八通网论坛首页

醉过知酒浓,请你进来。

八通币

博士后

闪耀童年天蝎座(10/23-11/21)

楼主
~清秋~ 发表于 10-7-31 18:03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今天带孩子去4S店了,最后带孩子去商场了,在4S店上了一会网,哪里网很慢,我没有看见你发的帖子。并不是我看见发的帖子骂我,我不敢进来。我没有那么胆小。

我想N变,我要不要回复你的帖子,本来没有必要回复的,但是为了大家,这里毕竟是一个平台,还有其他的人,我还是上来回复了。

我看完帖子哭了,不是为你哭的,只是为了老虎说的一句话,还有几个朋友一直在帮我回复。我哭了。

作为一个单亲妈妈,心中有多少苦只有我自己知道,你们什么时候看见我经常发一切牢骚的帖子了,生活中我是一个大大咧咧从来不斤斤计较的人,以善待人。

在网络中,虽然很虚拟,很多人带着面具做人,可是我选择了真实,因为我认为你真诚换来也是真诚,你虚假换来的也是虚假,我网络也好生活也好,我行得正坐得端,我不需要隐藏什么。

你到底是谁,我不想去猜,也不用猜我就知道你是谁,我不去猜你是恶意的还是善意的,我都认为你是好意吧。

作为孩子的妈妈,不用你操心,谢谢你咸吃萝卜淡操心,我认为我是一个好妈妈。这个我不需要象你证明什么。关于孩子的问题,我会给他一个快乐童年,关于很多事情,等他长大了,我会告诉她的,因为我不是二奶,不是第三者生下了孩子,我没有图别人的钱,我不怕有什么不敢说的,光明正大,做人坦坦荡荡。

关于我在网络和大家做好朋友,真实的朋友,知心的朋友,无论吃饭喝酒,这些是我的生活方式,你无权干涉,我花的是我钱,请谁吃饭是我自由,您不要瞎操心了,你吃好你自家的饭,管好你自家的事。

作为交往男朋友的事情。网络只是认识的一个平台,并不代表什么,我们敢爱敢恨,谈朋友是两个人的事情,两个人好合的来就交往,如果不合适就不交往,就分开,我很善待我的感情,我从来不乱情,我不和谁玩暧昧,包括私下的,你可以去调查。关于爱情,我一直是一个敢爱敢恨的人,人活着就这么多年,我不虚伪,我真诚也真实对待自己的一切。

我曾经有抑郁症,后来自己做生意买了车,孩子也大了,我朋友也多了,我慢慢改变自己的生活,如果忙就把自己时间安排的满满的,如果闲,我就会想法设法把自己生活丰富起来,无论是和朋友吃饭,出去玩,打球,唱歌,网络里玩论坛,或者是聊天室,我怎么样安排我的生活这都是我的自由。我不妨碍他人。

关于你说有没有人能接受我这样的女人,我想说,老大我求求你,别为我操心了,我不需要你操心这些事情,行吗?怎么让我好寒心哦,我的终身大事我自己都不着急,你一个陌生人着哪门子的急啊,靠,好像我嫁不出去一样。

我是一个思想简单的人,我的原则就是不刻意伤害别人,无论是网络还是生活,我要做真诚,真实,这样活着不累,到死的那一天我也不去想自己做过多少坏事,说过多少坏话,

你完全就是一个吃不到葡萄,说葡萄酸的人,论坛各种形形色色的人都有,世界之大无奇不有,你管的过来吗?十个指头有长短,山中树木有高低,你为什么非要把你思想,你的观点强加于别人呢?你一不是我领导,二不是亲戚,三不是我父母,你说你算个老几啊?别口口声声说是关心我,你的用意大家看的很清楚,我是很傻,但是我还不至于白痴,你用得着这样高调来损我,教育我吗?就算你是好心我也不接受,而在看看你语种那些损人话,我得罪你了啊?你以为你是谁啊,谁都看不惯,谁都要按照你思路去做事,我真想象不到生活中你是一个怎么的人,如果你牛B,如果你做事勇敢承认,如果你认为自己真的是好心,你敢和我见面谈这些话吗?我告诉你,我敢,不管你是男人还是女人,

只是我这个人一直说的一句话,我只在乎,我在乎的人,关于一个陌生人是影响不了我的,请你保重。

关于我发征婚帖子,我没有招惹你吧。没有妨碍你吧。我没有骗谁吧,我没有虚假的感情吧。一段感情结束了,难道我不应该用端正心态去接受一个新的明天,新的我吗?我发了征婚帖子也只是一个摆设而已,管你屁事。

我人生以及未来,我自有主张,我经历过很多的事情,走到今天有多少人能做到,说实话我不需要你夸我丰满,漂亮

我压根不丰满也不漂亮,我什么都不是,我只是一个女人,你对我说了那么多的,我压根不想回复你的,但是这不是我的风格,我从来不欺负人,如果欺负到我的头上,我会奉陪到底的。

你如果有话继续对我说,别在网络里假惺惺的装好人,现实生活中来谈。时间,地点,你选,消费我承担,

告诉你,你真在我面前,我就当你是一个屁。

你对我了解多少啊??你对我指手画脚的。无论怎么样,我只能说你并影响不了我。别在我面前得瑟。

爱卑微如尘埃对你说的话,你不觉得含羞吗?

即使了解一个人,也不用大庭广众的对人家评头论足,何况不了解呢
从头看到尾,丝毫未见你语句中能透出的善意,倒是一直在强调“你为人人的赤诚之心”。
如果一个人真心为旁人,想对方会更好,我是不能理解这样大张旗鼓的方式,总是有作秀的嫌疑,哦,对了,别用马甲,只说这一点,你已经逊色很多了。

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=1025100&extra=&page=1  他故意找事的帖子。

我在这里回复你,我觉得自己一直在控制自己的脾气,如果有说话不当的地方,伤害到了你,我提前说声对不起。

评分

涅磐凤凰 + 1
nbah + 1 支持
bjtxlzy + 2 不要介意网络中发生的一切,自己带着你的宝
平淡是真 + 1 姐姐支持你!
小妖的妈 + 2
June/SPA + 1 做自己就好
百姓美食 + 1 加分为站队
尼姑洗头用飘柔 + 1 莫生气,笑一个先!
天使虎虎 + 2 人不犯我我不犯人,人若犯我,灭他满门。支
bastern + 1
燕侠 + 2 任何人对你的生活都没有权力说三道四!
笨寶 + 2
百事加可乐 + 1
猫小色 + 1
2015 + 1 我都懒得回他那帖子
可乐不加冰 + 1 加油,只做好自己~
penny + 5 赞一个!
毛帝 + 1
nini88mama + 1
温度 + 2
韩喵喵 + 1 清秋姐是我见过为数不多的活的真实的人!
那夜 + 2 发泄一下就好了
zhangjw518 + 1
落日牧场 + 10
八通老猫 + 5 和为贵,哈哈哈
果果木 + 1
绿雪原 + 1 支持真诚、
coolarluu + 1
秦时明月 + 1
老衲法号没谱 + 1 顶就一个字,我只说N遍
大花妞子 + 5
夏朗哉 + 1
billfeng + 1 支持瓶瓶,加分.
坦克 + 1
chinapop9377 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
点相遇 发表于 10-7-31 18:05:04 | 只看该作者
咋的了?

八通币

大学生

专程路过 发表于 10-7-31 18:06:18 | 只看该作者
唉,其实你不必说这么多。火中添薪而已。
清者自清,庸人自扰之。

八通币

大学生

夏朗哉 发表于 10-7-31 18:08:14 | 只看该作者
哈哈哈  萍萍姐终于来了

八通币

高中生

点相遇 发表于 10-7-31 18:09:23 | 只看该作者
先弄明白怎么回事再说话,我去看看。

八通币

小学生

xingnan 发表于 10-7-31 18:09:24 | 只看该作者
要是我就不回复,帮他炒作吗,还是一起再炒作?有些事解释了也没用,因为相信你的人,永远相信,不相信你的,反之亦然

八通币

副教授

天秤座(9/23-10/22)

大花妞子 发表于 10-7-31 18:11:52 | 只看该作者
萍萍,我觉得那帖子里老虎说的话你好好看看,大家也是为了你不受到伤害,当然别有用心的人不用搭理他

八通币

认证商家

已通过实体店认证

QQ
雪宝贝 发表于 10-7-31 18:12:15 | 只看该作者
抱抱~~姐姐我们永远支持你,我们永远爱你!!你是什么样子的只要接触过你的人都知道!!你的心地善良为人坦诚所以结识很多朋友,所以让有些人造成嫉妒心理!!你的一切大家都有目共睹的!!

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

秦时明月 发表于 10-7-31 18:12:44 | 只看该作者
清秋不用在意别人说什么。。
过好自己的就可以了,加油~

八通币

大学生

我是皇后 发表于 10-7-31 18:13:06 | 只看该作者
你的内容有四分之三是我对别人对自己说过N遍的
只可惜身边的人和事不是我和你所想象的善良

八通币

高中生

点相遇 发表于 10-7-31 18:15:17 | 只看该作者
你们说的是哪个帖子?我没找到啊。

八通币

大学生

我是皇后 发表于 10-7-31 18:15:27 | 只看该作者
难道你不是那个女人的坎肩

八通币

教 授

心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

购物分享之星水瓶座(1/20-2/18)美食达人

老衲法号没谱 发表于 10-7-31 18:15:46 | 只看该作者
你的内容有四分之三是我对别人对自己说过N遍的
只可惜身边的人和事不是我和你所想象的善良
我是皇后 发表于 10-7-31 18:13
不管你是男是女,好像都怕萍萍有男人对你不利是的?

评分

蕝釦钚禵嗳伱 + 2

八通币

大学生

我是皇后 发表于 10-7-31 18:20:54 | 只看该作者
不管你是男是女,好像都怕萍萍有男人对你不利是的?
老衲法号没谱 发表于 10-7-31 18:15

如果这个萍萍是我认为的那个女人,她有没有男人我知道
我为什么排斥她,她自己知道
她做过什么对不起事她自己也知道
如果这个萍萍不是我认为的那个女人,她有没有男人管我什么事
因为,那样我就根本不认识她
到是你挺会生事
还装好人
看看你自己吧

八通币

教 授

老衲法号没谱 发表于 10-7-31 18:22:04 | 只看该作者
如果这个萍萍是我认为的那个女人,她有没有男人我知道
如果这个萍萍不是我认为的那个女人,她有没有男人管我什么事
因为,那样我就根本不认识她
到是你挺会生事
还装好人
看看你自己吧
我是皇后 发表于 10-7-31 18:20
对呀,既然和你没有任何关系,你跟这德比什么?

评分

半(全)醉人间 + 1 每人个都有一条自己的路,坚持自己就是最好

八通币

大学生

tiaoge 发表于 10-7-31 18:22:18 | 只看该作者
萍萍这事到此为止吧,天热生气不好,还是带楠难玩去吧

八通币

大学生

我是皇后 发表于 10-7-31 18:23:55 | 只看该作者
对呀,既然和你没有任何关系,你跟这德比什么?
老衲法号没谱 发表于 10-7-31 18:22

看来与你有事,所有,你在这德比

八通币

教 授

老衲法号没谱 发表于 10-7-31 18:25:59 | 只看该作者
看来与你有事,所有,你在这德比
我是皇后 发表于 10-7-31 18:23
SB一下午喋喋不休来着!

八通币

硕士生

QQ
飞翔。。。 发表于 10-7-31 18:26:17 | 只看该作者
走自己的路 身正不怕影子歪
加油吧 LZ

八通币

大学生

tiaoge 发表于 10-7-31 18:26:28 | 只看该作者
此人和家乐福的那女人绝对有一拼

评分

老衲法号没谱 + 1 正解