八通网论坛首页
楼主: 小杨姑娘

早上坐公交上班的二三事以及各种胡思乱想……

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
楼主
胖狗同学 发表于 14-5-14 09:14:25 | 显示全部楼层
一般来说,教育层次和收入越低的人,道德水准就越低

评分

60102593 + 1 很给力!

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
沙发
胖狗同学 发表于 14-5-14 13:49:53 | 显示全部楼层
zaijianyanlei 发表于 14-5-14 13:30
那些开得起车的也没见的素质高到哪里去,那种买得起房子的也不见楼道维系的多好,当然不是大多数。

所 ...

呵呵================
这个问题其实是一个更大的问题,本来不想讨论,但是打了个呵呵觉得不太礼貌。所以还是回一句
教育水平低和收入低的人,不是不想文明,而是根本就没有文明的意识
我见过很多人在外边旅游,吃瓜子儿皮儿,就直接扔地下,他觉得这样就对,挺好。
我一共就去过2次长城,在长城上制止过两次人吃瓜子儿。

无意识的恶,和有意识的恶比起来,虽然值得同情,但是仍然不值得原谅。

评分

菜总管菜总管 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-5-14 16:34:19 | 显示全部楼层
kokasen 发表于 14-5-14 16:10
楼上那个你丫没病吧,我只是不同意虐杀狗而已,狗也是生命,和TMD孩子有关系吗,我有说孩子不重要吗?睁眼 ...

20万看城市吧
在北京一点儿都不贵

那个好像不是北京,但从原帖来看,那家孕妇34了,怀孕6个月了,一定很愤怒,原楼主一家人没有个好的道歉态度,天涯那边大部分人都认为那家人主要是不解恨  发表于 14-5-14 16:41

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-5-15 14:04:38 | 显示全部楼层
农业妈祖 发表于 14-5-15 14:00
您这哪里是一般来说,简直是一刀切!没收入未教育的农村人就都不淳朴善良了?就道德水平低了??说话要注 ...

你猜是农村干净还是城市干净?
你猜是农村让座的多还是城市让座的多?
你猜发小广告的是收入高的多的还是收入低的多?

大道理谁都会讲,有好人也有坏人拉,哪个群体都有好人
仓廪实知礼节,这话可不是我说的