八通网论坛首页

暖阳志愿者第234次(2010年7月17日周六)活动结束总结在18楼

八通币

大学生

小竹 发表于 10-7-17 16:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
暖阳第234次总结:

参加活动的队员有:乐阳,菲菲,蓝天,大车,冰上里微,星光下的面具,有约,故乡是他乡,雪泪冰心,天空,乐天,世界之花,冬天,小七,失物招领,家住家华,清阳,(清阳的儿子电的神),默默欢欢,二条,蚂蚱,liadsay,zhizhiaimama,小竹共24人,队伍很庞大啊!其中清阳和(清阳儿子电的神)是新人其中家住家华是个老对员了刚回来就来参加活动,欢迎新队员的加入和老队员的回归,希望以后多多参加暖阳的活动啊!
     今天是我第一次领队,心情无比的激动,这几天一直在看帖,也一直在关注每天报名的人数,但是弄的还是有点乱,是准备不充足吧!真的请各位谅解,一早就听冬天的批平了,不过我非常感谢他的批平和他的提醒。因为是他提醒我发帖的。谢谢哦!
     今天天气很热还有这麽多参加活动的,我代表暖阳非常感谢大家,虽说我领队有点乱吧!整个活动还算顺利!这次食物都是我统一发的,因为以免有的房间食物太多,我好多房间也没去过平时也就去那几个房间也借此机会多转几个房间,看到老人见到我们都很开心,我们也很欣慰,今天我去了一层后边李奶奶的房间看到奶奶身体很好精神也不错,我也很开心,奶奶还说下月就能做起来了呢?看到奶奶边上的赵奶奶床上都是蚂蚁看的我鸡皮疙瘩都要起来了,我帮她弄死好多,我得倒告了呵呵,我看道咋们的人都和李奶奶说话也希望大家以后聊天时照顾一下同屋的奶奶,我看到赵奶奶看着我们老叫我们做在她床边,其时她也特可望我们和她聊会,但所有的人都围在一个奶奶的床边。希望将更多的温暖带给更多的老人。我还去了王奶奶屋和刑奶奶屋,本来开始王奶奶挺开心的,大家都开玩笑抢着让王奶奶介绍对象呢?提到这个问题大家都很开心,奶奶也很开心,没多久看到王奶奶落泪了,可能想起太多曾经的往事吧!一时真的不知说什麽好了,直到冬天来了奶奶才笑起来气分才缓和一下,但心理真的不是滋味,不过我们哪次去奶奶真的特开心,希望更多的人能给老人带去更多的快乐!
       这次活动结束了,感觉过的很快,这次是我领队每个房间呆的时间都不常,希望下次去能多陪陪老人,在次感谢参加这次活动的队员,有你们的坚持才有今天的暖阳。祝所有的人开心快乐也祝所有的爷爷奶奶健康长寿。好人一生平安幸福!
            下次领队是狗熊大家多多支持啊!

评分

乐阳 + 1 领队很努力,鼓掌!
快乐如风 + 1 热烈祝贺第一次领队成功!
月影 + 10

八通币

大学生

楼主| 小竹 发表于 10-7-17 16:39:47 | 显示全部楼层
不好意思发错地了

八通币

大学生

楼主| 小竹 发表于 10-7-17 16:40:14 | 显示全部楼层
不好意思发错地了小竹

八通币

博士后

人见人爱花见花开——妙僧无花

暖阳志愿者

QQ
月影 发表于 10-7-17 20:13:27 | 显示全部楼层
总结写的相当的好
第一次发错了没关系  以后就有经验了
向小竹同学学习

八通币

大学生

楼主| 小竹 发表于 10-7-18 08:02:11 | 显示全部楼层
真不好意思第一次当领弄的有点乱,多谢领导的理解。

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 10-7-18 18:15:51 | 显示全部楼层
活动不错啊

八通币

博士后

八通灌水党大闲人

天秤座(9/23-10/22)

QQ
冬天feel 发表于 10-7-18 20:25:17 | 显示全部楼层
活动不错啊
一直很安静 发表于 10-7-18 18:15
这也能发现你的踪影呀

八通币

博士生

雪舞蔷薇 发表于 10-7-18 22:41:27 | 显示全部楼层
很遗憾没能参加,下次一定

八通币

硕士生

暖阳志愿者

世界之花 发表于 10-7-19 00:13:18 | 显示全部楼层
总结的非常好! {:1_197:} {:1_197:}

八通币

社区乞丐

原来的它 发表于 10-7-19 14:34:31 | 显示全部楼层
上海朋友跟我说带两样东西一一个大矿泉水瓶子二黄瓜西红柿

八通币

博士后

聊会儿 发表于 10-7-19 14:48:34 | 显示全部楼层
下次什么时间呀 一直没机会去 周六老上班 想跟领导申请一下