八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

诗尼曼简宜生活卧室套餐,超值7件套仅售15100元!

八通币

大学生

合作商家

活动类型:
线上活动
开始时间:
17-9-22 10:00 至 17-11-22 21:00 商定
活动地点:
北京朝阳区十里河居然之家4号馆
已报名人数:

诗尼曼简宜生活卧室套餐,超值7件套仅售15100元!内含:衣柜、圆弧柜、软床、床垫、床头柜、梳妆台、梳妆凳;卧室需求一次性搞定!

对于上班族来说,每天上班就基本花完了所有精力,回到家后就想好好躺着,哪有心情收拾家里;一个礼拜下来,家里越来越乱,尤其是衣柜里,每天早上都要花费不少时间找衣服,严重影响心情!

其实,不是你不爱整理,而是你没有选对家具。选择简宜生活卧室套餐,生活状态会大不一样!

譬如说,收纳的时间更短,衣柜却变得更整洁啦!

诗尼曼的设计师把夫妻衣物分区设计,顶部和侧柜做叠放区,并特意增加了抽屉区和圆弧侧柜,方便收纳小物品;所有的衣物都能一目了然,衣服、被子、袜子各归其位,从此告别翻箱倒柜!

收纳省时省力,自然可以留出更多时间做些有意义的事情啦!

................

比如,躺在床上看书、聊天、听音乐,都是很惬意的咧,真皮软床的触感柔软而舒适,夏天也不觉闷热,最重要的是非常方便打理,即使沾有污迹,轻轻擦拭就能去除啦!

一款好床也是好睡眠的前提,当然,也离不开一款床垫的“助攻”!

床垫正反可两用!两种睡感不仅更加新鲜,而且方便定期翻转,延长床垫使用寿命~~~床垫内芯的竹炭海绵、椰棕等等,都是抗菌透气的绝佳材料;要知道,床垫要保持干爽,才会舒适,这款床垫正是如此!

对于“懒人”一族来说,有时候几步路的距离也很遥远,尤其是寒冷的冬天!准备关灯睡觉,合上书本,把书、手机充电器、耳机...都扔进床头柜里~~没错,这个时候,一个大容量的床头柜是绝对不可缺少的!

早上起来,在出门前得美美地化个妆,一整天才能自信满满啦!上班时间太赶,想要10分钟搞定妆容?除了孰能生巧外,装备也很重要!这个梳妆台不仅有两个抽屉,就连桌面也有两个储物位!常用的护肤品、化妆品直接放在桌上,随手就能取用,超级省时间!

从收纳、睡眠到日常起居,诗尼曼简宜生活卧室都能给你贴心的关怀;
点击链接了解更多详情哦:http://www.jiaju100.com/activity/details-143.shtml

已通过 (2 人)

留言 申请时间
燕口夺泥 17-8-10 10:55
国色芳华 17-6-13 17:25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
国色芳华 发表于 17-6-13 17:26:48 | 只看该作者
当天真能见到吗,活动是当天晚上9点吗

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-6-15 09:17:53 | 只看该作者
国色芳华 发表于 17-6-13 17:26
当天真能见到吗,活动是当天晚上9点吗

亲 当天能喔 活动优惠截止到当天晚上21点 明星是下午入场喔

八通币

高中生

jizhi1021 发表于 17-6-21 11:12:33 | 只看该作者
24号 快到了哦 有时间会去参加

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-19 15:17:33 | 只看该作者
新活动出炉,赶紧来参加吧

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-22 14:37:40 | 只看该作者
还有客餐厅家具整套购立减1000

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-8-14 14:25:22 | 只看该作者
26号,有你意想不到的惊喜,快来报名吧

八通币

大学生

021186 发表于 17-9-22 10:59:10 | 只看该作者
商家的套路最后一天活动,其实你什么时候去都有这个折扣,没有也好,去别家买呗,家具品牌那么多。

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-9-22 14:50:03 | 只看该作者
021186 发表于 17-9-22 10:59
商家的套路最后一天活动,其实你什么时候去都有这个折扣,没有也好,去别家买呗,家具品牌那么多。

这可不是哦,活动之所以吸引人,就是因为过了之后就么有了哦

八通币

初中生

minhfdf 发表于 17-9-23 15:25:42 | 只看该作者
真的比平时便宜?