八通网论坛首页

[家庭锁事] 十年的感情抵不过10万块钱

八通币

学前班

楼主
爱樱桃狗狗 发表于 11-10-14 15:20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我与我老公都是生在农村长在农村,高中毕业后由于家里条件不允许,我们就各自在家里务农。当时他也长得很帅气,做事也勤快也很孝敬老人,我很喜欢他,他也比较中意我。但2000年村里发生了特大洪水,庄家全部被水淹没,导致颗粒无收。为了养家糊口,他决定到城里来闯一闯的,我当时也没多想,只是知道无论他走到哪儿我都会跟着去的。 来到一个陌生城市后,由于我们的学历、经验都远远不足,去了很长时间都没有找到事情可做,我们两人每天连饭都吃不饱,后来一工地招搬运工,我们很高兴的去了,我也做过短暂时日,他怕我吃苦就没让我干,我后来就帮人家做钟点工的。他很聪明,几个月的时间就对房子的构建跟室内装修基本的了解,也得到包工头的信任,收入也慢慢开始上涨了!于是在2002年10月1号我们很顺利的走进婚姻的殿堂,我终于实现了自己的梦想,做了他的合法妻子。 婚后的日子对我来说还是幸福的,他有什么好吃都会留给我,工地上发了工资他也会马上上交给我,我对他很放心。婚后的第二年,我们有了自己的女儿雅雅,长得很可爱。可我婆婆受农村重男轻女的思想,觉得生孩子一定要生儿子,生女生没什么用,女儿永远都是别人家的,还说主要原因是我不好,没为他家生到儿子….我当时有苦说不出来,女儿也是她的孙子啊!幸好当时老公站在我这旁帮我说话,我也感到很安慰。2006年,我老公自己想独立门户,当时市场经济也比较好,于是我们开了家装修公司,刚开始很难接到事情可做,为了不影响他的事业,孩子的事我都没让他操心过,晚上睡觉我怕孩子吵闹,我就跟孩子到隔壁房间睡觉,只要他能安心搞好公司,我再苦再累我都值了!然而黄天不负有心人,我终于守得云开见月明,公司慢慢有起色了,我老公也慢慢得到大家的允可了!慢慢的我们在城市里面站稳脚了,慢慢的我也不用打工了,慢慢的我也在家做起了全职太太了!为了表达我们的孝心,我们把公公婆婆都接到城市里面来生活了! 由于我每天在家做全职太太,孩子上学放学都是公公婆婆在打理,没什么事可做于是我学着做理财,希望能帮我老公钱生钱的!由于缺少想对应专业知识,也不知道怎么去理财,于是在网上瞎搜索股票类的知识,自己也比较好学,也参加很多股民学校的培训的,像什么新财智、国泰我都是他们的忠实听众了!鉴于自己学了股市的基本常识,且认识了很多国泰的老师,我很信任他们!于是我就拿了5万块钱玩玩,没想到一个月不到就赚了1万块,我太兴奋了也立即对股票产生了浓厚的兴趣,老公也对我刮目相看。公公婆婆也夸我是个好媳妇,于是为了更好的理财,为了能赚更多的钱,我就拿了20万炒股了,可人算不如天算,没想到这下半年股市一直下跌,我的资金也一直在缩水,当初亏损5千的时候老师建议我止损,可我下不了手,到现在已经亏损10万多了,都不知道怎么办了!老公也开始埋怨我了,公公婆婆也再不夸我了,反倒是是我是个败家女。老公现在也经常晚上都不回家的,我也不怪别人,只怪我没有意识到股市的风险吧!不过我更气愤的是我们十年的感情居然比不上这10万块钱,再说我炒股也是为了能赚更多的钱的,我心有不甘,婆婆居然还教唆我老公再娶个年轻女人生儿子,以前他还反对的,现在却保持沉默,我彻底无语了,没想到我10年的付出10年的感情就这样不堪一击,还不如10万块钱….
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
快乐兔巴哥 发表于 11-10-14 15:42:17 | 只看该作者
;555;555;555

八通币

高中生

亘古不变 发表于 11-10-14 15:59:04 | 只看该作者
投资需谨慎啊~!

八通币

大学生

乌托邦情调 发表于 11-10-14 19:19:29 | 只看该作者
这事确实是你的不对,盲目投资,什么国泰的狗屁老师,都是狗屁。投资股票的风险是比较大的,你这么瞎折腾,一下子就折腾没了这么多钱,肯定会生气,钱赚的都不容易,首先先认识到自己的错误,然后再去考虑对方的过失

八通币

版主

狮子座(7/23-8/22)

BatoBaby 发表于 11-10-15 20:25:11 | 只看该作者

:L开始尝到了一点点的甜头,就盲目的投资那么大,靠谁都不如靠自己,不要轻易相信那些什么大师,虽然他有他的不对,但是这样的投资你真的太冒险了,辛苦挣钱不容易啊!你们需要好好的谈一谈,相信你们会化解不愉快的。

八通币

硕士生

阿狙 发表于 11-10-16 10:25:27 | 只看该作者
人民币升值,美元贬值,情感就是美元:suanpan

八通币

博士后

蝴蝶哥哥 发表于 11-10-16 10:38:27 | 只看该作者
你要知道你老公挣这10万块钱的时候很不容易。股市有风险,投资须谨慎啊

八通币

小学生

票漂然 发表于 11-10-16 19:01:36 | 只看该作者
感觉是买不来的

八通币

博士生

血祭残秋泪· 发表于 11-10-17 13:54:12 | 只看该作者
{:5_275:}哎。。。。金钱社会啊

八通币

初中生

风飞宇宙 发表于 11-10-20 23:05:25 | 只看该作者
什么狗屁婆婆,老公呀,儿媳妇赚钱了就夸她,亏钱了就埋怨她,当初她进股市时,你们怎么不留意呀,缺少关心,还埋怨媳妇,老公怎么当的的,下岗吧,再说了,媳妇生女儿怎么了,不知道现在女儿多金贵吗?一个老公,一个婆婆,应该先检讨自己。当初媳妇挣钱时,多帮她总结经验,也不至于这次赔了十万呀,不出点子,瞎埋怨什么呀

八通币

初中生

风飞宇宙 发表于 11-10-20 23:10:09 | 只看该作者
有人说媳妇不体谅婆婆,那为什么婆婆为儿媳妇考虑的就少呀,噢,儿媳赚钱了就夸她,赔钱了就骂她,太金钱化了了吧,这样的婆婆不值得孝顺

八通币

学前班

胖沫沫 发表于 11-10-21 12:33:59 | 只看该作者
:L承认错误吧

八通币

高中生

CameraGuy 发表于 11-10-21 14:35:11 | 只看该作者
自己错了就是自己错了,错了还还嫌别人对自己态度不好,早干什么去了?比如你犯了罪,初衷是好的,这样法律就不惩罚了吗?醋从哪里酸就从哪里说,别裹在一块儿说。

八通币

博士生

无名

KENY 发表于 11-10-31 16:00:19 | 只看该作者
:lol:lol:lol