八通网论坛首页

[食客活动] 【金牌馋嘴鱼试吃】让你越吃越馋的馋嘴 鱼~~

1万

八通币

教 授

双子座(5/21-6/21)美食达人购物分享之星

QQ
楼主
燕侠 发表于 11-12-4 11:23:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        这周末过得太开心了,刚看完好友青衣的表演,我和小白,还有boy直上三楼。借试吃活动我们也小聚一下!

话说这个金牌馋嘴鱼的位置很好,就在华联商场三楼,一上电梯就能看到。招牌醍目,适合逛街后大吃在顿补充体力,也适合朋友小聚。爱逛街也爱美食的MM们选择这里是没有错的。

为了迎接新年,近期还有特别大菜推出。

刚刚下午16:00已经有不少八通网友到场签名。趁着人少,赶快拍几张店内照片。不然,人多了,就全是人了。

优雅的软座,我看一眼就喜欢上了。(直接坐过去,但是后来人家说,这不是给我们预留的。我只好悻悻地走开了)大家去的时候一定要坐在这里,能看到窗外的人来人往。

这是包间,也是这次活动给八通网友预留的座位,足见老板很细心,为了我们找了大圆桌。干净整洁。中式装修风格。和家人父母周末小聚也不错的。

虽然离饭点儿还早,可是全体人员已经整装已待了。桌面干净地可以照出人影了。

这就是我坐在软座上偷拍的八通人员背影!也是进门处第一个包间,店家很细心地进门处设一雕花屏风,这是借佛中式四合院的一个特点--影壁,若不设此一处,进门处一览无余,趣味就少了很多。

享受美食的同时,更有好运等着你!

等待美食的时候,让我们先看看有什么好吃的吧。

虽然是以辣为主,可是还是有不少清淡的小菜。我看上那个西施豆腐了。下回来我就点这个了。

下面上菜了!走一个。(那些报名不来的就不管了!)
第一道菜:爆炒鸡胗(菜名没有听清楚。)

拍了照就快抢吧,不然他们全吃光了,看他们的样子就知道很好吃。一个字:辣得很给力!鸡胗很脆啊!
第二道 是汤。

味道鲜美清淡。让他们全抢了。

第三个菜是很清淡的山药木耳。
这个菜很好地保留了蔬菜和菌类的原汁原味。我比较喜欢。山药可是好东西啊。

下面一个是重头戏:牛娃

细腻的牛娃配上清脆的笋,那叫一个美味,尽管辣得直张嘴,还是被大家一扫而空。话说我超喜欢这个餐具!

下面一个就是我吃得最多的:烤羊排。我这内蒙人想羊肉已经很久了,所以毫不客气 ,大伙尽管 让着我了。说说这个羊排的味道吧,这个羊排烤制的用料不重,应该只用了少量的盐、孜然、胡椒粉。保证了羊肉原味的鲜美,我很喜欢,不过,有的食客可能因为不喜欢羊肉而嫌弃这个味道。外皮焦脆,可惜内里有些不太脱骨,如果烤前用水略煮一下,煮到7分熟再烤就好多了。
不过,此菜十之八九让我吃了!汗自己一个!

再下面一个,烤鸡翅。这也燕侠自己在家经常做的一道菜。因为有众多以烤翅为主的饭店,味道多样,这道烤鸡翅燕并不是店家的主打菜。做得干净,因为鸡翅在烤前用刀划开以入味,所以味道腌制比较深入,只是味道没有特点,建议店家如果做出特点就更好了,比较蜜汁,黑椒、麻辣。这个算原味吧。毕竟不是店家主打菜。但仍然被吃得光光!

主角总是最后一个出场。
烤鱼来了!好吃的鮰鱼!咸鲜口,微辣!适合冬天食用。

实在是照相 技术有限。但美味无限。此鱼烹制入味,鱼质鲜嫩,烤得火候 很好。皮酥里嫩。皮酥完全在于最后的入炉烤制,时间和温度要掌握好。时间长了,肉会发干,时间短了,皮就不酥了。花生必须要现炸,我从前吃过用旧花生做的,花生都皮了。这一点可以体会到店家的认真。
这个鱼被一抢而光。最后的鱼骨被长空抢走。

店家最后还赠送二道家常 菜:宫爆鸡丁、木须肉。其实家常菜最见功底了!只是我已经饱了,吃不下去了。因为每道菜份量很足了!

三五知已,围炉而座,大快朵颐,这样的冬天 ,夫复何求!

照片 546.jpg (52.71 KB, 下载次数: 12)

照片 546.jpg

照片 575.jpg (57.54 KB, 下载次数: 13)

照片 575.jpg

照片 562.jpg (48.32 KB, 下载次数: 14)

照片 562.jpg

照片 563.jpg (61.42 KB, 下载次数: 14)

照片 563.jpg

评分

加华青青 + 1 羡慕嫉妒恨!
越聊越无聊 + 1 不评分,伤不起啊!
阳光,雨露 + 2 这个贴子很给力,必须评分!
billfeng + 1 赞一个!
傅小白 + 6 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

沙发
傅小白 发表于 11-12-4 11:27:45 | 只看该作者
第一个菜小炒鸡杂,那个汤都没法喝,连个勺子也没有:L

1万

八通币

教 授

QQ
 楼主| 燕侠 发表于 11-12-4 11:29:34 | 只看该作者
傅小白 发表于 11-12-4 11:27
第一个菜小炒鸡杂,那个汤都没法喝,连个勺子也没有

主要是没有碗。

八通币

副教授

傅小白 发表于 11-12-4 11:30:44 | 只看该作者
燕侠 发表于 11-12-4 11:29
主要是没有碗。

服务不到位,我还给小朋友要了一个碗,自己也没拿一个,哎

八通币

大学生

东风烈 发表于 11-12-4 11:31:33 | 只看该作者
前排围观。

八通币

博士生

QQ
金色旅程 发表于 11-12-4 11:38:21 | 只看该作者
:victory::victory:行了,我要是吃了就啥都不说了。呵呵呵呵呵。

八通币

硕士生

undersnowboy 发表于 11-12-4 12:56:44 | 只看该作者
{:1_1:}

1万

八通币

教 授

溪水流石 发表于 11-12-4 13:45:16 | 只看该作者
介绍的祥细.周到.评价的中肯.入耳,:niu:rose:rose:rose

八通币

副教授

傅小白 发表于 11-12-4 16:17:41 | 只看该作者
这次的照片值得表扬:rose

八通币

博士后

巨蟹座(6/22-7/22)美食达人

阳光,雨露 发表于 11-12-4 18:59:31 | 只看该作者
介绍的不错哦,很好:rose

八通币

硕士生

QQ
热心肠儿 发表于 11-12-4 22:59:40 | 只看该作者
:rose:rose:rose

1万

八通币

教 授

QQ
 楼主| 燕侠 发表于 11-12-5 07:55:45 来自手机 | 只看该作者
傅小白 发表于 11-12-4 16:17
这次的照片值得表扬

我现对照片的追求超出了对菜的追求。

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 11-12-6 15:41:20 | 只看该作者
照的不错

八通币

大学生

无籽葡萄 发表于 11-12-23 10:33:12 | 只看该作者
:niu,哪天自费吃一顿去:lol