八通网论坛首页

[食客活动] 多乐烘焙——我体验

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

QQ
楼主
群芳三院 发表于 13-2-3 09:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   阴霾过去后的二号,天气难得的晴,忘了今天要去吃美食,中午把自己吃得撑撑的后溜达着去了家附近的花间溪小区,因为我要去体验做老婆饼了,呵呵,羡慕吧
  每天总往那边遛弯,真不知道啥时候开了个烘焙坊,实话说我边走边张望,因为花间溪的底商门脸都是很小开间的,所以不是很醒目,在小邮局的边上多乐烘焙的招牌不是很起眼的出现了,我说真话老板别生气哈,你的门外需要重新醒目下哈:L,我总是管不住自己多管闲事的毛病,不过我确实是为老板着急,像我这种喜欢被吸引的人,如果一个店没有在外面就有吸引路人停留的印象,那么里面就算内容丰富,那不是很埋没!
   以为自己是第一个到的,所以还在外面拍照和观察来着,进屋张望中晓东弟弟就迎上来啦,这孩子挺早,老板长的很斯文,像我印象中小西点老板的味,呵呵,千万别让人媳妇看见,:Q
   参加这种试吃活动啥的我知道装备在我这是不行的,文字写下我的建议我觉得也是一种实在,图片就让各位大侠们占领吧,老板不介意吧!
  店面不是很大,店外的宣传不是很到位,不咋吸引人,建议老板一定要考虑下,室内呢,我认为放花车的那个地方弄个小情调的秋千椅,那么有人进屋消费时候可以坐坐,或者等人或者小情侣喁喁私语,给外面路过的人一定的吸引,要不俗气点在外面租两个儿童游戏机,投币消费的那张,一个是增加收入,一个也是吸引小区的居民!
   小区里面的小朋友特别多,我想这应该是该考虑到的哈!
   建议老板考虑些少糖少油脂的西点,现在人都注重三高和体重,而且周边的居民除了老人和孩子,很多都是在市里上班多的,早上可以推出些方便糕点搭配,晚上七点后搞点特价,这些应该为小店的经营多些收入吧!
  老婆饼我今天参与了,味道不错,怕胖我最近是不咋敢吃甜食的,但是多乐的味道应该不会让多增加卡路里吧,把自己包的几个老婆饼分享给了几个老奶奶,她们很喜欢,那么以后我会考虑去和老板套套关系,定做些让我给她们送去!
  店里的起酥面包我今天当早点来着,是我喜欢的那种,招牌多乐滋味我也分享出去了,老太太的笑脸说明了该款产品也很卖座的哈!
   文字就先这么多吧,如果斑竹不满意我再上图片!

评分

小-雨 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
小鸿 + 1 史无前例的震撼!加油!
qisheng + 5 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
 楼主| 群芳三院 发表于 13-2-3 10:08:56 | 只看该作者
多乐烘焙坊在云景南大街往东地方,位于花涧溪底商挨着邮政所隔壁,马路对过是金桥时代家园,门口有公交807和小公共35路,紧北是大众4S店,在附近的人可以考虑去试试,

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

qisheng 发表于 13-2-3 12:40:27 | 只看该作者
楼主啊,多少上几张照片吧。:victory:

八通币

大学生

QQ
小鸿 发表于 13-2-3 18:08:22 | 只看该作者
:victory:

八通币

博士后

QQ
 楼主| 群芳三院 发表于 13-2-3 18:29:32 | 只看该作者
电脑有点问题,图片过两天哈:L

1万

八通币

版主

美食达人

小-雨 发表于 13-2-4 16:41:00 | 只看该作者
{:1_197:}

八通币

高中生

shan88 发表于 13-2-7 01:29:12 | 只看该作者
:victory:

八通币

小学生

多乐焙甜面包坊 发表于 13-2-7 09:03:09 | 只看该作者
先谢谢群芳姐姐,对于您一直以来关爱老人的事迹我最近才了解,过了年就算上小店一个吧,具体以啥形式来关爱老人们就由您来定吧,借您的贴子也做个广告吧:只要到店的朋友提八通网友,都会享受全场的7.8折,生日蛋糕会享受充值会员的超值特价,并且在春节、情人节、母亲节等节日里有小礼物赠送!再次感谢群芳且姐的的支持与关注。欢迎您常来坐坐!

八通币

博士后

QQ
 楼主| 群芳三院 发表于 13-2-7 14:39:57 | 只看该作者
好的,你太客气了,我都给你推荐来着的,以后是朋友了就好说了