八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 收纳!收纳!——一米小门厅的改造攻略

八通币

学前班

楼主
小阿妹 发表于 11-6-17 10:08:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同一个家,收纳得不一样容量就不一样
HELLO,ladies and Gentlemen!
今天辣妈我要告诉大家一个好消息,一个绝对让所有妻子欢喜、所有丈夫点头的大新闻。
只要你有一个家,你就可能或将存有一堆各式各样的物品,堆在屋里特别重要的地方——门厅。我,就有这样一个门厅,上周我还纠结着,但今天我的门厅终于收拾妥当了。
所以请各位耐心听听我的分享报告,绝对受用哦。

(先看看我以前那杂乱的门厅,怎一个‘糟糕’了得)
想想家里那些繁杂的物品,诸如衣架上挂着我们一家随手一扔的外套、宝宝的书包、玩具,地上摊着各种各样、高的矮的的鞋子,柜台上四处散落的零钱、钥匙等……如此这般杂乱无章,即便我怀揣美好的心情回家,看到这一切我也迅速从沸点降到冰点。上周,我无意间发现宜家做的一份“家庭收纳习惯调研”,让辣妈我终于痛下决心。
但现在一切都不一样了,衣服挂得井井有条,鞋子摆得整整齐齐、各种零碎的小物品也被安置得妥妥当当。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 小阿妹 发表于 11-6-17 10:10:06 | 只看该作者
同一个家,不同的感觉。
以前和包包玩具一起挂着的外套,如今已有一个宽敞的空间;曾经随意乱摊在那儿的鞋子,如今已有充足的地方搁置,欣慰的是这样的改造让以前仅能存放五六双鞋的方法,瞬间装满十几、二十双,其容量令人震惊!
……看着这样的变化,我相信所有的女士都会为之心动。
不过看看下面的图片,你会发现收纳粉魔幻。
这是辣妈我最为得意并觉得最具创意的地方,看着这个台子,你绝对很难相信这里以前摆满了各式各样物品,笔啊、钥匙啊、零钱、发票等,但现在,一根小杆子,几个简单的挂钩、三两个类似笔筒的小盒,就将我以前杂乱无序的柜台收拾得整整齐齐,着实将收纳功夫发挥到了极致。而且现在这个台子上原本无用的墙壁现在都利用起来了,既美观又实用。
——所以老公最近都老是夸奖我,哈哈哈哈……
看着这个,您一定想问这些东西贵不贵,对啵?
呵呵,不骗你!这个改造真的不贵。好比那个鞋架,它才19.9元一个,而且随意组合与随心安装,极度方便哦。简单实用的挂钩,才9.9元哦,自从家里增添了这么多神奇的东东,我的收纳难题游刃有余解决啦。
建议各位爱家的XDJM,好好地开动你们的脑筋,如魔术般神奇的魔幻收纳就在你身边。真的哦,只要向辣妈学习,充分宜家神奇的收纳工具,你也会有惊喜的收获哦!让我们有限的空间变大再变大,谁说这是不可能的事呢?

八通币

硕士生

CDBT 发表于 11-6-23 14:23:28 | 只看该作者
好乱啊

八通币

硕士生

点点妈 发表于 11-6-23 15:26:19 | 只看该作者
您的解决方案在哪呢?期待中。。。

八通币

大学生

wise7787 发表于 11-10-8 17:43:12 | 只看该作者
同问同问,哈哈