八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 东鹏瓷砖质量怎么样

八通币

初中生

楼主
cobainzhang 发表于 10-9-19 13:24:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下大家东鹏瓷砖质量怎么样  比马可波罗呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

合作商家

沙发
远山嘉盛装饰 发表于 10-9-19 13:31:17 | 只看该作者
没有马可波罗好点,但是自家用住够了

八通币

小学生

huhao432 发表于 10-9-19 13:38:26 | 只看该作者
我觉得马可波罗好,我家用的就是马可波罗,装修公司的人说排前三的是诺贝尔、马可波罗、蒙娜丽莎,当然我也不懂。不过我厨房的墙是用东鹏,只是看中款式。我觉得都差不多,大建材超市的都差不多。

八通币

学前班

专业除甲醛 发表于 10-9-19 16:45:43 | 只看该作者
貌似还可以。。。。

八通币

小学生

huhao432 发表于 10-9-19 17:24:16 | 只看该作者
东鹏要便宜,经常全场打折。
诺贝尔走高端,折下来也不便宜,那些花色还很一般,很一般。
马可波罗性价比最高。

东鹏瓷砖,详细介绍查看网址》blog.chepinwei.com/dongpeng 【复制到地址栏打开】  发表于 15-8-20 18:59

八通币

学前班

欧阳猫咪 发表于 11-5-12 16:18:41 | 只看该作者

东鹏瓷砖相当不错,和马可波罗也是相同等级的,质量方面杠杠的,好的瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从同一包装箱中抽出几片,对比有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、浑浊为下品。牌子的话我推荐你到十大名牌网maigoo看下2011年瓷砖的牌子,马可波罗、蒙娜丽莎、东鹏、罗马等个人认为惠达、升华陶瓷、百特陶瓷, 威廉顿陶瓷系列均为低吸水率、强耐磨性、高光泽度、靓名石品相、高健康指数高,表面层次分明、极具立体感,整体铺贴仿石材效果出众。如果你要购买产品的话还可以到购物网gou55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些。

八通币

初中生

崔氏董工 发表于 11-5-13 11:04:39 | 只看该作者
都是高档次的瓷砖,大品牌

八通币

硕士生

圈梁 发表于 11-5-13 23:46:10 | 只看该作者
东鹏要比马可波罗档次高的

http://www.8bu.cc/0/1/ 新金瓶梅  发表于 14-4-11 22:26

八通币

学前班

wangfubao 发表于 11-5-15 09:20:41 | 只看该作者
都是大品牌!

八通币

小学生

核电站 发表于 11-7-15 09:22:21 | 只看该作者
挺好的

八通币

小学生

核电站 发表于 11-7-15 09:22:39 | 只看该作者
星艺合作伙伴

八通币

学前班

vickywu 发表于 12-2-29 14:17:37 | 只看该作者
由于陶瓷科学技术的不断发展。以及市场对陶瓷新产品的需求日益增加,迫使陶瓷企业要不断发展新产品,而不能不考虑产品的变动这个因素对合理组织生产过程带来的问题和产生的影响。能生存下来有实力的陶瓷公司还是凤毛麟角的呢,像惠达、升华陶瓷、百特陶瓷, 威廉顿陶瓷这些在十大品牌网买购 上面能挤进2012年陶瓷10大品牌的都是很不错的陶瓷公司了,要选择的话还是在这些里面选一个比较好的呢。我自己家里买的就是惠达的哦,质量真的很不错,购物网gou55上面也有相关商品的导购指南,要购物的话可以先去那查询看看,多对比看看再去购买的话应该会比较容易些。

八通币

小学生

QQ
danceldd 发表于 15-6-13 13:39:21 | 只看该作者
还不错,我家装修用的就是,铺贴出来的效果非常棒,质量也不错
分享给有需要的朋友参考下;http://suo.im/q0ak4
【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

;

八通币

学前班

燕21888 发表于 15-10-18 20:59:38 来自手机 | 只看该作者
我家五月装修,用的东鹏瓷砖,本打算本月底搬家,却发现卫生间墙砖均有不同规则的裂痕,触碰是时割伤了手,找商家,商家直接通知售后,售后来看拍了几张照片,两天后回复赔偿500与打发了事,因砖烂的太多,卫生间已安装的浴缸马桶面盆浴房都要拆卸,砖的问题却已牵扯到要动整个工程来解决!500元能干什么,对方又同意把坏了的砖补上,工程需要上万元,东鹏这么解决居然还说以前发生这样的质量问题,结果都是不了了之,我问他什么 是不了了之,他一笑说你们耗不起。今天我明白了这句话的意思,不禁感叹,一个号称全国知名的企业,他们是靠什么来打造自己的品牌的,仅靠广告宣传吗?!

八通币

学前班

燕21888 发表于 15-10-19 20:46:44 来自手机 | 只看该作者
我家五月装修,用的东鹏瓷砖,本打算本月底搬家,却发现卫生间墙砖均有不同规则的裂痕,触碰是时割伤了手,找商家,商家直接通知售后,售后来看拍了几张照片,两天后回复赔偿500与打发了事,因砖烂的太多,卫生间已安装的浴缸马桶面盆浴房都要拆卸,砖的问题却已牵扯到要动整个工程来解决!500元能干什么,对方又同意把坏了的砖补上,工程需要上万元,东鹏这么解决居然还说以前发生这样的质量问题,结果都是不了了之,我问他什么 是不了了之,他一笑说你们耗不起。今天我明白了这句话的意思,不禁感叹,一个号称全国知名的企业,他们是靠什么来打造自己的品牌的,仅靠广告宣传吗?!