八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: Jackguo

[早教幼教] 大家觉得瑞思学科英语怎么样?

八通币

学前班

xueban 发表于 17-7-25 15:00:11 | 只看该作者
我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:https://0x7.me/toSW  ,建议你也可以去看看。

八通币

小学生

昊加宝贝 发表于 17-7-27 19:37:26 | 只看该作者
你们去了吗?我儿子四岁半了刚报名了瑞思,一周有一天不去幼儿园去那里上,一年23888,现在想想感觉不合适,幼儿园万一有什么活动呢?

八通币

小学生

wx_yuA6aBc0 发表于 17-8-2 15:26:18 | 只看该作者
孩子太小了,我估计一周几个课时这种学不了多少东西,不过可以增强兴趣,如果自己有英语基础可以买些绘本,平时也可以多给孩子放英文儿歌,朵拉、巧虎、猪小妹之类的英文动画片,其实效果也很好,不要怕孩子听不懂。