-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 请问JMS现在申请两限房有什么要求啊.政府文件找不到啊

八通币

大学生

楼主
暧昧是糖 发表于 09-6-22 16:40:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题, 我和lg也是被北京的房价折腾了大半年,从去年底的低谷到现在的看似回升,从通州到昌平tty附近,再到朝阳,再到通州,总之越看越高,越高越买不起.最终决定暂时不买了.因为年底宝宝就要出生了,也不急着买了,就现在妈妈家住着. 所以在这个时候就想起来申请两限房了,反正干等也是等着.不如试试.但是出现问题了, 工资和两限房地址.
先看下我找到的申请标准哈(不知道是不是和文件一样的)
一、可以以个人名义申请。
二、申请的条件不一样,填写的表格也不同。
三、具体标准如下

两限房 年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值
3人及以下 8.8万元及以下 15平方米及以下 57万元及以下
4人及以上 11.6万元及以下 15平方米及以下 76万元及以下

经适房家庭人均住房使用面积小于10(m²), 家庭年收入和资产情况: 1人户 年收入小于2.27万元,总资产小于24万元(人口不同标准也不同,这是1人户城八区的标准,远郊区县更低)

四、现在北京申请政策性住房的人很多,都要经过资格审查、公示等等,经适房更严格,我个人感觉两限房相对容易些。必竟是价格不同啊,城区经适房4000多,不到5000元,两限房可都是6000以上的(只是在远郊才有4500的)。不是你想要哪里的就要哪里的,是建委规定你户口所在地街道办事处属于哪一片的,这一片的可以选哪的房,一般是有2-3个楼盘供申请人选择,大家要先获得了购买资格,然后摇号排队选房

我们的现状:我的工资在年收入9w,很稳定.lg的在6w-10w不定.这样我一个人就已经超出了标准. 同事说现在也查的没那么严了,是不是可以找个熟人的公司办个证明就行,就是月工资在2k-3k.   
还有人说文件说的这个8.8w是不包括保险和公积金的.那这样的话估计还能够着这标准,不知道是不是这样啊.

请各位JMS指教啊{:2_82:} {:2_82:}

[fly]
短消息称此贴上了首页了!!虽然今天才看到小编的站短,没看到在首页哪里,但是还是很高兴的!谢谢了,我得第一次啊
[/fly]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 暧昧是糖 发表于 09-6-23 09:40:33 | 只看该作者
没人知道吗?????ddddddddddd

八通币

大学生

可爱小公主 发表于 09-6-23 10:37:39 | 只看该作者
没那么严,你少写点,他也不会查的,只要公示的时候,没人举报你就行,美女加我吧,我也是申请两限房的呵呵

匿名  发表于 09-6-23 10:59:50
那么高收入申请两限房,真下载收入少的人怎么办,真是上有政策下有对策啊

八通币

大学生

楼主| 暧昧是糖 发表于 09-6-23 13:31:30 | 只看该作者
那么高收入申请两限房,真下载收入少的人怎么办,真是上有政策下有对策啊
Guest from 123.121.2.x 发表于 09-6-23 10:59

你要晓得现在的经济环境,就我这工资高的攀不了,4环以内都不用考虑.低的就不着,经适房,两限房要求卡的严.我就再想再攒更多的钱那房价不是也随着涨吗.就处在这尴尬阶段了.

八通币

大学生

楼主| 暧昧是糖 发表于 09-6-23 13:33:44 | 只看该作者
没那么严,你少写点,他也不会查的,只要公示的时候,没人举报你就行,美女加我吧,我也是申请两限房的呵呵
可爱小公主 发表于 09-6-23 10:37

你是通州的户口吗,是不是只能申请通州的房子?  你已经去填表了吗?请教请教啊

另,你这婚照是在通州美食街对面的影楼拍的吧,我也是跟那拍的,也有这组.嘿嘿.就是忘了叫啥了.缘分啊:leifeng

八通币

小学生

燕山月 发表于 09-6-24 08:29:40 | 只看该作者
工资那么高还申请两限房,不要脸

八通币

大学生

楼主| 暧昧是糖 发表于 09-6-25 15:29:22 | 只看该作者
工资那么高还申请两限房,不要脸
燕山月 发表于 09-6-24 08:29

mm你大错了.!! 工资高不一定就买的起房. 我当初写出这个的时候就是知道肯定有你这样想法的.但是真的要纠正下: 我真买不起!!
不要脸的是咱也不干, 你要是也处在我这处境,就知道这工资在这个时候真的不能买到什么大件儿.您肯定也是不敢随便出手的.所以才考虑2限房的.不然谁不想住2环内.您说是不是这个理儿?

八通币

大学生

可爱小公主 发表于 09-6-26 11:19:06 | 只看该作者
恩,是啊