-->
八通网商街频道首页

[通讯产品] 办理北京地区手机卡包月服务QQ: 435-436-437.QQ群: 35-34-33

八通币

认证商家

楼主
rolls-r0yce 发表于 06-3-7 08:00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
No.1. 办理联通CDMA133的120打600警务通,市话1375分钟,实名办理,终身合同制。警务通符合以下条件者与我联系:1. 在联通不是黑户即欠费用户2. 必须北京户口3. 户名下没有任何联通的卡。

No.2. 办理全球通150打500政务通套餐,不区分网内外,不用换号,20号前交机主身份复印件办理,下月生效。 在原有的号码上更改成包月,每月只交150元(包含50底费),享受500元的话费, (不分网内外限制)。超过500元话费后,4角/分钟。送50条短信和彩铃。提请注意:要求现卡没有参加任何全球通的优惠活动。

No.3. 联通CDMA133网交260元打1200元合计3000分钟,接听免费.长途最多1角可过户.不欠话费.保证质量。提请注意:数量极其有限,新到部分号码

No.4. 联通CDMA260不封顶随便接打,可过户.长途最多1角不欠话费.保证质量.目前有些不错的号码,AABB ABAB AAAA ABBB的号码,来得早可以选号。提请注意:数量极其有限,新到部分号码

No.5. 办理全球通150打1500至尊警务通套餐,不区分网内外,用你自己的名字。数量极其有限!过期不候。善意提醒:价格相对比较昂贵,有实际需要再咨询,拒绝有强烈好奇心的人,谢谢合作!

No.6.联通1305127****,邮政系统卡,市话200不封顶大包月,长途最多1角.号码有限

No.7. 所有包月卡话费均不包括长途及漫游费用。

我的联系方式:
QQ: 435-436-437
QQ群: 35-34-33
MSN: romantic_21sj@hotmail.com
请打我的手机13311211554
咨询时间:早7.30-晚7.30,其他时间请恕不接电话!

或者告诉我你的联系方式,我打给你,谢谢!有事最好直奔主题开门见山说。我平时比较忙,每天必上线,但一般情况下隐身,有事请给我留言。如果有急事找我的话,直接打我手机。最好别发短信,耽误时间还说不清~~ 谢谢 。如果想省话费,可以告诉我座机,我打过去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-7 08:01:15 | 只看该作者
想好了,你确定要办哪个?然后再问我,我一般情况下有比较多的事情,没有多少时间回答的很详细,但我保证你会得到满意的回答,谢谢你的合作!

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-7 17:31:02 | 只看该作者
有事的话,打我电话13311211554
谢谢关注!

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-8 08:46:35 | 只看该作者
上班..................................

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-8 13:50:38 | 只看该作者
up..........................

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-9 19:54:49 | 只看该作者
我的联系方式:
MSN: romantic_21sj@hotmail.com
或者告诉我你的联系方式,我打给你,谢谢!

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-9 23:55:44 | 只看该作者
自己考虑吧。

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-10 13:25:30 | 只看该作者
我的联系方式:

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-10 21:19:11 | 只看该作者
我的联系方式:
咨询时间:周一至周五早7.30-晚7.30,,其他时间请恕不接电话!我从来不把工作事情带回家的 ,周末我想清静会儿,谢谢理解 .或者告诉我你的联系方式,我打给你,谢谢!

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-11 07:37:57 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-11 18:02:23 | 只看该作者
....................

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-12 20:28:24 | 只看该作者
...............................

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-13 12:45:55 | 只看该作者
我的联系方式:
咨询时间:周一至周五早7.30-晚7.30,,其他时间请恕不接电话!我从来不把工作事情带回家的 ,周末我想清静会儿,谢谢理解 .或者告诉我你的联系方式,我打给你,谢谢!

八通币

博士生

QQ
刘健佑 发表于 06-3-13 13:09:42 | 只看该作者
包政务通多少钱啊~~

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-13 20:35:40 | 只看该作者
原帖由 刘健佑 于 06-3-13 13:09 发表
包政务通多少钱啊~~

我的联系方式:

八通币

认证商家

楼主| rolls-r0yce 发表于 06-3-26 19:30:14 | 只看该作者
不要把浪费你我的时间当作你人生的乐趣.  不和唧唧歪歪的人交易,面斥不雅!有事最好直奔主题开门见山说。我平时比较忙,每天必上线,但一般情况下隐身,有事请给我留言。如果有急事找我的话,直接打我手机。最好别发短信,耽误时间还说不清.如果想省话费,可以告诉我座机,我打过去。