八通网论坛首页

[车友交流] 贼喊捉贼!这种服务真是到家了!啊!

八通币

小学生

楼主
华尔盾 发表于 09-3-12 11:22:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨天发的贴子“他妈的!骗傻子呢”内容为:我住在世纪星城,昨天下午下楼开车时发现车胎被人扎了四个口子,已显然不能用了,正当我打开车门时,又发现车缝里面塞了一张纸条,内容如下:(我的车胎也被人扎了,请去欣怡乐家换胎维修吧,然后是那家修理店的电话和手机号码.落款写着你的邻居)这不是他妈的放屁吗!!我去修胎\换胎用你指定地方啊,还我的邻居,你对那家店倒挺熟啊,什么电话你都有!他妈的!你骗傻子呢!)怡乐店的老板回复如下:你们都错了,我以前没上过这个网也是刚刚上的,你的胎被扎了你的邻居告诉我们的,她的的确也被扎了【世纪星城大门口不止扎了多少次了,有一天扎了7,8个,被扎的太多了,有个女士修胎救援时她和修车师傅都知道,你们俩的车在一起挨这呢,我处于好心才贴的纸条【因为我们有上门服务同时也给附近的车主方便】希望你们理解。
我倒想问问欣怡乐的老板几个问题:1、“像你说的世纪星城大门口不止扎了多少次了”是什么时候的事,如果是以前的事那我们小区的业主早就找物业或是报警了!2、我车停在大门口你怎么知道和我停在一起的那个女的车是我邻居?3、“她和修车师傅都知道”哪个修车师傅?是从隔壁跑到你家的和你同流合污的修车师傅吧?我看你是贼喊捉贼!掩耳盗铃!4、你说你以前没上过这个网,可你前几天在这个论坛里做的广告可是够多的呀!5、你说你家洗车怎么好,还什么吹风,你家擦车都在外面擦,他妈的吹个屁风啊!!吹牛吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

天秤座(9/23-10/22)

沙发
Bluemar 发表于 09-3-12 12:39:32 | 只看该作者
:bishi
严重鄙视

八通币

小学生

楼主| 华尔盾 发表于 09-3-12 16:33:51 | 只看该作者
cao  我的车在那被扎了两次了,第一次还以为哪个SB闲得无聊,上星期又被扎了两个胎,也有那张条!我才知道有人蓄意干的,别他妈的让我抓住丫的,逮着这帮咋泵草的,抽死他们丫的。(这是在八通杂谈里一车友的留言):nuhe

八通币

小学生

楼主| 华尔盾 发表于 09-3-12 16:34:15 | 只看该作者
cao  我的车在那被扎了两次了,第一次还以为哪个SB闲得无聊,上星期又被扎了两个胎,也有那张条!我才知道有人蓄意干的,别他妈的让我抓住丫的,逮着这帮咋泵草的,抽死他们丫的。(这是在八通杂谈里一车友的留言):nuhe

八通币

学前班

amin1453 发表于 09-3-12 17:11:35 | 只看该作者
像这种黑心老板 人人见尔诛之 太黑心了 3.15马上就到了,所有被扎胎的兄弟和没被扎胎的兄弟和马上就要被他扎胎的兄弟。应该一起抵制他。让他看看什么叫团结就是力量。

八通币

博士生

QQ
建工晓强 发表于 09-3-12 23:43:08 | 只看该作者
:L江湖险恶啊