八通网论坛首页

[育儿交流] 牡丹园的哈佛摇篮幼儿园怎么样?

八通币

初中生

楼主
ting820227 发表于 10-7-19 12:54:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲们,有没有孩子在哈佛摇篮上幼儿园的,那里条件怎么样?最近打算给我家宝宝报幼儿园呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
旺仔妈妈 发表于 10-7-20 09:48:01 | 只看该作者
上个幼儿园真难
我家楼上的妈妈宝宝才1岁就开始找了
我宝宝刚满3个月
已经开始愁这个事了

八通币

大学生

QQ
cindywu 发表于 10-7-20 13:10:05 | 只看该作者
千万别让孩子上武夷花园那的哈佛摇篮幼儿园
孩子在那上了三年多的幼儿园,刚去的时候感觉老师啥的都挺好的,老师也挺稳定的。可到了中班以后因原来的园长走了,换了一个小姑娘啥都不懂只知道忽悠家长。大家也知道现在孩子上小学都要经过入学考试,而我家孩子幼儿园的班长一天到晚不在班里,三天两投换老师,本来大班是最重要的还啥都不教。再说现在要想孩子上个好一点的小学都要经过入学考试。有的学校考得特别难,一进去就两小时,可现在家长都特忙,不能都指望让家长来教吧,要是你幼儿园啥都不教那我还送他上啥幼儿园。

八通币

大学生

QQ
cindywu 发表于 10-7-20 13:10:45 | 只看该作者
更可恶的是去年我家孩子的眼睛被小朋友用打气球的给扎了一下,他们老师连个招呼都不和我说,后来孩子和我说了第二天我去问老师,老师来一句不只道,旁边的小朋友就说你昨天不是还把那个XXX关厕所了吗???还有他们幼儿园的学费是半年一交。就去年过年我家孩子都放假了给我来个电话让我去交费,我说我还有两月学费呢,幼儿园来一句你不过来交就把你孩子的名额取消了,而现在我们去办退园,幼儿园又来一句过一个月后在来拿钱。然后这一个月孩子毕业照也不让你去拍,据说这个毕业照要三百多呢,你要是不交就不给你拍,最让人生气的是连毕业典礼都不通知家长。

八通币

初中生

楼主| ting820227 发表于 10-7-20 13:39:02 | 只看该作者
这么夸张啊,我又郁闷了,本来打算去西上园的春蕾,就是觉得他家的室外活动地方太小了,本来认为哈佛还不错,他家现在是交一年的学费,现在听您这么一说,我都不知道上哪个了

八通币

学前班

junyue 发表于 12-7-30 18:36:08 | 只看该作者
物业下通知说 牡丹园的哈佛要搬走了 是真的吗