八通网论坛首页
楼主: xinxijiaoliu

[车友交流] 摇号政策应该修改了!这对北京本地老百姓不公平啊!

八通币

高中生

楼主
哦5888 发表于 12-10-15 13:11:01 | 显示全部楼层
把北京祸害一年 到年底就把钱带回老家这样的人的税北京不需要,最好鼓励他们回家工作给家里纳税。当然北京也有相关政策有一定文化和技术的人可以作为人才引进 自然户口问题也有政府负责解决 北京当然是求之不得呢!

评分

^蝴蝶^ -1 你个人不需要,北京需要。。。

八通币

高中生

沙发
哦5888 发表于 12-10-15 19:58:20 | 显示全部楼层
fengwayne 发表于 12-10-15 13:24
有几个能把钱带回老家的,都给北京交房钱了,新闻不是也说了,北京人主要的收入是房租,如果你不是受益者 ...

外来租房人口中诈骗这类的事情太多,要么在北京租房先政审也行!
而真正来北京定居的外来人口(已经买了房或户口已经落北京的)犯罪案件就少了很多!
往上算100年谁家族谱也不能保证都是在北京出生的。关键是对于流动人口(就是租房的尤其是群租的)带给邻居的困扰实在让人受不了!
所以希望在北京租房都困难的还是考虑考虑吧。成天的闹你们也有老爸老妈我倒希望让他们来跟我爸换房感受一下群租户楼下的日子是怎么受罪的! 每月挣的钱房都租不起就赶紧的回家的了!

八通币

高中生

哦5888 发表于 12-10-16 13:58:37 | 显示全部楼层
haiboy 发表于 12-10-15 23:40
北京精神中的“包容”哪儿去了

北京精神也不是北京人定的吧?这里指的北京人是在北京出生的人,而不单单是拥有北京户口的人。在这提意见的我想大多数是北京出生的人吧? 所以北京精神应该叫“新北京新精神”!