-->
八通网宠物频道首页

猫咪选美啦!有奖品

八通币

认证商家

QQ
楼主
qqlovemm 发表于 08-11-27 11:47:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的猫友朋友,您家猫咪是不是很漂亮呢?是不是想把他可爱的表情和大家一起分享呢?是不是想给它一个展现自己的机会?快来参加猫咪选美活动吧!并且有丰厚的礼品等你来拿(本次活动设1,2,3等奖,前20名都将获得逗猫棒一只
上奖品啦:
一等奖:进口的猫咪专用浴液一瓶

二等奖:猫草或超强吸水毛巾任选其一

三等奖:猫脸型食盆,锚链或精美饰品链任选其一

本次活动不带任何商业色彩,只为爱猫的朋友提供一个平台!
报名方法:把照片和猫咪信息以回复此贴方式发出,或通过QQ把照片和猫咪传给我,照片大小最好在50K左右!
参赛规则:1,必须为八通注册会员
                  2,猫咪必须是自己饲养
                  3,猫咪图片必须是生活照(限两张能够全面展示猫咪风采的照片)
                  4,猫咪大小不限,性别不限
选美规则:大家报名之后我会统计所有的照片和信息由八通网友投票选拔!
如果大家有更好的建议请和我联系!
欢迎大家踊跃报名,谢谢大家支持!
联系方式:QQ113457280
例:
姓名:XX 性别:女(已绝育) 年龄:3岁 体重:10斤 品种:中国狮猫

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
供销合作社 发表于 08-11-27 16:05:25 | 只看该作者
我家大猫也来参加

姓名:大头  性别:男(已绝育) 年龄:5岁 体重:15斤

八通币

初中生

QQ
kwolf07 发表于 08-11-27 16:41:41 | 只看该作者
我的最爱,姓名:棉棉   性别:女(已绝育)  年龄:2岁    体重:7斤
此次户外活动为 棉棉的探险之旅 请猫爸猫妈们 据自己孩子的情况儿谨慎行事。切勿盲目没模仿哈:weisuo

八通币

博士后

偶素蓝色206

静静的发呆 发表于 08-11-27 16:56:55 | 只看该作者
支持一个先,回家拍照片去。:leifeng :leifeng

八通币

大学生

拒绝 发表于 08-11-27 17:44:29 | 只看该作者
姓名:棉袄   性别:男(处男):loveliness:  年龄:不详 体重:10斤

帅锅棉袄

帅锅棉袄

麻麻让我自己上厕所

麻麻让我自己上厕所

友情赠送本大爷模仿秀

友情赠送本大爷模仿秀

听个小曲儿

听个小曲儿

困了,我先睡会儿

困了,我先睡会儿

八通币

认证商家

QQ
 楼主| qqlovemm 发表于 08-11-27 18:41:35 | 只看该作者
棉袄好酷哦,他会蹲马桶啊?

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 08-11-27 20:15:03 | 只看该作者
姓名:李小嘎 :anfu      性别:男 :loveliness:     年龄:两个多月    体重:2斤

八通币

博士后

偶素蓝色206

静静的发呆 发表于 08-11-27 20:42:05 | 只看该作者
原帖由 qqlovemm 于 08-11-27 18:41 发表
棉袄好酷哦,他会蹲马桶啊?

棉袄的麻麻没在,我替她代言一下。:laoda
棉袄的确会蹲马桶,我上次去她家还偷偷去厕所看了一下,后来被棉袄大爷发现了,他可不乐意了。:leifeng

八通币

教 授

俺,欢乐达人是也~

天秤座(9/23-10/22)

开元 发表于 08-11-27 22:26:27 | 只看该作者
我家的那两口太小了,今天称了下,才1斤多点点,有参赛资格么?嗬嗬

八通币

博士后

偶素蓝色206

静静的发呆 发表于 08-11-27 22:42:21 | 只看该作者

回复 9# 开元 的帖子

上吧,你家那两个小家伙挺可爱的,不过就怕你拍照时他们不老实。:cool
我给我家猫照相的时候,他本来坐的好好的,我刚要照,他就动了,气死我了。:bengkui

八通币

硕士生

elevencat 发表于 08-11-28 00:07:07 | 只看该作者

我也来选美啦

姓名:痞子 性别:女(还想做麻麻呢) 年龄:2岁多了  体重:10多斤了

八通币

硕士生

白羊座(3/21-4/20)

小肥猫 发表于 08-11-28 10:36:27 | 只看该作者
顶一下,小猫们真可爱呀!希望香姐的猫猫来参加,那个第一呦!球球绝对有资格!:try

八通币

初中生

QQ
kwolf07 发表于 08-11-28 11:34:27 | 只看该作者
这是我老婆的最爱---猪剪子,也是把我的最爱---猪绵绵,放在小屋被隔离的最初元凶。
她是小泼妇 她是小精灵 她有双美丽的眼睛 经常歪眼看世界  可惜上帝没有给她听声的权力。她是美丽的(短粗胖),她是孤独的狩猎者(猎杀所有新来的成员),她安静 她叛逆 她追随你 她有自己的世界--安静地观察世界,观察--无声的躁动。
       姓名:剪子    性别:女 (已绝育) 年龄:2岁    体重:6斤。

八通币

认证商家

梨园西西 发表于 08-11-28 14:00:54 | 只看该作者

我家的淑女猫-西西

姓名:西西 性别:女 年龄:6岁 体重:7斤

八通币

认证商家

QQ
 楼主| qqlovemm 发表于 08-11-28 14:16:39 | 只看该作者
把我家ZZ的照片也给大家欣赏一下,友情客串,o(∩_∩)o...哈哈!:nuhe
姓名:ZZ   性别:男(已咔嚓) 年龄:3岁 体重:9斤 品种:中国狸花
图片说明:别拍别拍,我害羞!

图片说明:o(∩_∩)o...哈哈 太搞笑了,笑死我了

八通币

认证商家

尘香~ 发表于 08-11-28 15:23:04 | 只看该作者
我带家里三个孩子来参加了:cool

姓名:球球  性别:男(已绝育)  年龄:2岁半   体重:10斤以上     品种:长毛黄狸

八通币

大学生

ku_boy916 发表于 08-11-28 15:24:45 | 只看该作者
姓名:DOLLAR  性别:男 年龄:0.6岁 体重:8-9斤 品种:美国短毛猫

八通币

认证商家

尘香~ 发表于 08-11-28 15:27:20 | 只看该作者
姓名:团团    性别:女(已绝育) 年龄:2岁半   体重:10斤左右    品种:黄狸

八通币

认证商家

尘香~ 发表于 08-11-28 15:30:40 | 只看该作者
姓名:肉肉    性别:男    年龄:2个半月    重:3      品种:苏格兰折耳

DSCI0102 副本.jpg (404.84 KB, 下载次数: 24)

DSCI0102 副本.jpg

八通币

认证商家

梨园西西 发表于 08-11-28 17:48:36 | 只看该作者
球球、团团毛色不错,喜欢花猫,呵呵