八通网论坛首页

[交通出行] 京唐城际环评,新北京东站即北京通州站!!

八通币

硕士生

楼主
俺是通州人 发表于 15-8-26 09:59:36 | 显示全部楼层
如果按照北京南站的规模改扩建,恐怕周边很多小区都要拆,北京南站现在24条铁轨,看看现在的通州站多少条铁轨,而且要配枢纽,要预留s6的轨道交通,要建高架桥。我想,按照京津冀一体化的建设思路,通州是桥头堡,是枢纽,是向京津冀辐射的原点,所以北京东站的规模一定是不小于北京南站的规模。周边的居民,到时候可千万别要5套房加一百万,要个三套两套就走吧,哈哈

所以北京东站的规模一定是不小于北京南站的规模,呵呵,可能吗?  发表于 15-8-26 14:19
强 柴  发表于 15-8-26 10:03
哈哈,政府项目不走就***  发表于 15-8-26 10:02

八通币

硕士生

沙发
俺是通州人 发表于 15-8-26 11:09:34 | 显示全部楼层
要我说越拆越好,现在实体经济不行,制造业都要死不活的了,不拆不建不造城,哪儿来的经济发展,要我看还是基建和房地产管用,直接拉升GDP,还能挽救上下游企业,解决就业问题

八通币

硕士生

俺是通州人 发表于 15-8-26 11:11:00 | 显示全部楼层
好奇看看 发表于 15-8-26 10:55
表里那些环境保护目标是什么意思啊?是要保留下来保护的区域还是要拆除的区域呢?

意思是,这些地方的居民都有一夜暴富的机会啊

八通币

硕士生

俺是通州人 发表于 15-8-26 21:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
csxt0948 发表于 15-8-26 18:05
是啊,这位置确实不错,这次安置的肯定进不了

这逻辑不合理,谁都知道安置进不了,关键他给房给票子,再远也愿意啊,何况都副中心了,远了位置也错不了