八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

装修没想到遇到这么狗血的一个商家

查看数: 13641 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13-9-21 10:19

正文摘要:

最新动态 9月21号给12315打电话了,9月22号通州宋庄工商局给我打电话询问情况,我一五一十说了,现在等待反馈 9月22号商家给我回短信解释说最近太忙了,等过两天肯定给我修,我靠你忙你能不能不随便答应时间啊, ...

花开相伴丶 发表于 14-4-15 15:26:58
逍遥鹏鹏 发表于 14-4-15 08:10:35
顶起来!
傻傻滴开心 发表于 14-4-14 16:11:51
我个你同样的经历,在八里桥买的厕所洗手柜,开始给我少做了一样东西,柜子装上后一个月开始出现各种裂缝,找商家,商家说找厂家,厂家就今天拖明天,明天拖后天,更可气的是一个周末我从早上9点在家等到晚上九点,要不就不接电话,要不就告诉我一会到。事情都过去三个月了,至今还没给我解决呢
yaoguangming 发表于 13-11-19 16:50:43
1000块钱够买烤漆的了,950可真不便宜了,其实啊,装修里猫腻很多,利润也很大,但是如果不懂这行,就花点钱买个踏实吧,买个品牌的,没那么多事,俺家装修都是各种便宜各种省钱,前提是你得懂
左手写爱1111 发表于 13-11-16 10:55:02
这也太坑爹了吧:L
山楂片 发表于 13-11-16 07:27:20
遇到个良心商家,比古董捡漏还TMD难
gn1008 发表于 13-9-27 09:25:08
门却是要品牌的,咱上班族禁不住折腾。
网络带动生活 发表于 13-9-26 16:55:19
最近打算装修 记下他家了坚决抵制。
boboweiqi 发表于 13-9-25 23:14:50
运桥建材城洁具精品厅里有一个代理【中宇卫浴】和【阿发水槽】的店铺,开店的是两口子,老板叫张昌虎,为人及其奸诈狡猾,说话不算数,在他家买阿发水槽居然不管安装,订制浴室柜也是以次充好,说是橡木其实全是松木,尺寸也不准确,喷漆味道巨大估计是最不环保的破漆。奉劝大家千万别去他家买东西,黑你没商量。
钦差大人 发表于 13-9-23 15:21:49
:Q:Q:Q:Q:Q
poseidon_sun 发表于 13-9-23 14:52:12
真烂!跟旧门翻新似的。950也不算便宜了 ,商家够黑的,就这价钱还不好好做。
smallgb2012 发表于 13-9-23 11:15:44
为你默哀,这样的商家不靠谱,以后还有找熟人做吧,可惜我是做断桥铝窗户的
专属的家 发表于 13-9-23 11:08:55
是气人
苦丁丁 发表于 13-9-23 11:01:37
奸商  奸商  找什么词来形容呢?
我想这肯定是父母的责任 从小没有教育好!
mltronaldo 发表于 13-9-23 10:57:07
{:5_282:}
JUNE75 发表于 13-9-23 10:56:50
现在商家都是先交大部分款,就剩很少一部分余款,橱柜是签合同就付全款的,我装修过程中也是,虽然后来质量还好,我是在八通团购订购的,但是中间也惹了不少气
dongqiang 发表于 13-9-23 10:53:37
投诉,投诉
场下无敌 发表于 13-9-23 10:40:35
昨天约好的今天早上来维修,我把几个问题拍了照片发给商家,结果今天早上8:38打电话来说,早上工人忙,得下午来了,我说我没时间等着你,下午我要上班,后来又说那30分钟我让工人过去,结果我等到9:40工人才到,到了后也只是把缝隙补了下胶,对于歪斜的地方没办法,我再跟商家沟通,答应给拆了重弄,现在正在维修中
纪子崖 发表于 13-9-23 09:20:00
都先应承下来能干。。干完之后就别给钱了呗。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-12 06:05