八通网论坛首页
楼主: 百合依旧笑

[生活求助] 求助!信用卡被复制异地取现!你的信用卡也可能存在安全隐患!有最近进展!

八通币

硕士生

楼主
芝麻大芝麻 发表于 12-3-31 12:47:20 | 显示全部楼层
应该是你个人的问题,你也不要骂我,你是凭密码消费的,别人再复制你的卡,他也不会有你的密码。

八通币

硕士生

沙发
芝麻大芝麻 发表于 12-4-2 11:27:15 | 显示全部楼层
百合依旧笑 发表于 12-3-31 16:36
你没有经历过我也不骂你,知道读卡器吗知道摄像头吗?不知道就算了,你跟银行是一伙的

门禁只能记录你银行卡磁条里的信息,密码是你脑子里的东西,如果你有足够的小心是不会被人知道的,找找自己的原因,不然下次倒霉的还是你,我本人就曾在提款机的面板上发现过不明摄像孔,所以提醒你,就冲你说的我和银行一伙的话,我要回敬你活该两个字!

八通币

硕士生

芝麻大芝麻 发表于 12-4-2 11:29:09 | 显示全部楼层
johntigercn 发表于 12-4-2 07:21
别人复制你的卡的时侯,也会记下你的密码的
记个密码很容易的
练过的人用眼角余光就能记住

归根到底还是自己不小心让别人看到了你输进去的密码!门禁只能记录卡里的数据,卡里是不含密码的!

八通币

硕士生

芝麻大芝麻 发表于 12-4-2 21:12:47 | 显示全部楼层
百合依旧笑 发表于 12-4-2 15:41
不是门禁,希望你多关注点着方面的知识,是读卡器,另外还有密码破解软件,现在犯罪已经高科技了,另外还 ...

读卡器难道不是伪装成门禁骗你上当的吗?你的卡上是没有密码信息的,密码的比对信息是在银行的服务器里的,提款机旁没有摄像头他怎么会知道你的密码?如果有摄像头为什么你没发现?不知者不可怕!呵呵。。

八通币

硕士生

芝麻大芝麻 发表于 12-4-3 15:55:52 | 显示全部楼层
百合依旧笑 发表于 12-4-2 21:29
即便是你说的那样,银行对他们的设备就没有定期检查维护的责任吗?密码是可以用软件破解的。就算没有摄像 ...

呵呵,你真是电视没少看,常识却没有,遇事不动脑子,只会怨天尤人!就你这全世界都是敌人的心态就只能送你两个字,活该!下次被盗刷的还是你!

八通币

硕士生

芝麻大芝麻 发表于 12-4-5 07:45:12 | 显示全部楼层
百合依旧笑 发表于 12-4-3 19:06
我仔细看了您的回帖,谢谢您提醒了我。事情过去太久了,到底是在哪个环节泄露了我的信息,只有抓到犯罪分 ...

大体来讲,有几个方向你可以去想,最大的可能是你曾在装有摄像头和特殊的读卡器的提款机上用过卡,读卡器可以装在门禁上,也可以装在插卡口上,如果没有摄像头,就可能有小键盘记录装置或者录音装置,这样可以同时得到你的卡片信息和密码,其次就是你的密码太过简单或者使用了公开的个人或家庭的信息,因而被人猜到或推测到,再次就是你的银行信息被某种原因泄露,但这种可能性不是很大,因为密码在银行的服务器里也是加过密的,并不是明码,银行的人自己想看都很困难,黑客取得数据再破解除了有难度外还会有成本,除非你里面的金额很多,否则做这事并不划算。