-->
八通网商街频道首页

[家居日用] 寒冬来袭,保暖护具、自发热护具、磁疗保健护具火热促销中!护腰、护膝护腿、护肩护颈

八通币

认证商家

QQ
楼主
阿尔法443 发表于 10-8-5 20:57:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本店淘宝网址:
1、淘宝集市店:
http://shop33331965.taobao.com
旺旺ID:xiaomei9267

2、淘宝商城店:http://bjlvseanju.tmall.com
旺旺ID:绿色家居专营店

上门自取网址:
北京市 通州区 梨园镇 阿尔法社区2期443楼
交通路线:
①公交车:669、552、316万盛北街下车,下车后马路南侧绛红色6层小楼即为阿尔法1期,1期南侧即为阿尔法2期;
②地铁:城铁果园站下车,换乘552路,万盛北街下车;
③开车:
a、果园家乐福向南第4个红绿灯(路口可见麦当劳)向东,第一个十字路口(路口可见万盛源餐厅)向南,到头右手边即是。
b、北京现代音乐学院向西,第一个路口(路口可见世纪之星幼儿园)向南到头,右手边即是。

联系方式:
电话:81533855、15901416863、18210504068、13520427331
QQ:1357728430、409334756、425246509
旺旺:xiaomei9267、绿色家居专营店
今年冬天比较寒冷,针对一些有膝腿疾病的人来说更是难以忍受。所以本店现推出各类保暖护具,让寒冷远离我们。特欢迎八通的买家前来购买,价格优惠哟!可以网上购买,也可以线下购买哦。同时支持上门选购哦!!!
小店主营健康家居生活用品,全部厂家直接供货,保证正品。
主要包括:
①健康护具(护腰、护膝、护颈、护肩、牵引器等);
②泗滨宝养生砭石(同仁堂专柜唯一指定砭石品牌);
③艾灸系列(同仁堂艾条、汉医艾条、艾绒、艾段、艾灸盒);
④实用型家居日用品等。
通州买家可上门试用,同时享受特别优惠哦!

远红外磁疗自发热钢板护腰
腰部单发热款 95元,腰腹双发热款159元

生命磁保健护腿 79元/对
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 阿尔法443 发表于 10-9-3 10:57:28 | 只看该作者
护具大全,送父母,送爱人,送朋友,体面大方

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 阿尔法443 发表于 10-9-21 15:00:40 | 只看该作者
冬季送礼的最佳礼品。欢迎前来选购,更多优惠敬请期待.....

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 阿尔法443 发表于 10-10-27 11:51:53 | 只看该作者
寒冬来袭,快来为自己为父母准备一些保暖护具吧http://shop57302203.taobao.com/八通GG,MM优惠哦

八通币

认证商家

晓晓小小 发表于 10-10-27 17:09:41 | 只看该作者
想上门看可以吗

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 阿尔法443 发表于 10-10-28 10:21:30 | 只看该作者
可以的哦,我们的地址是通州梨园阿尔法2期。如果方便欢迎前来选购。来时可以打电话81533855。或者用QQ跟我们联系都可以哦,会有优惠的。