八通网论坛首页

镜头下的通州01 小时候妈妈的手握着我前行的方向,长大后我想……

查看数: 11491 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18-8-2 15:17

正文摘要:

自打入夏以来,大通州就独得太阳恩宠,我大声告诉太阳要雨~露~均~沾~ 可太阳就是不听呢!下班回家,经过安琪妇产医院对面的小路,二伏天的暑热还在不屈不挠肆意施展着余威,走在快要热到融化的柏油路上,内心无疑是 ...

如意05 发表于 18-8-9 08:09:12
很显然啊,前为妹,后为姐,很不错
越聊越无聊 发表于 18-8-6 13:46:55
鼓励一下啊,都爆照了,还不狠狠鼓励一下
八通小羽 发表于 18-8-6 13:31:40
通州---阳光明媚 发表于 18-8-4 10:25
太感人了,看的我眼泪哗哗的,这一幕似曾相识,如今孩子已经长大,推车的妈妈已经是满头白发,这情景只能回 ...

谢谢:anfu老实说最近小羽很迷茫,写了几篇深情稿,却收效不高,一度以为这样的真情实感没人会看:weiqu。。。
谢谢亲的支持(抱歉淘宝既视感。。。)
小羽会继续努力滴~~
通州---阳光明媚 发表于 18-8-4 10:25:06
太感人了,看的我眼泪哗哗的,这一幕似曾相识,如今孩子已经长大,推车的妈妈已经是满头白发,这情景只能回忆了。
chengge_0000 发表于 18-8-3 19:02:23
:victory:   真好  
芝麻大芝麻 发表于 18-8-3 17:49:54
写的不错,加油哦!
八通小羽 发表于 18-8-3 14:05:39

谢谢:loveliness:但是哦~~~其实小羽是版本很粗糙的女汉子~~~~:Q
越聊越无聊 发表于 18-8-3 10:35:29
八通来了个女文青
无名无名 发表于 18-8-2 16:38:06
有家才有爱,家是你避风的港湾

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-4 20:48