八通网论坛首页

[网友爆料] 通州的房价飚过三万、冲四万了!

八通币

博士生

楼主
小卒子 发表于 16-1-6 11:43:33 | 显示全部楼层
六环外能卖到3万+?不可能吧,通州6环外什么地方能卖到3万+?

八通币

博士生

沙发
小卒子 发表于 16-1-15 14:49:49 | 显示全部楼层
zgclife 发表于 16-1-15 13:33
别看链家的,看北京房产局的统计数据。链家的房源估计给客户一种假象,我们同楼层有一套房子在卖,我在链 ...

我觉得链家的数据还是比较接近市场吧,不要看报价和房源,主要看小区的历史成交记录。相对来说,在这方面,链接还是做得比较好,其他的,如中原地产的官网,虽然也可以查看成交记录,但不方便,也不齐全(中原地产搜索格瑞雅居没有查询结果),我爱我家的官网没有历史成交记录可查。而链家的app可以查到某个小区房子的成交日期,价格,房东改变价格的次数、价格,客户看房的次数,相比较而言,还可以了。

而数据权威的北京房产局,就更别想看到具体某个小区的数据了。

所以我觉得链家的小区成交记录,应该是能找到的、公开的、最接近市场价格的数据了。(不是给链接做广告啊)

如果有更准确的数据来源,也欢迎一起探讨。

我爱我家 可以查成交数据 你细心找一下  发表于 16-1-16 07:47

八通币

博士生

小卒子 发表于 16-1-16 12:23:40 | 显示全部楼层
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2080067304\QQ\WinTemp\RichOle\YSU`NZN0H@~5TE@A9IW)5DC.png
谢谢@胖MM的提醒,在我爱我家确实查到了成交记录,以96楼朋友提到的格瑞雅居为例,目前报价最高已经达到3.5万了:L。。。成交记录稍微有点滞后。

八通币

博士生

小卒子 发表于 16-1-16 22:18:59 | 显示全部楼层
haijun537 发表于 16-1-16 16:37
他们官方网站上都太多房子都是假的 更别说成交数据方面了

看您头像是链家的员工?链家网的数据可靠么?