八通网论坛首页

[学车分享] 今天考三项挂了,考官动手把我直接拉下车的,气愤

八通币

初中生

楼主
cser7779 发表于 12-1-17 17:15:15 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天哥们考三项,之前我还真不知道车上不能和考官说话,教练没和我说过
上车之后塞了盒烟,直接给我扔回来了,算了,不要就考呗,我这算行贿,我有错。
第一,坡起,四条车道,我问走哪条,直接很气愤的口气,随便,忍了
第二,起伏路完事之后,我问下面考什么,监考什么都不说,我是听里面的广播,才知道是侧方停车(之前学车教练也没说过要听车里音响的)
第三,侧方停车,我问教练我应该看哪根杆(说实话当时被教练说的有点晕,之前没从折过侧方停车),然后看右反光镜,我是新手上车的时候没看反光镜位置,用的时候才知道看,结果什么都看不见(我的错),考试后我想,反光镜怎么能自己动呢,我怀疑是监考犯坏了,结果挂了,手艺欠佳,挂了也服气。
第四,回程的路上我坐后面,监考开车,我问他,我问您话怎么了,结果监考用骂孙子的口气连说了五遍问警察去,我也没说什么
    到停车的地方监考先下车,直接开后门给拉下去了,这下我就火了,我就说别拉我,监考说,拉你怎么了,当时就想动手,结果我们哥们他爸在教练场,直接给我说走了,我这肚子火啊,窝火,说我我忍了,竟然动手给我拉下车,我真崩溃了,不是哥们怂,我当时真不敢动手,动手以后考试就完蛋了,只能在这喷喷了,见笑了各位。
   这位黑社会般的监考就是京东考试场的薛XX,不知道叫什么,我真佩服您,教练好歹也算半个老师吧,您就这么为人师表的
这件事里不排除有我的错,但是我一没骂人,二没动手,您上来把我当您儿子似的,又说又动手,您这素质看来也就这样了。
不过提醒您一下,您在这态度下去,早晚有哥们抽您。您要是想跟我变成殴打性质的,那我也奉陪,咱俩找个地方画个圈在里面干,谁怂谁是孙子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| cser7779 发表于 12-1-17 18:56:09 | 显示全部楼层
啥规矩也不懂,我认了,活该
手艺潮,挂了,我也认
但是不能动手拉人吧,哥们是来学车的,不是来当孙子的,但谁也别想当爷爷,就这样的监考,就这素质,连猪狗都不如,哥们还没折,只能忍了,你说我要找两人干他一顿,丫都不知道是谁。可是一想,又犯不上。
这样的监考早晚有人干他,只是时间的问题。
不能把这监考当人看,就当被狗咬了,我哥们说,你被狗咬了,你还能咬狗去啊

八通币

初中生

楼主| cser7779 发表于 12-1-18 18:20:37 | 显示全部楼层
我之前练三项的时候侧方停车从没折过,不蒙人
考试的规矩说实话那天考试的时候,组织人点名的时候真没说,教练也没和我说过,我什么都不知道所以才问的
我塞他烟,我是把烟放手套里的,我说教练您帮我拿下手套
也许是烟太少了,直接给钱更好
不过功夫过硬才是真理,让这帮孙子挑不出毛病,要真是鸡蛋里挑骨头,那谁都没辙,只有低头任弹的份了
监考要敢动手打人,他的班也就别上了,就看谁敢玩命了

八通币

初中生

楼主| cser7779 发表于 12-1-18 19:06:58 | 显示全部楼层
我来这说的目的就是想发发牢骚
第一,这件事当中,我承认有我的错,手艺潮,挂了,我认命,但是我什么都不知道,谁都没告诉过我规矩啊,问句话就跟我欠他钱似的,他可以说我们规定不能讲话,我也就不问了,可是监考直接跟骂孙子似的说。通过这次我长记性了,就当吃一堑长一智啦
第二,送烟,这算我行贿,一盒也是少点,但我没有害他的意思,而且我是装在手套里给他的。
第三,监考和我说话就跟骂孙子似的,但凡是个人都听着别扭,更严重的是他动手把我直接拉下车,这什么素质啊,这还是驾校吗,黑社会啊,就这么为人师表