八通网论坛首页

[绝对隐私] 哈哈哈哈哈啊哈哈

八通币

初中生

楼主
宝石蓝玉环 发表于 10-7-27 16:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈哈哈哈哈啊哈哈

评分

smallan -1 就是一傻帽!还发消息把每个人都骂了,有病
福玛瑙 + 1
九月菊花开 -1 鄙视!
wensi010 -1 你男朋友有你这样的女朋友真可悲,希望他早
钚乖 -1
其貌不扬 -1
新华联啊哲 -1 找骂帖子~!我权限只能扣1分,要不然全给你
美丽的春天 -1 不适合结婚的 霸道女!把无知当个性。
喜欢 -1
poolman -1 你太过了
rambofan -1 正常要求都被称作无法忍受
清水无语 -1 不能有了媳妇忘了娘
51959144 -1 对你的评论就是狂减分!
馨怡嫣然 -1 你做过父母就知道了!
临溪山谷 -1
奇迹 -1 不孝敬
yaoguy -1 不孝的女人真讨厌
wyxsu27 -1 可怜天下父母心,你该明白这道理
爱花茶 -1 等你为人母的
点相遇 -1 应该扣你100000000000000分!
soniczy -1 别结婚了,不然烦的更多
燕侠 -2
張小六 -1
历史123 -1
Johnny.R + 1 艹,怎么一个加分的都没有啊
autofocus -1
6618 -1 就是脑残,不解释
保时捷911 -1 强烈要求赶紧分手
asao123 -2 怕你把他门儿子卖了,我看也早晚的事情
SUNJIANHUI -1
saga_mask -1 有本事你就摊牌,不知道谁吃亏!
redfengxinzi -1 这很正常啊.父母关心孩子怎么啦.这点事也值
郭凝 -1
韩哲震 -1 父母关心儿子有错吗?
四季茶香 -1 不要逼迫男人忘记孝道
老衲法号没谱 -1 你不适合结婚
永恒化石 -1 鉴定完毕, 楼主以后定是不孝儿媳, 强烈要

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 10-7-27 16:52:25 | 只看该作者
怎么回事

八通币

博士后

QQ
669车站 发表于 10-7-27 16:53:43 | 只看该作者
威胁她,再这样下去,让你儿子回你家住去,姑奶奶跟别人去住!

八通币

博士生

zhiguojia 发表于 10-7-27 16:53:52 | 只看该作者
LZ自寻烦恼

八通币

博士后

家政保洁空气检测18310657275

金牛座(4/21-5/20)美食达人

QQ
孤风邀月 发表于 10-7-27 16:53:53 | 只看该作者
父母用心良苦啊

八通币

博士后

八通自来水厂厂长

八通荣誉版主

通州之鹰 发表于 10-7-27 16:55:35 | 只看该作者
难道现在的年轻人真都这么有性格?真不知道说什么好

八通币

教 授

从不发贴

hm.z 发表于 10-7-27 16:58:01 | 只看该作者
这就烦了,那你还是别结婚了

八通币

高中生

娃娃乐 发表于 10-7-27 17:02:03 | 只看该作者
你别让你老公打电话你给他妈打!

八通币

高中生

QQ
铅笔 发表于 10-7-27 17:03:53 | 只看该作者
我草~~无语了,你赶紧的摊牌吧,摊完赶紧滚蛋~~~
父母一把年纪了,就这点小要求,根本就没干涉你们任何私生活,做孩子的其实应该主动报平安~

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

秦时明月 发表于 10-7-27 17:04:36 | 只看该作者
呵呵,如果这么要求你就过份了
你老公一个愿打一个愿挨就这么着吧,再说了,老人也不是恶意,理解一下呗

八通币

大学生

专程路过 发表于 10-7-27 17:07:30 | 只看该作者
路过无语

八通币

教 授

心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

购物分享之星水瓶座(1/20-2/18)美食达人

老衲法号没谱 发表于 10-7-27 17:08:52 | 只看该作者
挑事的帖子~鉴定完毕!

八通币

初中生

楼主| 宝石蓝玉环 发表于 10-7-27 17:09:51 | 只看该作者
7# hm.z 婚 姑奶奶还是要结的!!!我发这个帖子只是发泄发泄,该怎么办我早就而且一直有自己坚定的主张,不需要您的建议!!!你们看了知道个大概就行了,说啥评论啥都无所谓!不管你是男人女人,但有一点:哪个女人也不希望自己的老公是个永远长不大的男孩!有些具体东西也不是发这短短的几行文字就能说清楚的也没必要说!你爱怎么想就怎么想吧~

评分

新华联啊哲 -1 自己回家反省去
老衲法号没谱 -1
点相遇 -1 生命不息,减分不止。
美丽的春天 -1 敢写 就别怕说 。 真不这样!
历史123 -1
51959144 -1 写出来就是被人评论的

八通币

高中生

欧阳可儿 发表于 10-7-27 17:14:12 | 只看该作者
天气闷热

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

农民0 发表于 10-7-27 17:17:23 | 只看该作者
关心青少年,没恶意

八通币

初中生

楼主| 宝石蓝玉环 发表于 10-7-27 17:19:06 | 只看该作者
我草~~无语了,你赶紧的摊牌吧,摊完赶紧滚蛋~~~
父母一把年纪了,就这点小要求,根本就没干涉你们任何私生活,做孩子的其实应该主动报平安~
铅笔 发表于 10-7-27 17:03
你赶紧滚蛋吧!!!那是你的想法和原则,不是我的!你要是男的说这话倒可以理解,可是女人说实话没有一个从心底真心愿意这样的,明白吗爷们?!!!不明白去找个媳妇明白明白!即使你结婚有媳妇了那你这婚也白结!试想想,两人结婚了男的还天天往自己妈那打电话报平安,还干点嘛儿不????!!!!他妈烦人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

美丽的春天 -1
点相遇 -1 你这种人还是烦死了最好。
51959144 -1 鄙视你!
新华联啊哲 -1
历史123 -1

八通币

大学生

yx89589644 发表于 10-7-27 17:22:41 | 只看该作者
又没让你报道,急什么呀

八通币

博士生

http://blog.sina.com.cn/u/1882

悠悠的味觉 发表于 10-7-27 17:23:32 | 只看该作者
搂主的婆婆是过分了点,不过楼主也别生气,人家儿子能怎么办

八通币

博士后

八通自来水厂厂长

八通荣誉版主

通州之鹰 发表于 10-7-27 17:24:23 | 只看该作者
7# hm.z  婚 姑奶奶还是要结的!!!我发这个帖子只是发泄发泄,该怎么办我早就而且一直有自己坚定的主张,不需要您的建议!!!你们看了知道个大概就行了,说啥评论啥都无所谓!不管你是男人女人,但有一点:哪个女 ...
宝石蓝玉环 发表于 10-7-27 17:09

恩,看出来了,你是比较在意男朋友要有男人的模样,但是,你的表达错了,诚如楼上的建议,这个电话可以不用你男朋友打,你打更合适些,既成全了老人的牵挂,又体现了你的男友及其家人的关心。

不养儿不知父母恩,如果你还不能理解老人的心思,就当迁就下老人好了

八通币

初中生

楼主| 宝石蓝玉环 发表于 10-7-27 17:26:01 | 只看该作者
等你当了父母就明白了
老北京炸酱面 发表于 10-7-27 17:11
还告诉您:我当了父母也是欧美式教育,让孩子自立、自强,这么拴着只会拴出一个窝囊废来!!!尤其男孩!!!知道就会有人这么评论早料到了!!~你搞明白了:首先是在同一个城市,生活在闹市区而不是偏僻的山沟,还有我天天跟他一起住,而且要求天天如此,您想想我的感受好不好?!好不好?!好不好?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

美丽的春天 -1 还欧美教育 我看是欧美的 J 吧 ,把你教育
点相遇 -1 减分的感觉真好!
51959144 -1 继续鄙视!
老衲法号没谱 -1
历史123 -1