八通网论坛首页
楼主: yxaicc

[百姓心声] 北苑昨天贴出拆迁公告了.才8000多一平.让我们睡马路呀!

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 07:27:35 | 只看该作者
造谣和传谣的罪名是由你定吗?真不知道你气急败坏的样子究竟是为了什么?不要吓唬人。
房地产开发也是犹如买卖,双方觉得物有所值才会成交,买家有提出8000元平米的权利,卖家也有开价3万的自由,一切都很正常,不要 ...
远方信使 发表于 09-10-24 21:51

我看是你在气急败坏,你也不要乱给人给扣帽子,什么“以官员的面目或者以官员代言人的面目出现的人”!从你这句话“买家有提出8000元平米的权利,卖家也有开价3万的自由”可以看出你是个彻头彻尾的法盲,打着民生的旗号狮子大开口。

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 07:30:21 | 只看该作者
均价到不了13000??? 去看看周围2手房的价格是不是随着这价格涨了?
1万以下是多,  牛堡屯,永乐店房子更便宜,  也算通县。  你Y咋不去?
下次发言前先动动脑子, 求你了。。。。
8188 发表于 09-10-24 20:42

胡说八道也不找个地方,通州的房子1万以上的仅限于少数几个新盘,1万以下的房子占大多数,这个你硬是要否认也没办法

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 07:34:43 | 只看该作者
通州可能是有少数房子售价在1W以下
yxaicc 发表于 09-10-24 19:57

你又在胡说了,调查清楚再说话。通州只有少数较新的楼盘的小户型在1万以上,大多数在一万以下。

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 07:35:35 | 只看该作者
拜托您找出造谣和传谣的罪名在那部法律书里?谢谢!
远方信使 发表于 09-10-24 21:56

我不是你的老师,没义务给你普法,谢谢

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 07:37:22 | 只看该作者
别理这个杨庄小胖1 ,我怀疑他是拆迁公司的。
yum1991 发表于 09-10-24 21:24

你也就这点本事,乱扣帽子

八通币

大学生

8188 发表于 09-10-25 08:03:12 | 只看该作者
胡说八道也不找个地方,通州的房子1万以上的仅限于少数几个新盘,1万以下的房子占大多数,这个你硬是要否认也没办法
杨庄小胖1 发表于 09-10-25 07:30

位置,懂吗?说你没脑子吧,你还不虚心,去看北苑周边的2手房再来发言。别去牛堡屯啊。你在迷了路。

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 08:23:50 | 只看该作者
来自搜房网

通典铭居 北苑环岛北侧50米(八里桥南街1号院)
户型:五室两厅,楼层:24/25层,单价:7619元/平米
210平米 160万元

户型:两室一厅,楼层:22/24层,单价:10000元/平米
75平米 75万元

怡佳家园 通惠南路向北100米
户型:三室两厅,楼层:15/24层,单价:8060元/平米
134平米 108万元

户型:三室两厅,楼层:7/25层,单价:9322元/平米
118平米 110万元

复兴北里 通州北苑
户型:三室一厅,楼层:5/6层,单价:8471元/平米
85平米 72万元

通惠小区 通州北苑城铁附近
户型:两室一厅,楼层:4/6层,单价:7647元/平米
68平米 52万元

水岸长桥 八里桥地铁站以东200米路北
户型:一室一厅,楼层:2/12层,单价:10000元/平米
70平米 70万元

中山街 通州城铁站东西门商业街路口南
户型:一室一厅,楼层:2/6层,单价:9348元/平米
46平米 43万元

西马庄园 管庄环岛往东1.5公里
户型:两室一厅,楼层:5/6层,单价:7778元/平米
81平米 63万元

新华西街小区 北苑街道新华西街
户型:两室两厅,楼层:5/6层,单价:8602元/平米
93平米 80万元

户型:三室两厅,楼层:21/28层,单价:9524元/平米
147平米 140万元

馨通家园 永顺西街89号
户型:两室两厅,楼层:5/12层,单价:8980元/平米
98平米 88万元

新华小区 故城东路51号
户型:三室两厅,楼层:5/6层,单价:7826元/平米
115平米 90万元

怡佳家园 通惠南路向北100米
户型:两室一厅,楼层:24/28层,单价:9706元/平米
102平米 99万元

怡佳家园二期逸秀名园 西门十字路口向北100米(通惠南路6号)
户型:一室一厅,楼层:20/24层,单价:10862元/平米
58平米 63万元

新华西街小区 北苑街道新华西街
户型:两室一厅,楼层:3/6层,单价:10000元/平米
51平米 51万元

怡佳家园二期逸秀名园 西门十字路口向北100米(通惠南路6号)
户型:三室两厅,楼层:11/23层,单价:9993元/平米
134平米 134万元

户型:三室两厅,楼层:16/24层,单价:9489元/平米
137平米 130万元

户型:两室两厅,楼层:19/24层,单价:8939元/平米
132平米 118万元

户型:两室一厅,楼层:16/24层,单价:10230元/平米
87平米 89万元

户型:两室一厅,楼层:18/24层,单价:10114元/平米
88平米 89万元

户型:两室一厅,楼层:13/24层,单价:10114元/平米
88平米 89万元

户型:两室一厅,楼层:20/24层,单价:9888元/平米
89平米 88万元

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 08:27:37 | 只看该作者
华兴园 北苑环岛五里店
户型:两室一厅,楼层:6/6层,单价:8947元/平米
95平米 85万元

京贸国际公寓 八里桥南街16号
户型:三室两厅,楼层:3/28层,单价:8929元/平米
140平米 125万元

八通线 通州第一公寓——京贸国际公寓
京贸国际公寓 八里桥南街16号
户型:两室两厅,楼层:8/28层,单价:10261元/平米
115平米 118万元

户型:两室一厅,楼层:6/23层,单价:9596元/平米
99平米 95万元

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 08:29:04 | 只看该作者

你有脑子,给我找出北苑两个以上均价卖1万3的楼盘,要举出实例,否则我当你放屁。

八通币

硕士生

QQ
和合老猫 发表于 09-10-25 11:12:18 | 只看该作者
:bengkui

八通币

硕士生

Goard 发表于 09-10-25 11:25:27 | 只看该作者
30# 杨庄小胖1

天时名苑8月份以后成交的一居室,价格超过13000了,两居的价格11000多.
估计你没有实际去买过房,你贴那些二手房源都是网上报的,你实际去买的时候买不到,现在北苑地区二手房价格在一万左右,这主要是因为北苑地区老楼多,如果买新房的话,现在1W以下你就甭想了,你要是住在北苑,你会希望搬到梨园去住么,好赖也想找个类似的地方吧,不要站着说话不腰疼,甭说牛堡屯了,给你搁大稿村你去么.

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 12:18:21 | 只看该作者
30# 杨庄小胖1  

天时名苑8月份以后成交的一居室,价格超过13000了,两居的价格11000多.
估计你没有实际去买过房,你贴那些二手房源都是网上报的,你实际去买的时候买不到,现在北苑地区二手房价格在一万左右,这主要 ...
Goard 发表于 09-10-25 11:25

说了半天你就能举出一个天时名苑,看清楚了我从来没有否认,只有少数新盘的小户型达到了1w3,楼主说的可是“北苑均价1万3”啊,是一个概念吗?胡说八道惯了!哦,你一个老楼去跟一个新盘的最高价相比合理吗?差不多的了。安置办法不是没出来么,到时候有限价房可以买限价房,没有安置可以买次新房,二手房,手头还能剩点,想指着拆迁买CBD的豪宅啊,没戏

八通币

小学生

楼主| yxaicc 发表于 09-10-25 13:25:46 | 只看该作者
楼上的各位不要吵了!大家只是谈一谈对北苑地区拆迁的看法,这不是法律讲堂,别相互乱扣帽子了!         
我在北苑这片出生,长大,对这块土地有感情。如果拆迁后,我还希望在附近买房居住!楼上的同志你从搜房网上摘录的二手房信息,你自己打电话问问吧!有这价吗!我说通州没有1W以下的房子,是指北苑地区的新房,我发表我个人看法怎么了!你没接没完的,老拿这句话说事儿,车轱辘话,有完没完!整点新新的!一看你就不是我们北苑拆迁的居民,您别在这捣乱了,行吗!

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 13:34:09 | 只看该作者
别在这儿找补了,被拆穿下不来台了吧? 我是不是拆迁户,就算是也没你这么财迷。这是网络谁都可以发言的,反映心声也不能胡说八道阿,别在煽乎了,说不定第一个搬的就是你。

八通币

小学生

有活干 发表于 09-10-25 13:45:50 | 只看该作者
杨庄小胖1     54380451是北苑群  你不是很能说么,你来这里说,不敢来的话就是丫头养的,

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 13:48:19 | 只看该作者
杨庄小胖1     54380451是北苑群  你不是很能说么,你来这里说,不敢来的话就是丫头养的,
有活干 发表于 09-10-25 13:45

那是你们的一个YY据点吗?幻想给你们每平米十万?傻东西,现在土包子的才用QQ呢.

八通币

小学生

有活干 发表于 09-10-25 13:51:02 | 只看该作者

牛比就来 别那么多废话 不敢来就边上蹲着去

八通币

小学生

楼主| yxaicc 发表于 09-10-25 15:20:19 | 只看该作者
那是你们的一个YY据点吗?幻想给你们每平米十万?傻东西,现在土包子的才用QQ呢.
杨庄小胖1 发表于 09-10-25 13:48
那个叫什么小胖的 ,请注意素质,口下留德!你用什么刷牙呀?嘴真脏!

八通币

小学生

杨庄小胖1 发表于 09-10-25 15:43:06 | 只看该作者
那个叫什么小胖的 ,请注意素质,口下留德!你用什么刷牙呀?嘴真脏!
yxaicc 发表于 09-10-25 15:20

你脑袋被门挤了?我回复36楼的你跳什么?!那句“丫头养的”你肯定觉得很香吧?

八通币

大学生

8188 发表于 09-10-25 16:39:42 | 只看该作者
你有脑子,给我找出北苑两个以上均价卖1万3的楼盘,要举出实例,否则我当你放屁。
杨庄小胖1 发表于 09-10-25 08:29

看看你自己举的例子里面, 新华联,通典, 逸秀等2手房是不是有的过万?你不说通县就没有过万的吗?再说了,  那还是2手房。
新开盘的,通州今年新开盘的就没几个。天时名园,海棠湾都是新开的,  均价多少大家都知道。