八通网论坛首页

[宝宝日记] 金宝宝游泳体验归来,小家伙游的棒极了,超赞~\(≧▽≦)/~

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

楼主

今天是94日,宝贝三个月零两天了,昨天下午打电话约好了去金宝宝婴儿游泳体验,上午一切准备就绪后我们一家三口加上俺老妈就出发喽!

金宝宝在阳光好东东里,挺好找的,进小区右拐到头就是58号楼4单元,找到101室按门铃,给我们开门的是个年轻的美眉张老师,进到屋里看到温馨整洁的环境,换了拖鞋,进去参观参观,金宝宝的门厅挂着营业执照、张老师个人简历、婴儿游泳师资格证书,让我们感觉宝宝在这里游泳很放心很踏实,门厅的对面就是游泳室了,四个小池子,一个充气的大池子,中间是按摩台,有体重称,我们去的时候小池子正在防水,大池子里有个小朋友在游泳呢,俺家宝还在呼呼( o )~zZ大睡,张老师给我们带到了休息室,说让宝宝睡会儿吧,醒了好有精神游泳,嘿嘿!继续转回金宝宝的介绍,往里走阳面的房间是个儿童活动游戏室,会爬会走的宝宝们可以在这里玩会儿,地面铺的都是软软的地垫,宝宝们摔倒也不会磕到,墙壁贴的卡通画,屋里有玩具供宝宝们玩,总体感觉很温馨哦!北面的房间是办公室和休息室,办公桌上还放着小熊暖奶器,这让我感觉很好,小宝宝出来肯定是要带着水或奶的,备着暖奶器是非常方便的,办公桌上的电脑里循环的放着儿童歌曲,总体感觉金宝宝的设施、卫生还都是不错滴,接下来就该俺家小子出场啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我们到那还不到10点,这小子上车时候还没睡着,可是开到那已经呼呼了,哈哈,小孩子就是爱在车上睡觉哈,一晃悠就着,我和我妈轮流抱着他叫他的名字,想把他唤醒,可是人家睡的那叫一个香的,得,等着吧,等着期间我们还是努力的变换抱着的姿势,继续叫他,终于在10点时候醒啦,真不容易呀,醒了几分钟后我们就脱衣服准备下水喽,脱光衣服后先给这小子称了体重,都十四斤多啦,真快啊,出生时候才不到七斤二两,转眼三个月长了一半了啊!称完体重张老师给选了个大号的脖圈套上了,哈哈,话说俺家小子就是个白白胖胖滴臭小子,所以脖圈都选大号滴,套好了脖圈,1010分老师给我们抱下水喽,我们这是出生后第二次游,下水后根本不知道啥叫害怕,不过刚开始有点愣,在水里不怎么动,过了几分钟后开始发挥水平了,蛙泳、仰泳变换着游呀游呀,小腿真有点像小青蛙似的,蹬啊蹬、踹啊踹,整个水池被他踢的跟海浪似的,忽悠忽悠滴,宝儿他爹和姥姥看着笑的都合不拢嘴,给我们乐的呀,连张老师都夸我们半天,说我们游的太棒了,激动的拿出手机给我们录像呢!嘿嘿,俺家宝是天生喜欢水啊!游了大约15分钟后张老师说时间上可以了,太长了宝宝会感觉累的,于是就给我们洗澡喽,洗的香香滴,之后给我们做抚触,俺家宝那叫一个享受呀,时不时的长大嘴乐哈,美呀美呀美………抚触结束后小小滴休息了一下,喝了点奶,就准备打道回府喽!

临走时还送了我们一盒嘉宝的胡萝卜泥、两本介绍书,高高兴兴滴回家喽!

拍了几张金宝宝的照片供大家参考,最后上两张俺家小子的片片,一张游泳滴一张抚触滴,美滋滋哦!

总结一下金宝宝婴儿游泳:
1.       一、环境整洁、温馨,跟家里的感觉差不多;
2.       二、执照、资格证齐全,让妈妈们放心;
3.       三、老师对宝宝和妈妈们都很有耐心,服务态度非常好;
4.       四、最后还赠送小礼物,感觉很舒心

不足的地方是:
1.       一、小区里面停车不好停,没什么车位;
2.       二、只有张老师一个人,已经忙的不亦乐乎了,不知道是不是总一个人

评分

雪冰 + 18 宝宝很享受

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 草莓甜甜 发表于 10-9-4 16:09:47 | 只看该作者
沙发哦,申请加精呀,嘿嘿!

八通币

认证商家

合作商家

金宝宝 发表于 10-9-4 21:28:03 | 只看该作者
谢谢草莓甜甜的分享,也谢谢您对我们的肯定和提出的宝贵意见和建议。关于停车位,这确实是不足的地方,小区内没有落锁的车位都是可以停的。我也正在跟物业协商解决这个问题。关于店内服务人员的问题,平时是两个人,但是今天另一位老师的家里突然有事,请假了。我还要再招一位老师,这样即使有人休息也能保证两个人在店,我们会继续努力为宝宝和妈妈提供最好的服务的。
还有就是草莓甜甜家的相机好棒啊,超赞,照的好清晰啊。

八通币

硕士生

QQ
津阳妈妈0704 发表于 10-9-4 23:06:22 | 只看该作者
小家伙很享受抚触啊。{:1_161:} 不知道怎么个收费法啊?

八通币

博士生

妞妞的宝贝 发表于 10-9-5 08:24:32 | 只看该作者
是呀,在哪呀?多少钱呀/

八通币

博士后

狮子座(7/23-8/22)八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人低碳达人

雪冰 发表于 10-9-5 09:48:40 | 只看该作者
宝贝的泳姿照不错,赞一个

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 10-9-10 10:48:54 | 只看该作者
小家伙很享受抚触啊。{:1_161:} 不知道怎么个收费法啊?
津阳妈妈0704 发表于 10-9-4 23:06

是啊,小家伙美的不得了,我们第一次是免费体验的,具体办卡价格您咨询金宝宝的老师吧,您上面那个回帖就是金宝宝回的,签名里有他们的联系方式

八通币

大学生

容容 发表于 10-9-10 11:10:23 | 只看该作者
恩,跟我的感觉是一样的!

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 10-9-10 13:43:37 | 只看该作者
是呀,在哪呀?多少钱呀/
妞妞的宝贝 发表于 10-9-5 08:24

亲,在阳光好东东小区58号楼4单元101,我们第一次是去体验的,具体办卡价格还是咨询金宝宝吧

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 10-9-10 14:29:34 | 只看该作者
恩,跟我的感觉是一样的!
容容 发表于 10-9-10 11:10

恩恩,你家宝宝去世纪星城那体验多少钱啊?

八通币

博士后

八通车友会甜蜜爱人射手座(11/22-12/21)

yangjr1217 发表于 10-9-10 15:41:57 | 只看该作者
这里的孩子怎么看不到,就你们一家去了呀,那就能好好体验一下了,我们上次去乐贝园,孩子超多,都没有下脚的地,呵呵

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 10-9-10 17:49:59 | 只看该作者
这里的孩子怎么看不到,就你们一家去了呀,那就能好好体验一下了,我们上次去乐贝园,孩子超多,都没有下脚的地,呵呵
yangjr1217 发表于 10-9-10 15:41

呵呵,我们去的时候,大池子里有个小朋友正在游,小池子没人,我们快游完的时候来了个两个月的小朋友哈

八通币

认证商家

闪耀童年射手座(11/22-12/21)

俪水之源 发表于 10-9-10 21:46:50 | 只看该作者
宝宝很漂亮啊

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 10-9-17 07:46:34 | 只看该作者
宝宝很漂亮啊
俪水之源 发表于 10-9-10 21:46

谢谢源源妈{:1_161:}

八通币

高中生

留言宝宝 发表于 12-6-30 16:44:41 | 只看该作者
那里体验价是多少,环境怎么样?看不到图了。