八通网论坛首页

京唐城际环评,新北京东站即北京通州站!!

查看数: 64730 | 评论数: 163 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-8-26 00:02

正文摘要:

京唐城际环评,新北京东站即北京通州站!! 京唐城际计划今年内开工 将在燕郊香河设站   新京报快讯(记者郭超)铁三院今日公布了京唐城际铁路环评二次公示,根据公示内容看,此前不确定的城际铁路 ...

songbingyang 发表于 15-9-6 13:33:03
:victory::victory::victory:
有缘音箱 发表于 15-9-1 20:45:23
都踏踏的吧,楼房除了协辛庄村里那楼,其他都不会拆的!我从小就住铁道边上,这里的地方有多大,我比较清楚~拆了铁道南的平房就够了,东边有很大的一片货场呢。
csxt0948 发表于 15-9-1 17:21:58
zyformat 发表于 15-9-1 16:38
现在拆哪儿,规模多大,谁都不知道,上面说的哪儿拆哪儿不拆,都是自己瞎猜的。等着贴公告吧那时候就是拆了 ...

这位兄弟说的对,踏实住着,该拆肯定就拆了
zyformat 发表于 15-9-1 16:38:01
现在拆哪儿,规模多大,谁都不知道,上面说的哪儿拆哪儿不拆,都是自己瞎猜的。等着贴公告吧那时候就是拆了。
小白. 发表于 15-9-1 15:32:58
csxt0948 发表于 15-9-1 14:43
别盼着拆迁了,主要是面粉厂和平房为主,成片小区不会有大变动

恩 我家就在面粉厂旁边的大院里应该会拆迁的因为后面就是平房很多!
falvzhicai 发表于 15-9-1 15:04:20
去年160万没卖,不知是福是祸
csxt0948 发表于 15-9-1 15:04:08
falvzhicai 发表于 15-9-1 14:59
我家的楼被夹在平房之间了,您说会拆不?谢谢

现在也别猜了踏实住着吧,就等规划出来就全知道了
falvzhicai 发表于 15-9-1 14:59:19
csxt0948 发表于 15-9-1 14:49
今年应该规划会出,明年会出实施方案,面年下半年开始动主体,面粉厂和平房

我家的楼被夹在平房之间了,您说会拆不?谢谢
csxt0948 发表于 15-9-1 14:49:32
falvzhicai 发表于 15-9-1 14:46
知道拆迁范围啥时公布不?

今年应该规划会出,明年会出实施方案,面年下半年开始动主体,面粉厂和平房
falvzhicai 发表于 15-9-1 14:46:18
csxt0948 发表于 15-9-1 14:43

知道拆迁范围啥时公布不?
csxt0948 发表于 15-9-1 14:43:40
songbingyang 发表于 15-9-1 13:33:49
:victory::victory::victory:
那缕阳_JlNl2 发表于 15-9-1 13:31:08
大筛前回东玉 发表于 15-9-1 09:52
其一,列车进出站需要引线(名词可能不准确,但大概是这个意思),就像八通线在四惠东那种情况。其二,紧 ...

有这可能
大筛前回东玉 发表于 15-9-1 09:52:48
那缕阳_JlNl2 发表于 15-8-31 22:56
不是往东开么,这边铺铁路做什么

其一,列车进出站需要引线(名词可能不准确,但大概是这个意思),就像八通线在四惠东那种情况。其二,紧急情况下的临时停车轨道,第三,做为北京站方向来车进入东站的匝道。
那缕阳_JlNl2 发表于 15-8-31 22:56:30
大筛前回东玉 发表于 15-8-31 17:02
因为需要铺铁轨,

不是往东开么,这边铺铁路做什么
nicksuper 发表于 15-8-31 17:31:28
需要增加S1号线、扩宽,09年可行性报告说得很明确,北京段以高架桥为主
大筛前回东玉 发表于 15-8-31 17:02:15

因为需要铺铁轨,
那缕阳_JlNl2 发表于 15-8-31 16:56:12
vulpix 发表于 15-8-31 15:39
我就是想知道东站在路东,西边潞河中学复兴南里等地点为啥也被写进环评报告了?

我也纳闷
vulpix 发表于 15-8-31 15:39:25
我就是想知道东站在路东,西边潞河中学复兴南里等地点为啥也被写进环评报告了?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-16 14:55