八通网论坛首页

寻求目击证人,愿以现金壹万元作为答谢,以此告示为证,决不食言

八通币

初中生

楼主
咴咴丫头 发表于 14-7-17 14:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
寻求目击证人
我是北京市通州区葛布店南里1号楼2单元一楼的居民老太太,体型较胖,今年70多岁,我老伴体型较瘦,今年80岁,现有一事急需现场目击证人帮忙。
2013年5月3日下午6时左右,有五个青年男子在我家一楼北侧窗下私自安装汽车地锁,因我们所居住的楼房属于通州区九棵树村委会,我与老伴是村委会的群众代表和党员代表,受村委会委托,负责小区的安全、秩序等工作,所以出门进行制止。先有两三个青年男子对我们出言不逊,说我们‘管的着吗’,并言语辱骂我们老两口。就在我们阻拦并劝阻他们安装地锁的同时,其中一位青年男子从汽车上拿出一根铁棍冲向我们,被其他几人拦住。此时,租住在我家三楼的租户(男)正好下班,见此情景,扶住我对他们说:“你们一帮小伙子欺负老人干什么!”不料,一句话招致对方五人一顿拳打脚踢(致使身上多处软组织损伤)。当时,我站在被打小伙子左侧,想用身体隔开他们并保护我的租户,但是对方的拳脚也落在了我老太太的头上、胳膊上及腹部。更有甚者,一上身穿黑色T恤衫、理寸头的青年男子,用右脚踢到了我的左前臂,由于疼痛我便用右手抱着左臂,这时不知又被谁踹了我腹部一脚,我便向后摔坐在了地上。他们见我倒地,也停止了对我房客的拳打脚踢。报警后,我来到了所属的通州区梨园派出所,由接案民警做了笔录,简要叙述了此案件的事实经过,描述并指认了嫌疑人体貌特征,做完笔录后在我的子女陪同下到通州区潞河医院检查。经查为左桡、尺骨(手臂上仅有的两根骨头)全部骨折 多发性软组织损伤,经法医鉴定后,判定为轻伤。现左手仍然手指活动受限,不能提拿重物。当时我老伴也因此事心脏病发作住进了医院。
近一年来,经过公安机关的侦查,将嫌疑人刑事拘留并将案件提交检察院处理。原以为我的事情得到了公平的处理,犯罪嫌疑人也将要受到法律的制裁,我们受害的老两口的合法权益得到了应有的维护。但是嫌疑人到检察院后翻供,完全否认了在公安局承认踢伤我的口供,且检察院认为只有我受害人的指认和我老伴的证人证言,没有其他旁证,认为证据不充足,不予起诉!我们老两口受此严重伤害,一年来起居生活需要家人照顾,所受之苦难以言表,最后还要受此莫大的冤屈,被踢成轻伤,嫌疑人还不负刑事责任,至今逍遥法外!。
各位邻居,我老太太出于无奈才在此贴出告示,寻求当天亲眼看见了那名穿黑色T恤、理寸头的嫌疑人用脚踢了我的目击证人。如有好心人看见了案发时的情形,并愿意为我作为证人指认他,我们老两口
愿以现金壹万元作为答谢,以此告示为证,决不食言

联系人:徐先生电话:13801374872

评分

FOCAEDU + 1 这个帖子是在拷问zf, 你作为了吗?
ryan. + 1 mlbg 无法无天 关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

rfox 发表于 15-5-15 17:19:27 | 只看该作者
一年前的帖子啊,现在是啥结局?

八通币

学前班

熊仔饼 发表于 15-5-15 17:05:03 | 只看该作者
不用这么麻烦。不就是在你们小区装地锁吗。你就告诉他们,以后谁在这停车,全砸烂了。完事,反正我都七老八十了。谁怕谁啊:lol

八通币

初中生

粉丝团 发表于 14-9-7 19:34:30 | 只看该作者
关注                              

八通币

高中生

心的爱玲 发表于 14-9-7 18:16:49 | 只看该作者
(近一年来,经过公安机关的侦查,将嫌疑人刑事拘留并将案件提交检察院处理。),检方找漏洞借口,公安这边装糊涂。公安应该做补充侦查才对呀,推给受害当事人一方明显是为行凶一方创造减罪条件。太黑暗了!

八通币

硕士生

他乡留客 发表于 14-9-7 17:45:35 | 只看该作者
我们是一家人 发表于 14-7-18 20:33
你肯定不是通州人!欢迎你来建设我们美丽的家园,但不要带来陋习!

什么叫陋习,倍老太太伤害的还少吗

八通币

初中生

萌小猫 发表于 14-7-23 16:50:44 | 只看该作者
天子脚下尚且如此,哎

八通币

小学生

小伟不小 发表于 14-7-23 13:24:23 | 只看该作者
:L:L:L:L:L:L

八通币

博士生

zhiziqazwsx 发表于 14-7-22 17:00:29 | 只看该作者
这个事情,至少社区(小区)或街道应该支持一下吧

八通币

硕士生

lwihjw 发表于 14-7-22 09:13:06 | 只看该作者
帮顶!!!

八通币

博士后

天南星 发表于 14-7-22 08:10:05 | 只看该作者
我觉得天天举个牌子公检法各个机关门口晃悠肯定有人会受不了的

八通币

初中生

楼主| 咴咴丫头 发表于 14-7-21 19:08:16 | 只看该作者
cnaece 发表于 14-7-21 16:02
人在命在,好好养老吧,说你管闲事管出事来了吧.70岁的人了什么没见过?该养神了,忘掉过去别认真了.认真伤自己 ...

我爷爷是老共产党员了,上面说话就是命令,共产党大于一切,交给的任务一定好好完成,就是因为有这种精神,认真负责,所以才出了这么大一件事

八通币

博士生

通州小小鸟 发表于 14-7-21 16:38:25 | 只看该作者
很多本地人 为了那点房租 招来很多麻烦 那些依靠租房生活的 早晚麻烦会轮到自己

八通币

初中生

cnaece 发表于 14-7-21 16:02:13 | 只看该作者
人在命在,好好养老吧,说你管闲事管出事来了吧.70岁的人了什么没见过?该养神了,忘掉过去别认真了.认真伤自己!

八通币

大学生

ljbpddd 发表于 14-7-21 16:00:47 | 只看该作者
这世道,咋整

八通币

大学生

QQ
反正是我 发表于 14-7-21 15:01:56 | 只看该作者
岁数大了 累了一辈子  到老了该歇歇  该玩玩  管那闲事干嘛

评分

sj_wgf -1 我和我的小伙伴都惊呆了

八通币

社区乞丐

FOCAEDU 发表于 14-7-21 14:49:22 | 只看该作者
伤心啊, 通州城区内怎么发生这样的事就没有相关部门管呢?

以后 谁还敢维护城市的正义与和谐?难道就让恶人当道?

八通币

大学生

小跳蚤 发表于 14-7-21 13:14:49 | 只看该作者
我们是一家人 发表于 14-7-20 19:34
看来你是圈里人!有什么想法给楼主建议一下。

额。。。。。 我就是普通老百姓

八通币

初中生

楼主| 咴咴丫头 发表于 14-7-21 13:04:06 | 只看该作者
tiger_wang 发表于 14-7-21 11:08
完全记不住了,只记得有这档子事情。劝架的那个也就是你们说的租户的确被对方几个打了,但是你说的他们打 ...

他们嘴上都那么说,哪个没动手打啊,都他妈装孙子,说不打老人,老人在他们面前他们还往老人身上打,身上都紫了,多处软组织损伤,胳膊也折了,也不知道说这些给谁听呢,不过还是谢谢你提供信息!

八通币

博士生

zhiziqazwsx 发表于 14-7-21 12:53:41 | 只看该作者
这事看来不好办啊