-->
八通网商街频道首页
楼主: 法图麦

[服饰鞋帽] JACK JONES 到货中,第7,8页最新款毛衣到货!!

八通币

大学生

wing 发表于 05-12-20 16:36:57 | 只看该作者
请问楼主,有女孩子穿的衣服吗?

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 16:38:39 | 只看该作者
回复wing:我不做女装的,因为女装假货更是分不出来。呵呵,有需要男装的时候照我吧 !!!

八通币

高中生

linda0750 发表于 05-12-20 16:51:29 | 只看该作者
回复楼主:我并没有说你的货是假货,只是实话实说而已,我穿过的有品牌的衣服,拉链能糙成那样的还是不多见。而且只是能希望你多注意细节,和买方说清楚而已,我现在说这个问题,那在当时我也看出了他的区别,所以并不存在退不退货的问题。给你提个醒而已。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 17:06:41 | 只看该作者
回复linda0750:我很感谢你的提醒,只是我还是希望我的每个客户都能够满意我卖出的每一件商品,所以我给你说你要是不满意我给你退货。

还有就是拉链确实是小厂子加工的,但是款式和布料完全是原厂出产的。而且拉链环上,这款正品也没有LOGO

谢谢你能够告诉我问题

八通币

学前班

实在是想说 发表于 05-12-20 19:23:06 | 只看该作者
是不是真货楼主自己心里最清楚,如果楼主是被骗了就另当别论了。

大家虽然不住一个小区,可是不管是不是一个小区的,我认为做生意诚实和信誉是最重要的!是真货就是真货,仿货就是仿货,要是跟大家说明白的话,我想大家也不会说什么的,但是,不要欺骗大家!!!

如果楼主还是坚持自己的货没有问题的话,我也无话可说了...........

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-20 20:39:53 | 只看该作者
回复实在是想说:我当然坚持我的货没有问题了。我不知道你是什么心理这样攻击我。但是我要说的是来我家买货的不是你一个人,难道别人都是瞎子吗?
    而且请你搞清楚我并没有说我的货是专柜正品,我只是说我的货是原单。仿货的定义是质量,布料和正品完全不同的贴标货。你要是有勇气就来我家,我有专柜的正品货,我给你比比看。
    我出售的货我能保证的是原单,也就是说我的货在款式和选材的布料上完全和专卖店一样,只是部分货在加工上和正品有一点区别。
     做人要厚道,这点我很清楚。我可以找正品给你和别的买家MM对比看。

[ Last edited by 法图麦 on 05-12-20 at 22:29 ]

八通币

认证商家

QQ
翼彩飞扬 发表于 05-12-21 14:38:26 | 只看该作者
前两天从楼主家买了羽绒服,虽然号有点大,但是质量各方面还是不错的。现在做什么都不容易,加油啊:zc

八通币

高中生

晓游 发表于 05-12-21 16:52:31 | 只看该作者

毛背心有170的吗?

毛背心有170的吗?我想买。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-21 17:01:55 | 只看该作者
回复晓游 :有170码的。但是你要是冲这个牌子来的话,先去专卖店看好质量,然后来我家;要是喜欢样子就来看吧。这个是100%纯棉的。我保证质量

八通币

大学生

好容易有一个男装店,大家多爱护吧。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-22 09:40:24 | 只看该作者
谢谢树 的支持。我会下次再上新货的时候注明,哪些接受专柜验货,哪些是跟单的 。

八通币

博士生

八通网管理员

雨后的蓝 发表于 05-12-24 23:36:57 | 只看该作者
WK,我也来说句公道话,凡是攻击楼主的都是发帖很少的~~~严重怀疑同行之间的。。。。。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-25 12:39:24 | 只看该作者
谢谢雨后的蓝的支持.

八通币

认证商家

QQ
dxl 发表于 05-12-26 20:10:36 | 只看该作者
楼主能给我发一份男装的图片么?dxlayc@163.com
我加你qq了。

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-26 21:10:52 | 只看该作者
1  g-star中长款棉服  (原单货)   价格 285 元

2 JJ麂皮绒牛角扣大衣(出口货)   价格280元

3 JJ迷彩棉服,毛线袖子可拆卸(原单货)    价格195元

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-26 21:33:50 | 只看该作者
1  JACK JONES  V领彩条毛衣(红色)   125元

大小: 170   175  180码

成分:80%羊毛  14%锦纶  3%晴纶  3%涤纶

产品基本安全类别为:B类

2  JACK JONES V领彩条毛衣(绿色)    125元

大小:170   175  180码

成分:80%羊毛  14%锦纶  3%晴纶  3%涤纶

产品基本安全类别为:B类

3  JACK JONES 小开口绣花休闲衫   135元

大小:180码

成分:94%棉  6%锦纶 氨纶

JACK JONES V领彩条毛衣(红色).jpg (119.13 KB, 下载次数: 22)

JACK JONES  V领彩条毛衣(红色).jpg

JACK JONES V领彩条毛衣(绿色).jpg (116.97 KB, 下载次数: 20)

JACK JONES V领彩条毛衣(绿色).jpg

JACK JONES 小开口绣花休闲衫.jpg (109.18 KB, 下载次数: 22)

JACK JONES 小开口绣花休闲衫.jpg

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-26 21:44:49 | 只看该作者
1  JACK JONES圆领字母印花衫(咖啡色)  价格  120元

2 JACK JONES圆领字母印花衫(粉色)   价格  120元

3 Jack Jones原单专柜同步线衣  价格  130元

JACK JONES圆领字母印花衫(咖啡色).jpg (119.14 KB, 下载次数: 25)

JACK JONES圆领字母印花衫(咖啡色).jpg

JACK JONES圆领字母印花衫(粉色).jpg (116.18 KB, 下载次数: 21)

JACK JONES圆领字母印花衫(粉色).jpg

Jack Jones原单专柜同步线衣.jpg (118.04 KB, 下载次数: 27)

Jack Jones原单专柜同步线衣.jpg

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-26 21:52:34 | 只看该作者
Jack Jones原单专柜同步夹棉毛领猪皮大衣  专柜价1999   出售价格650  (非原单)但是品质做工非常精良

Jack Jones原单专柜同步夹棉毛领猪皮大衣.jpg (113.89 KB, 下载次数: 28)

Jack Jones原单专柜同步夹棉毛领猪皮大衣.jpg

八通币

认证商家

楼主| 法图麦 发表于 05-12-27 10:51:17 | 只看该作者
自己顶一下

八通币

博士后

Julius Meinl Agent In China

八通荣誉版主

QQ
神富 发表于 05-12-27 10:59:38 | 只看该作者
Originally posted by 法图麦 at 05-12-26 09:52 PM:
Jack Jones原单专柜同步夹棉毛领猪皮大衣  专柜价1999   出售价格650  (非原单)但是品质做工非常精良

这个不错呀,喜欢!!!!

毛茸茸的感觉,看着就不错~~~~