八通网论坛首页

[情爱故事] 那些养情儿的男人别美得太早

八通币

大学生

楼主
猫儿的梦想 发表于 13-8-27 09:32:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听一邻居讲她的邻居,一个山东来做小生意的男人(老家有老婆孩子)和二房一起过了近十年,这两人的孩子都有八九岁了,按理说这两人有些感情基础吧,结果那男人犯了点事被关了进去,这二房迅速的把房子卖了,孩子送回了男人老家,和另一个河南男人跑了,跑了呀!这个山东做小生意的男人回来后,房子也没了,情儿也和人跑了,生意也散了,最后估计只能灰溜溜的回老家了。这些变故发生的速度,两三个月之间的事......

认识一姐姐据说被包养了十几年,那个大她十几岁的老男人在十年前花十几万给她买了套小房,名字是她的。前一阵她把房子卖了,十几万翻了十倍变成了一百多万。然后她就真正消失了不见了,这个老男人现在玩命的找她,就是找不着。我想是找不着了,现在这社会关了手机和电脑谁还能找到谁呀!昨天听一姐们说在她卖房之前她就又傍上个比她小好几岁的男人,我去,这腿劈的。估计那个老男人知道了非得气吐血不可。所以呀,那些养情儿的男人别美得太早,说不定哪天绿帽子压死你,你都不知道怎么个死法!

评分

lishan + 1 说得好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

来自 10#
凝馨 发表于 13-8-27 10:47:58 | 只看该作者
这年头这种事一点也不稀奇,我们公司有两老头都是明目张胆的包小三,一个河南的,话说应该是二十几年前就来北京了,媳妇在老家给生了两儿子一闺女,这男的包的小三也十来年了,关键是小三带的孩子还不是他的,人家管这孩子上学,管这对母子租房吃喝拉撒什么的,也不知道图什么,还大摇大摆的带到公司来,唉,服了这人。另外一个是河北的,好像是网上认识的,经常叫她小朋友。这两人表面上看着人模狗样,做出来的事那叫一个恶心。

八通币

大学生

来自 18#
 楼主| 猫儿的梦想 发表于 13-8-27 13:56:38 | 只看该作者
唉,还上首页了,不会被那个姐姐看到追杀我吧:lol
其实有情有义的情人也见过。
我爸原来单位的男经理和女会计,两个人关系维系了十几年,这期间两个人分别履行着另一个为人夫为人妻,为人父为人母的身份,好像他们的另一半也都默许着这种关系,具体情况当时我还不大也弄不清。这个会计后来在三十七八岁那年晚上忽发心脏病没了,这个男人还替她供养着她的女儿,一直到大学毕业;555。

这个是真爱了  发表于 13-8-29 20:10

八通币

高中生

来自 19#
我是都都妈 发表于 13-8-27 14:58:22 | 只看该作者
这个还算平常啊。
我原来合租,客厅就住了一对极品。
女士承德的,86年,住客厅的时候都怀孕6个月了。男的河南的,42  43岁的样子。貌似是包工头,有点钱。
男的正牌老婆在石景山跟儿子住,儿子16岁。房子在男人的名下,因为做生意做了抵押贷款。每月给娘俩几百块生活费,还得让孩子来要。
合租的那个房子是回迁房,住的人比较多。离那个小区1000米左右的地方有个稍微高档的小区,房价每平要高1W左右。住着男人的二房,带着5岁的女儿,3岁的儿子。女儿幼儿园了,但是那会在放暑假?那是我第一次知道私立幼儿园还有暑假。那房子是男人买的,也做了抵押贷款。
客厅这个承德小妞,光脚得有167cm长得也挺标致,还会做饭。大夏天的不管男人回来多晚都挺着大肚子去给他做饭。
开始我不知道,以为女孩找了个比自己大很多的家里不同意,俩人私奔了呢。
一切都是一个晚上爆发的。半夜两点女的把男的推进了屋里,然后俩人开始吵,客厅是用窗帘布隔起来的,一会窗帘掉了。女的一直哭,男的后来坐那里一声不吭。大概五点左右男的正房来了,正方看着有50岁左右,很显老的中年妇女,很老实。劝男人:人家肚子这么大了,你还惹他生气,你不知道对孩子不好啊!你儿子都这么大了别让孩子看你笑话。既然人家都怀孕了你就好好对人家嘛!我有点晕了!
第二天三个人去了医院孕检什么乱七八糟的。
消停了四五天,第二次战争又来了。二房带着俩孩子来了,质问三房男人去哪里了,好久不回去是不是不想过了。小妞就hold不住了,话都说不出来了。我听着外边吵吵实在受不了了。我告诉她别再这里闹,要闹出去,要不然我就给房东打电话!娘们瞅我两眼领俩孩子走了。二房一看就不是省油的灯。
三房看我替她说话,哭诉了她和这个男人的孽缘。
男人在外边还有几个她也不清楚,每次半夜从外边回来不是他薅回来的就是那边跟他吵了没地方住了。孩子也不能拿掉。
我说她你太老实了,那俩都买了房住着,虽说是男人额名字,可是人家确实住着呢。你这可倒好老实的跟她租客厅???让他给你买房,写你的名字。那妞还替他说话:他的钱都拿去贷款了!
住了2个月吧,也就快生孩子了。我说你准备让你的孩子生在这种地方吗?女的很委屈很伤心。我给他找了房子,交给她给那男人要钱。然后他们住搬到了另一栋楼一间南北通透的两居室里。这边三个月的房租也抵不了那边一个月。
后来偶尔还能看到那三房,一脸幽怨和无奈。她说:二房隔三差五来要钱闹腾。
这个社会怎么了,女孩子有点底线好不好啊!

直接阉掉!  发表于 13-8-29 12:58
这个男人没有几年的活头了,准备后事吧。  发表于 13-8-29 07:07

八通币

大学生

沙发
7726 发表于 13-8-27 09:52:49 | 只看该作者
说的太对了

八通币

硕士生

chencong2020 发表于 13-8-27 10:10:37 | 只看该作者
在理儿。。。。。。。。。

八通币

禁止发言

qqq3861914 发表于 13-8-27 10:11:24 | 只看该作者

八通币

硕士生

格物致知 发表于 13-8-27 10:11:25 | 只看该作者
人在做  天在看  不是不报  时候未到

八通币

博士生

无名

KENY 发表于 13-8-27 10:22:51 | 只看该作者
:Q:Q:Q

八通币

初中生

樱小桃小樱 发表于 13-8-27 10:41:24 | 只看该作者
qqq3861914 发表于 13-8-27 10:11
婊子无情贼无义,今天能跟你明天就能跟别人

没错:niu

八通币

初中生

樱小桃小樱 发表于 13-8-27 10:44:11 | 只看该作者

没错:niu

八通币

博士生

无名

KENY 发表于 13-8-27 10:45:53 | 只看该作者
:Q:Q:Q

八通币

副教授

秋风凉,夜漫长,谁家娇妻守空房,有困难我帮忙,我住隔壁我姓王

购物分享之星双鱼座(2/19-3/20)

那夜 发表于 13-8-27 10:56:59 | 只看该作者
:victory:那些水性杨花找男小三的女人也要多注意呦~

八通币

大学生

bitlibaoyu 发表于 13-8-27 11:00:41 | 只看该作者
远观鸳鸯成双对,近看野鸡配色狼

八通币

大学生

楼主| 猫儿的梦想 发表于 13-8-27 11:54:59 | 只看该作者

这句话是话糙理不糙,老理啥时都是真的

八通币

大学生

楼主| 猫儿的梦想 发表于 13-8-27 11:56:22 | 只看该作者
凝馨 发表于 13-8-27 10:47
这年头这种事一点也不稀奇,我们公司有两老头都是明目张胆的包小三,一个河南的,话说应该是二十几年前就来 ...

是人都应该有底线,不知他们的为人的道德底线是水平下几米

八通币

硕士生

木头人456 发表于 13-8-27 12:58:34 | 只看该作者
:niu:niu:niu

八通币

大学生

遍儿 发表于 13-8-27 13:03:25 | 只看该作者
林子大了什么鸟都有,天作孽,犹可违;自作孽,不可活。

八通币

硕士生

QQ
guanming 发表于 13-8-27 13:39:06 | 只看该作者
建议呼吁,以后房产证上就留自己的名字,谁都不靠谱。

八通币

大学生

凝馨 发表于 13-8-27 15:03:26 | 只看该作者
我是都都妈 发表于 13-8-27 14:58
这个还算平常啊。
我原来合租,客厅就住了一对极品。
女士承德的,86年,住客厅的时候都怀孕6个月了。男的 ...

这男人也不怕精尽人亡?

可能人家不怕吧!  发表于 13-8-27 18:35