八通网论坛首页

[百姓心声] 昨晚上出去遛弯,孩子被狗追,我踢了狗一脚,能把狗牵着遛吗?

八通币

认证商家

QQ
楼主
猫猫oοО○ 发表于 12-8-22 13:19:50 | 显示全部楼层
说狗该死的话题总能招出一帮死王八蛋!!

养孩子就了不起了??

教育不好照样是伤天害理的垃圾!从小就不培养爱心,不知道家长都是怎么当的。

最讨厌有个孩子就觉得至高无上的 很了不起的样子!!

有狗怎么了?狗教育好了比孩子强!说狗不好的人以后地震水灾神马的不让搜救犬去救你 咬死你丫挺的!!

一个个的算个什么东西!!!

这种没爱心的人也就八通上能用土簸箕搓出一堆来!

在别的地方都少有!!

不是不同情孩子!是觉得类似家长可气!!!

人常说要想奉献爱就养猫,要想得到爱就要狗,不知道你是怎么理解的。  发表于 12-8-22 16:55
又闻犬吠。  发表于 12-8-22 15:40

评分

vacation_wu -1 有错不改,罪加一等
大猫棒棒 -1
永恒化石 -1 哥只能“傻逼”二字来定义你了, 有人养没人.
肉饼 -1 好贴子,有木有!
可是小不点媳妇 + 1 很好,我不支持谁支持!
绿野中的玫瑰 -1 不会说人话吧,你真会叫唤
falvzhicai -1 骂狗的人不是没爱心,如果他温顺的被主人拉.

八通币

认证商家

QQ
沙发
猫猫oοО○ 发表于 12-8-23 09:42:03 | 显示全部楼层
疯狂玛雅 发表于 12-8-23 08:50
其实是自己的东西谁多少都会偏袒,但要分主次!你养狗你得到了满足、可你也是人呢!怎么会拿人和狗做比较 ...

您看清楚“王八蛋”说的是谁再跟我叫嚣

再有,我不止养狗,我还养孩子,我还养猫。

我深知动物和孩子之间的和谐,所以没做过的别跟我穷叫唤!!

养孩子没什么了不起!

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-23 10:03:35 | 显示全部楼层
bobo自由城 发表于 12-8-22 14:15
狗能养出你这样的一定是因为主人没拴住,被狗养还尼玛觉得不错呢,你妈怎么下出你这样的狗呢

人肉这个 ...

您清醒时候看看自己说过的话,就知道谁是人谁是畜生了。 呵呵!

评分

大猫棒棒 -1

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-25 23:50:17 | 显示全部楼层
通州2005 发表于 12-8-23 14:10
呵呵·,你养孩子养猫狗,深知动物和孩子之间的和谐,但说起话怎么这么冲啊?一上来就死王八蛋的,连我这 ...

你光顾着看死王八蛋 其他的你看了吗 我说的可不是所有人,我说的是骂狗的人。我没有那么素质低下

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-25 23:53:00 | 显示全部楼层
伤鈊/xs绝恋 发表于 12-8-23 11:44
看这种帖子就当娱乐罢了何必要生气呢,一是它们说的这种不文明养狗的行为确实有不承认不行,二呢不包括你 ...

生气不至于,就是八通编辑有病,每每一到关于养狗好坏的问题就给放首页上,让大家争吵起来增加浏览量!这帮人才是最可恨!!

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-25 23:54:43 | 显示全部楼层
170050023800 发表于 12-8-25 07:41
昨天小区里的小流浪狗生的小狗 被一个小孩摔死了 当时家长就在边上看这 一点都没阻止  后来小狗死了 那家长 ...

这样的家长就是这个帖子骂狗的那种人渣!!

该死!

别老用孩子说事儿,孩子和狗比起来谁才是弱者?

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-26 22:38:38 | 显示全部楼层
olivercui 发表于 12-8-26 11:35
养育子女是为人类繁衍做贡献,这是基本的道德伦理,你连基本的道德伦常都不懂,不如搬到汪星去做汪汪。

你认真看完我写的字了吗?

我说不能让人家养育子女了吗?

不值得争辩了。

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-27 16:23:22 | 显示全部楼层

真逗,你以为狗都像你想象的那么有毛病呢,谁扑你媳妇咬你啊??自我感觉良好?有狗缘儿??

我怀孕时候照样遛狗,周围不让我养狗的有很多,到了快生时候照样出去和狗狗们玩儿,我告诉你,狗会看你是否怀孕,至少我出门和狗狗们在一起时候他们都有轻有重,不会乱来,当然如果你不挑衅他们不会有什么的。

我就真不明白了,八通怎么这么多人恨狗??

地震时候有大肆宣扬搜救犬是怎么个意思??过河拆桥是传统教育??

没有爱心,太把自己当回事儿的人老天都看在眼里!

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-8-27 16:26:31 | 显示全部楼层
我说狗好这么段儿话能招出这么多人给我减分儿也够有意思的。

不知道你们这帮人走在大街上是个什么样子。

狗真的那么让人讨厌吗???

我喜欢动物,并且永远不会放弃。我让我孩子也会永远永远爱护动物。只有动物最可靠!是人类侵犯了他们的领地还好意思在这里哔哔哔哔哔哔!!!

做贼的喊抓贼!

我支持你~~~~~~~~~~  发表于 12-8-27 16:49

评分

黄叶舞秋风 + 1 赞一个!