-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 想真心交友不被骗请耐心读完我说的每一个点!

八通币

初中生

楼主
作为一名通州土著80后“离异”“屌丝”,对恋爱婚姻有着不一样的见解。从小的生活环境各不相同,教育方式程度也不同,性格本性也不会相同。在我看来分手、离婚原因美曰:性格不合,这都是一种不成熟不负责任的体现,换句话说你亲妈跟你性格上完全合吗?不见得吧!其实俩个人如果坦诚相处,将心比心,把婚姻和恋爱当成人生中一件重要的事去“做”一定会幸福。有人说爱情婚姻是上天早就注定好的,该来的终究会来,该走的注定会走,在我看来这样想的人已丧失生活的追求,随波逐流,不用说事业爱情大多不会如意,因为我坚信,任何事情只要你用心做了,至少已经成功一半,而坐等其成。。。上帝也挺忙的 一时半会顾不上你。八通网,通州信息“大折箩”,针对交友板块我想对通州的或者为通州做着贡献的外阜兄弟姐妹们浅谈以下几点:

1、找女朋友板块我觉得我有时候也有够无聊,居然看过这个板块,但恰恰就是我看过后我特想对女性朋友们说句:交友需谨慎!也许家里催的紧了、也许压力大了需要依靠了、也许真心羡慕身边朋友秀恩爱了,迫使自己各种渠道寻求真命天子,都说亲戚朋友介绍的靠谱,网络上的不靠谱,开始我也这么认为,后来想想其实一样,但一定要看准了。

几句真言:真君子深藏不漏,伪君子缺一吹二。万卷不离其宗的目的性,欲擒故纵破绽谎言频出。你们记住了,真正有钱有修养的好男人也不会借助任何平台,相反一些优秀的女人会愿意借助平台接触,为什么呢?因为男人天生就是主动性“动物”,而女性恰恰相反,如果感性的女人主动,就多一半会被“钓鱼男”伤害!

我身边这样在网上交友受伤害的同事朋友实例屡听不鲜了,排在第一名的就是:已婚或有女友冒充单身交友的。有女友就不说了,除了对现任女友不满意想骑驴找马,要不就是单纯的寻求刺激!有老婆甚至有孩子的这样出来装B的我只能说这是“一种病'一种比吸毒还要可怕的毛病,永远戒不了!也许只有真的老公出过轨的女人才能理解我说的话!所以不要相信他可以和老婆离婚跟你结婚,更不要相信他说你们是真爱!狗B,给他忍受剧烈伤痛生孩子的女人他都不懂的爱,他爱你什么?新鲜感而已!

排在第二名的是:吹牛逼的,等有感情了分不开了发现与实际严重不符合!只要不是贪图财富,想嫁入豪门,一步登天的女孩也不会吃亏!其实这个也不全愿男人,是个别女人的虚荣、贪婪想给你自己找个条件好点的有什么错?错是没有,但当你这样现实的考虑对方的时候,你又有什么被对方现实考虑?可是这种吹牛逼的男人,当他选择已这种方式来诱惑你的时候,他的出发点百分之十的几率是善意谎言以后会真心对你好,百分之九十就是为了你的身体!

排在第三名的就是:欲擒故纵愿者上钩!其实我觉得这种人最可怕,也最好识别,以上所有特点都会有,不一样的就是交往认识一段时间发现你越来越不了解他,好像很神秘,你一怀疑什么他马上码逼翻车,当你真的狠心他又死皮赖脸,因为我听说过没见过这样的人,所以可能会还有别的特点。

第四种就是:求包养吃软饭!这种人甜言蜜语,会来事活也好,只为吃软饭!我这脾气恨不得见一次捶丫一次!给男人丢脸!

以上都是我个人意见,没有针对性,也许说的到不到的地方请大家包涵,我的出发点是好的,都是家门口的人,就为给大家提个醒,身边朋友上当受骗的越来越多,觉得挺愤不平的!

2、找男朋友板块

俗话说:男追女隔座山,女追男隔层纸。真正浑水摸鱼的无非就是想糊弄男人点钱,别的没什么。

主要我也甚为一位男性而且离异青年,只是给男同胞们提个醒,明白自己心里想找个什么样的!千万别走我的道路,离婚!

考虑一:价值观是否相同 (如不相同很难在未来生活上达到共识)
考虑二:是否孝顺父母(她妈都不伺候,会伺候你吗?)
考虑三:婚姻状况:如离异无子女(考虑离婚原因是否在你身上发生,或者你是否可以解决)离异有子女(如果她认为只有你爱她孩子她才会爱你,她观念有问题,应该爱屋及乌,她爱你,你爱她,你才会爱她孩子!)而且时不常的”三口子“出去玩一次你是否接受的了!
考虑四:家庭成分(如果她家父母都不和打架闹离婚的,她耳沉目染也会受影响,真正出淤泥而不染的”莲花“少)她父母都老实芭蕉过日子人,她闺女能出什么格?

当然以上建议完全可以适用于女找男!有时候朋友问我,社会怎么是这个样子了,我说很好啊,这就是进步这就是发展,那么我们想找到一个真心实意的踏实过日子结婚的人岂不是很难?我告诉他们,其实像我们这样所谓”看破红尘“其实就是没有进步的人大有人在!你们说对不?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-7 18:19:49 | 只看该作者
p491407431 发表于 15-3-7 17:54
专家,说的很全面!

看到征婚栏鱼龙混杂 希望可以少些受伤的朋友

八通币

大学生

双栖动物 发表于 15-3-12 10:45:41 | 只看该作者
看楼主头像,特像我一初中同学

八通币

大学生

风停雨未停 发表于 15-3-12 10:54:31 | 只看该作者
真爱越来越少!

八通币

博士生

傅一傅二 发表于 15-3-12 11:41:49 | 只看该作者
老实巴交:lol:lol

八通币

博士生

QQ
狂才萧萧 发表于 15-3-12 14:03:59 | 只看该作者
LZ眉毛和小新的可像了

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-12 14:40:13 | 只看该作者
双栖动物 发表于 15-3-12 10:45
看楼主头像,特像我一初中同学

是吗?估计就是 呵呵

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-12 14:40:44 | 只看该作者
狂才萧萧 发表于 15-3-12 14:03
LZ眉毛和小新的可像了

呵呵,不是你一个人说像了!看来是真的:music

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-12 14:48:54 | 只看该作者

现在我是越发觉得,不是真爱越来越少,是越来越现实!当对方需要的恰好是你能给予的,这个时候就是真爱,不管什么时候什么情况,绝对是这个定律!

八通币

大学生

hearfeng1027 发表于 15-3-12 15:26:22 | 只看该作者
很专业,很全面……

八通币

大学生

hearfeng1027 发表于 15-3-12 15:26:53 | 只看该作者
真得很像蜡笔小新……:lol

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-12 15:34:40 | 只看该作者
hearfeng1027 发表于 15-3-12 15:26
真得很像蜡笔小新……

:cool大象大象 ...哈哈  

八通币

高中生

我爱LJIN 发表于 15-3-12 16:47:03 | 只看该作者
看了没什么想说的

八通币

高中生

goldbug 发表于 15-3-12 17:37:43 | 只看该作者
如果是蜡笔小新,那也是长大成人了

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-12 18:13:58 | 只看该作者
我爱LJIN 发表于 15-3-12 16:47
看了没什么想说的

恩!这样最好!你肯定已经很幸福的婚姻了!

八通币

小学生

飞起来的一条线 发表于 15-3-13 09:36:08 | 只看该作者
我前男友就干过排名第一的事情,楼主你太正解了

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-13 10:40:12 | 只看该作者
飞起来的一条线 发表于 15-3-13 09:36
我前男友就干过排名第一的事情,楼主你太正解了

我不知道是他有老婆或女友和你交往的,还是和你交往外面有骗别人去了,总之这种男人尽早“老死不相往来”!

八通币

博士生

cyd999 发表于 15-3-13 10:40:29 | 只看该作者
{:5_269:}

八通币

小学生

飞起来的一条线 发表于 15-3-13 14:39:17 | 只看该作者
就像您说的“对现任女友不满意想骑驴找马”,哈哈,结果驴和马都没有了,哈哈,我相信老天爷都睁着眼呢

八通币

初中生

楼主| 碧海蓝天OA 发表于 15-3-13 16:52:30 | 只看该作者
飞起来的一条线 发表于 15-3-13 14:39
就像您说的“对现任女友不满意想骑驴找马”,哈哈,结果驴和马都没有了,哈哈,我相信老天爷都睁着眼呢

没错!这样的人大有人在