八通网论坛首页

【2014八通育儿达人】八月第三篇 我的追奶历程

查看数: 9352 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-8-18 22:23

正文摘要:

怀孕时期就听很多孕友妈妈们说自己漏奶之类的,而我,却总是没有这迹象,有时还会用力挤挤也没有,每次我都会担心是不是我没有奶啊!万一没有奶怎么办?再好的奶粉也没有母乳好啊!母乳里有四百多重营养呢!我就 ...

若梦之魇 发表于 14-8-20 19:24:46
danfer 发表于 14-8-19 12:44
网上买的生奶汁真的管用?给个链接呗。我家小宝两个多月,奶不够吃,各种方法都试了不管用。中医说我体质虚 ...

忘记说了!要多让孩子吸,还有就是吸奶器也要经常吸
若梦之魇 发表于 14-8-20 19:23:56
yyyggg0078 发表于 14-8-20 13:26
这大胖小子 ,奶还真不够喝!

若梦之魇 发表于 14-8-20 19:23:25
狂才萧萧 发表于 14-8-20 10:49
看看今天的那个14岁,300多斤的减肥帖子,忽然感慨了……

补充下,写东西,语文老师没教你分段吗!?

我可不会让我儿子长成那么胖,我手机写的,费您眼了!谅解!
yyyggg0078 发表于 14-8-20 13:26:17
这大胖小子 ,奶还真不够喝!
狂才萧萧 发表于 14-8-20 10:49:35
看看今天的那个14岁,300多斤的减肥帖子,忽然感慨了……

补充下,写东西,语文老师没教你分段吗!?
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:26:27
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:23
对了,忘了,我这还有一盒没喝完,你要是想试试联系我,关键是我不知道我是吃肉还是喝那个喝的,那个说是 ...

熬的汤里放点通草!记住通草是有奶才管用,要是没有奶通草也不管用!
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:25:20
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:12
有卖中药的药店就有

千万要坚定信念!坚持!就要给孩子最好的!
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:23:33
网上买的生奶汁真的管用?给个链接呗。我家小宝两个多月,奶不够吃,各种方法都试了不管用。中医说我体质虚 ...

对了,忘了,我这还有一盒没喝完,你要是想试试联系我,关键是我不知道我是吃肉还是喝那个喝的,那个说是补气血,我就是连着吃了两三天红烧肉,喝了四瓶,现在奶一直没少,一个就够吃,还攒了不少,原来喝通草是够吃但是没有吸出来的份,不然你先试试,继续喝汤,多吃点肉,多活动就能吃了,我都喝了鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,木瓜汤,红枣小米粥,多喝水,吃肉,千万不要放弃哦!加油↖(^ω^)↗
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:18:57
八通倩倩 发表于 14-8-19 10:37
我的天哪这大胖小子,妈妈奶好就是好啊~~~~

呵呵,我们底子厚!
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:18:21
通州VIP 发表于 14-8-19 11:06

多谢关注!!!
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:17:54
JOYCE926 发表于 14-8-19 11:17
工欲善其事,必先利其器。
楼主有一个关键的工具没备,所以导致自己刚生完孩子那么痛苦----吸奶器。

嗯,可能吧,不过没有奶,用吸奶器也痛苦,还有不是锻炼孩子吃母乳么
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:16:58
纪子崖 发表于 14-8-19 11:21
这大手。。

可能角度问题,不过确实不算小,
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:16:32
雪夜星辰 发表于 14-8-19 11:33
吃这么胖还能没奶?不相信啊

是开始没多少,可能也是气血虚造成的,现在也能吃了,就多了
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:15:36
对,去药店买!我具体也不知道是我吃肉吃的还是喝那个喝的!气虚是要补,应该中医给你开个补气血的,多喝乌鸡汤,红枣花生汤之类的,要坚持!不要放弃,母乳是孩子最好的食物!
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:12:26
陈小事儿 发表于 14-8-19 14:41
来自优秀奶源地的优质好奶

太逗了,哈哈!
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:12:13
超口爱 发表于 14-8-19 19:19
我奶水少啊。楼主通草哪里买的?

有卖中药的药店就有
若梦之魇 发表于 14-8-19 20:11:46
hoversong 发表于 14-8-19 14:47
记得药店有卖的,以前买过。好像是一家大医药公司生产的

对,去药店买!我具体也不知道是我吃肉吃的还是喝那个喝的!气虚是要补,应该中医给你开个补气血的,多喝乌鸡汤,红枣花生汤之类的
超口爱 发表于 14-8-19 19:19:46
我奶水少啊。楼主通草哪里买的?
hoversong 发表于 14-8-19 14:47:48

记得药店有卖的,以前买过。好像是一家大医药公司生产的

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 09:51