八通网论坛首页
楼主: 犀利夏

[其它] 看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来

八通币

教 授

灌水集团公司荣誉董事长

闪耀童年水瓶座(1/20-2/18)

QQ
天问 发表于 10-8-21 23:26:33 | 只看该作者
这种事情应该是强势一方——版主及其所属管理团队举证吧,天王一个苟活于八通的普通网友,有什么能力举证,有点意思哈

八通币

博士后

家政保洁空气检测18310657275

金牛座(4/21-5/20)美食达人

QQ
孤风邀月 发表于 10-8-21 23:42:52 | 只看该作者
美人脸都不敢承认自己是美人脸,还投诉我。哈哈,他骂我的站短难道还有第三人知道?真是愚蠢之极。还有某才女质疑站短真实性,而随便一说还是我马甲,真是笑掉大牙。

八通币

教 授

没有

天秤座(9/23-10/22)

chinanet 发表于 10-8-22 00:26:04 | 只看该作者
这种事情应该是强势一方——版主及其所属管理团队举证吧,天王一个苟活于八通的普通网友,有什么能力举证,有点意思哈
天问 发表于 10-8-21 23:26

版主权限很小,你知道的 ,何来强势?这种事情和管理团队有什么关系,我要违反版主规定管理团队自然会处理我。要是想讲道理就谁主张谁举证。要是不讲道理那就没的说了。你要是真能主持公证我很欢迎你说这些,要是站在一边助威就别把话说的那么冠冕堂皇。

八通币

学前班

未必不识字 发表于 10-8-22 01:11:07 | 只看该作者
美人脸都不敢承认自己是美人脸,还投诉我。哈哈,他骂我的站短难道还有第三人知道?真是愚蠢之极。还有某才女质疑站短真实性,而随便一说还是我马甲,真是笑掉大牙。
孤风邀月 发表于 10-8-21 23:42

我看看,这位怀疑别人智商的斑竹智商有多高
先纠正你个错误,不是“骂你的站段”是你和洗洗更健康“互骂”的站段,您是四川人,四川话里的“锤子”可是“jiba”的意思,诶哟,您看看,这么恶心的词语你都好意思说,你不会否认这是在骂人吧?
然后我再问一句
您是如何神经妙算(不要误会,里面没有错别字哦)得确认“洗洗更健康”是“美人脸”呢?
你必须说明白
为了防止你把我禁言,然后再删掉你的回复,你可是经常这么干,我已经做了拷屏处理
哦,不用考虑我这个小马甲是谁了,坦白的告诉你,鄙人是罗仔附体的老万
——————————————————————————————————————————————————
上面是在另一个帖子里回复你的话,鉴于你这个回复我再说两句
“愚蠢之极”是不是骂人的话?如果不是的话,我要对你说“你这个蠢货!”
笑掉大牙?哈哈,真不知道是谁被大家笑掉大牙
另外再问一声这位公平的先生,您8月17号晚,连封10多个ID的理由是什么?
同样做了拷屏处理

八通币

学前班

未必不识字 发表于 10-8-22 01:12:23 | 只看该作者
版主权限很小,你知道的 ,何来强势?这种事情和管理团队有什么关系,我要违反版主规定管理团队自然会处理我。要是想讲道理就谁主张谁举证。要是不讲道理那就没的说了。你要是真能主持公证我很欢迎你说 ...
chinanet 发表于 10-8-22 00:26

接着表演啊:lol ,我突然感觉你好可怜

八通币

教 授

没有

chinanet 发表于 10-8-22 08:12:55 | 只看该作者
早上起来再顶一下,其实我不是特别较真的人。要不是最近这情况,我才懒得计较那些话

八通币

高中生

红衣小鬼 发表于 10-8-22 09:40:14 | 只看该作者
这个不能沉啊,不是说楼主是我么,我还给自己小号加威望,今天又把 随便什么的ID也当成我了? :?

嘴不但脏,说话还不经过大脑,我还真没有看过孤风邀月骂过武悼天王一句。
chinanet 发表于 10-8-21 23:11

红字那句怎么来的?
自己心里有鬼了吧

八通币

教 授

没有

chinanet 发表于 10-8-22 09:57:15 | 只看该作者
红字那句怎么来的?
自己心里有鬼了吧
红衣小鬼 发表于 10-8-22 09:40

{:1_161:} 这句话是问号啊,因为你也没直说,我才有此疑问
给你点时间,找找证据,先从简单的来,找我给自已马甲加分的证据
论坛里刘六六 mpls 那几个都是我,看看我用版主ID给他们加过分米

八通币

博士后

家政保洁空气检测18310657275

金牛座(4/21-5/20)美食达人

QQ
孤风邀月 发表于 10-8-22 11:20:25 | 只看该作者
我看看,这位怀疑别人智商的斑竹智商有多高
先纠正你个错误,不是“骂你的站段”是你和洗洗更健康“互骂”的站段,您是四川人,四川话里的“锤子”可是“jiba”的意思,诶哟,您看看,这么恶心的词语你都好意思说 ...
未必不识字 发表于 10-8-22 01:11

美人脸私下站短用四川口气骂我,我用四川语气回敬他。要不是私下站短骂我,早给他禁言了。

他要敢当面骂我,非得抽死他。

八通币

社区乞丐

胯下一匹草泥马 发表于 10-8-22 11:34:24 | 只看该作者
美人脸私下站短用四川口气骂我,我用四川语气回敬他。要不是私下站短骂我,早给他禁言了。

他要敢当面骂我,非得抽死他。
孤风邀月 发表于 10-8-22 11:20

你这么信誓旦旦是我用站短骂你,可见你的智商和人品非一般低劣.我无聊一下,以你我全家性命为一咒,你敢还是不敢?垃圾一个``

评分

孤风邀月 -10

八通币

高中生

红衣小鬼 发表于 10-8-22 12:05:59 | 只看该作者
你这么信誓旦旦是我用站短骂你,可见你的智商和人品非一般低劣.我无聊一下,以你我全家性命为一咒,你敢还是不敢?垃圾一个``
胯下一匹草泥马 发表于 10-8-22 11:34
他已经进入了误区
认定就是我们四个在反对他
岂不知这几天公开站出来谴责他的到底有多少
唉~
洗洗也健康也是老战士了
还被人当成别人

八通币

社区乞丐

胯下一匹草泥马 发表于 10-8-22 12:09:21 | 只看该作者
他已经进入了误区
认定就是我们四个在反对他
岂不知这几天公开站出来谴责他的到底有多少
唉~
洗洗也健康也是老战士了
还被人当成别人
红衣小鬼 发表于 10-8-22 12:05

你我之间也有过不快,事后云散雾开.这就是上BBS的正常心态.争执有时在所难免.
似孤风这种人,人品极差,一存芥蒂,必定秋后算帐.
并且连续性的打击报复.八通有史以来,闻所未闻,见所未见``

评分

孤风邀月 -10

八通币

禁止发言

走走看看 发表于 10-8-22 14:46:36 | 只看该作者

八通币

高中生

红衣小鬼 发表于 10-8-22 15:47:22 | 只看该作者
从一点儿上就可以看出此人之小气
只要是和他有点儿过节的,他从不加分
当然这也可以归为智商问题

哟,我这么说,此人不会回复“就你们写得那破东西凭什么加分”吧?{:4_152:}
走走看看 发表于 10-8-22 14:46
就是哈
当年搞城管的时候记的仇
过了俩月慢慢报
这小气劲儿啊
哈哈~

八通币

教 授

没有

chinanet 发表于 10-8-22 15:58:36 | 只看该作者
就是哈
当年搞城管的时候记的仇
过了俩月慢慢报
这小气劲儿啊
哈哈~
红衣小鬼 发表于 10-8-22 15:47

是说我吗?天王你得凭良心说话啊,当年城管虽有不合,但后来你发帖子我没少支持你吧,由其是求助帖子适逢我能帮上忙的。依稀记得前段时间你还问个电源问题,我回复大概是本本功率高,需要稳定的电源,所以采用线性电源。

要问我为什么在这件事和你纠缠,理由真的是我看不惯你和他们一起攻击孤风。有些人发的帖子我连看都不看,因为我对文史类政治军事一点

也不了解,他们的回复到是偶尔看看。

八通币

社区乞丐

胯下一匹草泥马 发表于 10-8-22 16:01:36 | 只看该作者
是说我吗?天王你得凭良心说话啊,当年城管虽有不合,但后来你发帖子我没少支持你吧,由其是求助帖子适逢我能帮上忙的。

要问我为什么为这件事和你纠缠,理由真的是我看不惯你和他们一起攻击孤风。有些人发的 ...
chinanet 发表于 10-8-22 15:58

你这种阴损小人,活该被唾弃.用马甲的时候是如何嚣张,现在被人揭了画皮,又开始装孙子了``

评分

孤风邀月 -10

八通币

学前班

未必不识字 发表于 10-8-22 19:07:19 | 只看该作者
是说我吗?天王你得凭良心说话啊,当年城管虽有不合,但后来你发帖子我没少支持你吧,由其是求助帖子适逢我能帮上忙的。依稀记得前段时间你还问个电源问题,我回复大概是本本功率高,需要稳定的电源,所以采用线 ...
chinanet 发表于 10-8-22 15:58

说孤月呢,你舔着脸来什么劲儿?
你是不是单纯的以为在残阳如血的帖子里回这么一句
“请不要把天王 老罗和个别的缺父母教育的人放在一起   好吗{:4_125:}”
就能撇清了?
拜托,以后玩点儿智商高的

八通币

学前班

未必不识字 发表于 10-8-22 19:07:51 | 只看该作者
孤月挺能扣啊,当斑竹就是好诶:lol

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 10-8-22 21:42:25 | 只看该作者
:bengkui当斑竹了最好能淡定些,违反版规就按照版规处理,没有违反单纯是冒犯了你,就不要动用斑竹的权利报复,否则与小人何异

八通币

教 授

灌水集团公司荣誉董事长

闪耀童年水瓶座(1/20-2/18)

QQ
天问 发表于 10-8-22 22:14:00 | 只看该作者
:bengkui 小心被暗算