八通网论坛首页

[话题] 庆双节,指青春为爱美的小裱贝发福利啦!两人同行,一人免单,一起来给指甲换秋妆吧

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主
在中秋节、国庆节来临之际!指青春为爱美的小裱贝发福利啦!
两人同行,一人免单(免价低者)

请务必提前预约,预约电话:13910128751

小裱贝们价格辣么优惠,去的人当然贼多了!等待可是很煎熬的哦~所以大家去的时候还是预约一下比较好呢!
预约电话:13521406554
既然都预约了怎么能不准时呢?!
指青春美甲专门店
店铺地址:万达广场B座27层2726室
途径公交车:317,435,647,666,667,322,342

以下是小编9月2日去探访的店铺:指青春

爱美才不任性呢!话说难得的三天假期去哪好呢?小编说咱跟闺蜜一起去变美美哒去吧!嘿嘿,秋天了是时候将指甲换个秋装,美美哒去出游喽!小编发现一处隐秘于万达写字楼中一家既温馨又有情怀的小小美甲店,现在刚刚开业,纳尼?做个指甲才19.9!你不信吗?小编亲自去体验喽,真真儿棒棒哒!看完你就知道了!

辣么漂亮的美甲,心动不?小编先给大伙儿定个位:

万达,知道不?永辉超市?知道不?这家店在永辉边儿上的万达B座,写字楼里面,环境更是别提了,私密性是极好的!在也不担心做个美甲,路人甲乙丙丁扯着脖子瞅你了,哈哈~

探访店铺:指青春美甲专门店
店铺地址:万达广场B座27层2726室
途径公交车:317,435,647,666,667,322,342等
店铺电话:13910128751

要知道小编平日里在家也就臭美的时候涂个指甲油,美甲神马的可是从来也没有尝试过,每次在商场周边看见各色美甲店也完全不感兴趣的呀~有没有人跟小编一样,每次看见那么多的人走过就瞟你一眼,完全没了做美甲的兴致呢?不过今儿俺们办公室另外一位小编带俺来的这地儿,俺一进去就爱上了这里~

整个环境都好温馨啊!在万达写字楼里面,也是贼安静,闺蜜们来这做做指甲,聊聊天儿,喝着小咖啡可不是电视上才有的镜头哦!

在她家做指甲的顾客都能半价享受纯正的手冲咖啡,嘿嘿~~当美甲遇见咖啡,不只是美丽哦!还有只有跟闺蜜在一起才能感受的小情调~

肿么样?环境是不是很高大上?真真儿是熙攘商圈写字楼闹中取静,令咱尊享的私密空间呢!其实说到这次体验最让人惊艳的是她家用的甲油胶居然一点味道也没有!!!没想到会那么环保,更没想到19.9的体验价格会辣么超值!美女店主真的好实在的说!要知道这原价可是168啊~~

做美甲的过程中听美甲师介绍才知道原来他家用的都是很有名的牌子!俺们另一位常做美甲的编说就她家这甲油胶要搁别的店起码也得400起...

编平时过的像汉子一样,真心不了解这行情啊,不过俺知道指甲油当然是没味儿的才好喽~不管怎样这次真的是捡到大便宜的~~嘿嘿,看看编这指甲咋样?

嘿嘿,蓝绿色是小编的指甲,紫色是俺们另外一小编滴~涂完这个瞬间觉的俺都变酷了有木有?!

店内的灯光暖暖的,店员们是一群超级专业的90后菇凉,别看年纪不大可都是资深的美甲美睫师呢!

哈哈,小编做了个最简单的,这样子俺就可以各种偷拍喽~~

小菇凉在美甲过程中真的超级认真!

每一丝的细节都不放过,话说,亲,你是处女座不?

俺在去拍拍领坐的大美女,她做的是造型~~

听说光这灯就小两千~~小编听后也是醉了~~

看这钻贴的,Bling,bling的~~好闪呀!

完成后是这酱紫滴~~美美哒啊~编都有种擦了重做的赶脚了!不行,趁着优惠过几天俺还得去!

俺们同事做滴~~素雅的紫色搭配小雏菊~额,对了,小裱贝们咱去的时候想做造型的话是根据复杂程度再单收费的,小编建议大家把指甲卸了妆在去哦~卸甲她家是收费滴~嘘~编仗义不?

每位专业的美甲师会根据最流行的潮流趋势为小裱贝们量身定做适合自己的美甲风格,话说编一直觉的关于美甲真的跟恋爱一样一样的,只有适合自己的才是最好的啊~

美甲的造型那么多,美甲师们真的会根据你的想法还有自己的设计让颜色在指尖跳舞哦!

画完的指甲真的好生动!俺喜欢可爱风的,嘿嘿~~

编没事儿的时候把店门口的优惠信息都给小裱贝们照下来喽!仗义不?!

最后,最后俺拍了张美甲师们合影,嘻嘻,当然要把你们能拍美喽~俺还指望你们让我升个段位变女生嗫~~嘿嘿~~

怎么样?小裱贝们心动了吧?!这个假期马上拉着好闺蜜一起去吧!她家不光可以做美甲,还可以接睫毛和韩式秀眉~编准备过阵子去绣个去~嘘,别告诉俺妈咪~哈哈~
原价168现在特惠19.9的甲油胶活动,延长至2015年9月20日!只要亮出本条帖子即可!肿么样,编是很爱你们的~

小裱贝们价格辣么优惠,去的人当然贼多了!等待可是很煎熬的哦~所以大家去的时候还是预约一下比较好呢!
预约电话:13521406554
既然都预约了怎么能不准时呢?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-9-4 11:00:23 | 只看该作者
福利道

八通币

大学生

阳阳阳Y 发表于 15-9-6 11:34:29 | 只看该作者

八通币

硕士生

凡女修仙 发表于 15-9-6 11:59:59 | 只看该作者
昨天去体验了,环境确实很不错,用的胶也很好,没味道,美甲师手法很不错!

八通币

初中生

QQ
人生海海 发表于 15-9-8 16:21:00 | 只看该作者
态度特别好....做的也超仔细....关键是服务态度一级棒,不会因为是19.9的甲油胶而糊弄客人。

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小编 发表于 15-9-8 17:06:45 | 只看该作者
人生海海 发表于 15-9-8 16:21
态度特别好....做的也超仔细....关键是服务态度一级棒,不会因为是19.9的甲油胶而糊弄客人。

做了个啥样的?好想看呀~

八通币

初中生

QQ
人生海海 发表于 15-9-9 08:20:57 | 只看该作者
小编 发表于 15-9-8 17:06
做了个啥样的?好想看呀~

我做了一个玫红色的纯色,两个朋友做的灰色的系的纯色....

八通币

初中生

QQ
lhyws 发表于 15-9-9 19:41:18 | 只看该作者
:kiss:我也要去

八通币

社区乞丐

遇见未知的我11 发表于 15-9-11 14:46:51 | 只看该作者
预约后,昨天去做指甲了,店家服务很热情,做指甲也很仔细,做完后真的很好看啊。发给朋友们也看了,都说漂亮,随后传图上来,小小得瑟一下。哈哈,在万达27层,做完指甲再逛街,感觉非常好。就跟做完头发逛街的感觉一样。

八通币

社区乞丐

遇见未知的我11 发表于 15-9-11 14:53:56 | 只看该作者
还想传别的图片得瑟呢,回复提示说照片过大  上面那张图都被我裁剪的不好看了呢。

八通币

学前班

wx_g6zFeem9 发表于 15-9-18 08:50:46 来自手机 | 只看该作者
亲我要预约,18号下午5:30

八通币

初中生

SUPERQ 发表于 15-9-27 20:09:03 | 只看该作者
凡女修仙 发表于 15-9-6 11:59
昨天去体验了,环境确实很不错,用的胶也很好,没味道,美甲师手法很不错!

感谢美女的认可,我们会继续努力以更好的产品、技术和服务回馈大家

八通币

初中生

SUPERQ 发表于 15-9-27 20:11:21 | 只看该作者
人生海海 发表于 15-9-8 16:21

感谢您的评价,受宠若惊呢:kiss:小店本着诚信待人、长期发展为原则,会用心服务好每一位顾客哦,欢迎您的再次光临。:handshake

八通币

初中生

SUPERQ 发表于 15-9-27 20:13:11 | 只看该作者
遇见未知的我11 发表于 15-9-11 14:46
预约后,昨天去做指甲了,店家服务很热情,做指甲也很仔细,做完后真的很好看啊。发给朋友们也看了,都说漂 ...

很漂亮的颜色呢,关键手也好看:try感谢亲的肯定,并期待您的下次光临哦:rose

八通币

初中生

SUPERQ 发表于 15-10-18 21:15:08 | 只看该作者
凡女修仙 发表于 15-9-6 11:59

感谢 肯定希望常去 成为我们的固定会员,以后就专门为会员服务了,目前是会员招募阶段

八通币

学前班

郝玉珍 发表于 16-1-17 11:00:09 | 只看该作者
我是做TST庭秘密护肤品的,需要的我vX1247696496

八通币

学前班

郝玉珍 发表于 16-1-17 11:00:40 | 只看该作者
遇见未知的我11 发表于 15-9-11 14:46
预约后,昨天去做指甲了,店家服务很热情,做指甲也很仔细,做完后真的很好看啊。发给朋友们也看了,都说漂 ...

真美

八通币

小学生

QQ
美丽的小天使静 发表于 16-4-25 15:14:47 | 只看该作者
更多款式可以进店看看哦
taobao店铺:Gracekelly
直达号:316370
V信号:1808207333

八通币

硕士生

红罗帕 发表于 16-8-2 16:54:38 | 只看该作者

亲们~~武夷花园华联8月9日七夕当天举办求婚或表白浪漫活动~~免费为您策划!有需要的亲们联系我们59392303免费哦~~玫瑰花~巧克力~浪漫氛围