八通网论坛首页
楼主: 运河浪子

关贴了

八通币

博士生

楼主
虎尾草 发表于 14-3-19 10:12:57 | 显示全部楼层
老兄,我跟你的情况一样一样的,赶上这样的媳妇,算到八辈子霉了,我那个更添一个更字,偷偷地取我卡里的钱,还说谎,告诉我一份存钱都没有,我几乎承担了家里的一切,甚至劳动,我以前是一个很积极的人,现在我看她就烦,一个无能的女人,一个连女人都不会做的女人,我现在就想好好抚养孩子,离婚也不现实,我自己就凑合过吧,心如死灰,有什么办法,这就是命吧。

两口子分心眼就没意思了,你还年轻,别将就。  发表于 14-3-21 14:40
我挺同情你的,但又感到自己很庆幸,  发表于 14-3-19 13:13
但长痛不如短痛,经常处在那种压抑的环境中对身体和心理是一种巨大的伤害。一个人对一个人只能是妥协或者斗争,要不就改变自己,别无他法。  发表于 14-3-19 10:36
都说女人怕嫁错郎,其实男人也一样,找了个媳妇不能给你排忧解难还给你到处添堵也对男人是一个打击,这种情况下确实要考虑到底能不能喝对方过下去,过不下去赶紧离婚,虽然对孩子可能产生不好的影响。  发表于 14-3-19 10:34

八通币

博士生

沙发
虎尾草 发表于 14-3-19 10:54:10 | 显示全部楼层
运河浪子 发表于 14-3-19 10:28
因为各种原因的吵架,自从过完春节过后,父母回老家她就跟我分床睡了,她陪着9岁的女儿睡。每次要亲热她很 ...

哥们,真跟我的情况一样一样的,握握手,我也是在纠结中,只是可怜我们的孩子,忍忍吧,没有女人照样过,我一直积极向上的去奋斗,自从娶了这个女人,万念俱灰,我承担了大多数家务,还要惹气,但是真的没办法,她就是说不通,说白了,还是这样的女人无能,没有安全感,也是自己命中注定吧,我现在都是看佛经按住自己的暴戾的心,不知什么时候会爆发。

楼主还是真够惨的  发表于 14-3-19 13:15

八通币

博士生

虎尾草 发表于 14-3-19 10:56:49 | 显示全部楼层
虎尾草 发表于 14-3-19 10:12
老兄,我跟你的情况一样一样的,赶上这样的媳妇,算到八辈子霉了,我那个更添一个更字,偷偷地取我卡里的钱 ...

谢谢,可是真的不是这么简单,悔不当初啊,人生苦短,忍忍就过了,只当赶上战争时期挂了。

八通币

博士生

虎尾草 发表于 14-3-21 15:36:26 | 显示全部楼层
我是一个感性的人,结婚前,对婚姻充满希望,结婚后,发现我所找到的和我心目中的恰好相反,一切都相反,现在感觉生活很无聊,家里没有任何温暖,生病了,也没有一声问候,衣服破了自己缝,有欢乐没人分享,有痛苦不愿意说,两个人在一起没有话,我三十多年问心无愧,善良,积德,但是我遇到了这个女人了,结婚以前,我连正经恋爱都没谈过,不知道要找什么样的,所以以至于此,所以也奉劝各位家长,该放手就放手,让孩子去接触,这样才能知道自己真正需要找一个什么样的人。