-->
八通网宠物频道首页

[其它] 寻求梨园城铁附近的狗友,一块遛狗

八通币

大学生

QQ
楼主
hncdcf 发表于 11-8-31 11:54:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一只八个月的小迷你贵宾,男孩,平时我早晚遛一下它,其余时间都关在家里,胆子比较小。我住的小区养狗的不是太多,有养狗的也是各遛各的,带它出门就在这附近的马路遛一遛,路上碰到别的狗狗也只是闻一闻,然后主人都牵开了。

我觉得我家狗狗和外面的狗狗接触太少,也没有玩伴,自己的条件也有限,不能多养一只,我现在想找个遛狗的伴(不限一个,多几个也行),让狗狗多接触下别的狗狗,它们互相玩一玩,应该更开心些。

我遛狗的时间大概为:早上6点-6点半左右,时间比较紧,因为还要赶着上班。晚上7点半-8点半,这个时间比较松,不一定非要这个点,如果有伴可以调整一下时间,我就希望狗狗能过得开心点,有它自己的玩伴,主人们也可以相互交流下养狗心得,聊聊八卦。

地方就在梨园城铁附近就好,我住梨园小镇,感觉附近也没有个公园啥的,平时就是带它在人行道上遛遛,如果住附近的朋友,有好的遛狗场所就更好了,没有,我们就在人行道上遛吧。

有意者加我QQ16181769,就说通州狗友,希望能认识狗友们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
鱼吻 发表于 11-9-6 17:35:11 | 只看该作者
我们在果园,离的有点远,每天有好多狗狗在一起玩呢

其中就有我家的那个吃货哈哈  发表于 11-9-11 01:25

八通币

大学生

梦碎片 发表于 11-9-7 11:00:56 | 只看该作者
我在梨园东里,呵呵。