八通网论坛首页

潞河医院新风尚,希望这样好医生永远健康平安!

八通币

博士生

楼主
阮美嘉 发表于 17-7-20 20:25:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
潞河医院通州资格最老的医院,以前通俗的讲就是县医院,不仅负责通州老百姓的医疗服务,而且还辐射搁北三县!但是,对潞河医院的医疗风气通州人大多不认可!我也是一样,去过潞河看过几次病,印象真的不是很好!自从潞河医院用了新楼,从来还没有去过!这次带老妈去看静脉曲张,遇到血管外科的赵辉主任,真是没想到这个年轻的主任不仅热情,而且还很有耐心,很有责任,待病人相当的亲和,不仅他如此,他带的一个硕士小徒弟也很不错,还有他的那些同事,做起事情来态度相当的诚恳和有耐心!妈妈的手术很成功,住院到出院一切都很顺利而且顺心!这次的医疗体验使我对潞河医院有了新的认识!事物总是再不断向前发展,希望潞河医院能更上一层楼,做通州最好的医院!希望像赵辉这样的年轻医生会越来越多,让不想活,去潞河的这句话永远定格在历史的尘埃里!另外,我还看到了一个党员的所肩负的党性,那就是为人民服务!赵辉主任不仅代表了一个好医生,还表现出一个好党员的先进性!我认为这也是我们国家的希望,这才是我们这个社会的中流砥柱!如果我们每一个人都在自己的岗位上坚守职责,中国造就能堪比世界造!走在世界任何地方我们都不比别人矮一头!

评分

李大本事 + 1 赞!赞!赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
北京潞河医院 发表于 17-7-21 09:31:11 | 只看该作者
非常感谢您对潞河医院的肯定,您的认可是我们做好服务患者工作的动力!今后潞河会为患者提供更加优质的医疗服务,我们会继续努力!

以前不少百姓给你们提意见的贴子,从没见过你们回应。对于提的意见积极回应解决,才能提高业务水平,新的大楼硬件只是外在,希望不断提升内功!!!  发表于 17-7-21 17:37

八通币

博士后

ft_leo 发表于 17-7-21 09:52:11 | 只看该作者
:time::time::time:

八通币

博士生

巨蟹座(6/22-7/22)

QQ
snowblade 发表于 17-7-21 09:59:18 | 只看该作者
看来早就应该换新楼了,新楼里大夫的心情也好,工作效率提高

八通币

大学生

溜肥肠 发表于 17-7-21 10:09:49 | 只看该作者
耳鼻喉科主任宋XX 挺操蛋的。水平不咋的,牛B哄哄的。

八通币

禁止发言

白菜上的小蝴蝶 发表于 17-7-21 10:12:19 来自手机 | 只看该作者

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 17-7-21 10:13:55 | 只看该作者
停车不好停,但是新楼用的是真爽,等位的时候总感觉在星巴克等咖啡。。。。

八通币

硕士生

poseidon_sun 发表于 17-7-21 10:26:43 | 只看该作者
老通州人咋说来着?不想活,上XX

八通币

初中生

不明白 发表于 17-7-21 10:28:32 | 只看该作者
溜肥肠 发表于 17-7-21 10:09

耳鼻喉的一个女大夫,去年看病给我开了好多的抗生素消炎药,最后还没治好,说需要住院动手术,去同仁看了一次开了些药,不用住院就好了。对潞河有些大夫真的很失望!

八通币

硕士生

QQ
wwater 发表于 17-7-21 10:38:49 | 只看该作者
顶楼主,我从来都是潞河能解决的,绝不去其他医院凑热闹。孩子从小到大,都是潞河儿科给看的。推荐儿科的孙倩主任。

八通币

高中生

河洛书图 发表于 17-7-21 10:48:07 | 只看该作者
不明白 发表于 17-7-21 10:28
耳鼻喉的一个女大夫,去年看病给我开了好多的抗生素消炎药,最后还没治好,说需要住院动手术,去同仁看了 ...

说的没错,去潞河耳鼻喉看过嗓子,耳鼻喉的一个年龄比较大女的,(说是大夫.觉着她形象不够),没怎么看,给我开了一大堆药。不管用

八通币

博士生

slylad 发表于 17-7-21 10:53:25 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

八通币

初中生

QQ
sheep-888 发表于 17-7-21 11:00:43 | 只看该作者
河洛书图 发表于 17-7-21 10:48
说的没错,去潞河耳鼻喉看过嗓子,耳鼻喉的一个年龄比较大女的,(说是大夫.觉着她形象不够),没怎么看, ...

我也去去潞河耳鼻喉看过嗓子,耳鼻喉的女大夫确实水平不怎样,只会开药,吃了不见好,那个女大夫年龄较大。

八通币

大学生

啤酒不加冰 发表于 17-7-21 11:03:24 | 只看该作者
上个月我妈在潞河做心脏支架,做造影的时候主任一张嘴就是四个,大夫怕一次性放这么多会脑淤血就在较轻的那侧先期放了一个,没有和家属任何沟通,直接给放的进口支架,隔了两天还要继续手术,作为儿女我们感觉这样不行就转去了阜外,结果出院的时候先是科室大夫再是主任医生轮班吓唬我妈,说是随时心梗生命不保,给我们老太太吓得差点儿抑郁。后来在阜外专家只给放了一个支架,其中一条血管已经钙化给做的球囊疏通,还有一条远端的毛细血管根本不到手术指征。手术全程监控和家属沟通的过程非常的好,专家说要是贸然在已经钙化的血管上做支架随时都有破裂的可能。作为一个老通州人打小儿就听说不想活去潞河,这次是真真体会到了,所以奉劝大家,守着大北京有病还是去市里大医院,暂不论其他的至少那里有最先进的技术。

八通币

大学生

QQ
谁敢加我 发表于 17-7-21 11:07:09 | 只看该作者
溜肥肠 发表于 17-7-21 10:09

耳鼻喉科确实有个女大夫牛B哄哄的,叫什么没记住,反正很操蛋 各种不耐烦

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 17-7-21 11:24:20 | 只看该作者
潞河医院皮肤科,我们挂周一副主任医师号,病人说啥,她就说啥,病人说我吃这个药行不,她说你吃吧,说那个药行不,也说你吃吧,技术甚忧,怎么评上的副主任医师,我就不敢想啦,至少病人去看病,能说你这是什么皮肤病?湿疹或者徐麻疹什么的,用什么药,她什么都不说,听病人说,你说这是什么大夫?我认为每个大夫给病人看完病后,由病人亲自看后打分,分高的给奖金高,分低的淘汰。

赞同  发表于 17-7-31 17:25

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 17-7-21 11:24:30 | 只看该作者
潞河医院皮肤科,我们挂周一副主任医师号,病人说啥,她就说啥,病人说我吃这个药行不,她说你吃吧,说那个药行不,也说你吃吧,技术甚忧,怎么评上的副主任医师,我就不敢想啦,至少病人去看病,能说你这是什么皮肤病?湿疹或者徐麻疹什么的,用什么药,她什么都不说,听病人说,你说这是什么大夫?我认为每个大夫给病人看完病后,由病人亲自看后打分,分高的给奖金高,分低的淘汰。

八通币

禁止发言

QQ
wolfnote 发表于 17-7-21 11:26:38 | 只看该作者

八通币

博士生

haijun537 发表于 17-7-21 12:29:42 | 只看该作者
就目前而言 潞河这位置 这进出门口 还真没好办法解决 也许老院这边盖完了 进出口能好点!

八通币

博士生

haijun537 发表于 17-7-21 12:31:58 | 只看该作者
要不方便的 目前可以从 潞河名苑 那边口进

绕远啊,让一个70多岁腿脚不利落的老人从南门绕北门去,难呐  发表于 17-7-21 18:13