八通网论坛首页
楼主: blueice_jack

[交通出行] 她硬让我占便宜,我都不好意思坐公交车了。(有图有真相)

八通币

高中生

找把椅子坐 发表于 11-5-27 14:42:42 | 只看该作者
回复 八喜萨博 的帖子

回复 找把椅子坐 的帖子

你说这话真够给脸不要脸的,等着吧,早晚得让你堵的哭都找不着调。你要有本事,你就挤一辈子公交车,以后有了老婆孩子也挤公交车,打车你都是孬种!!!看哪天你老婆让人挤流产了,你还美不,还说这么不要脸的话不,等你老婆生孩子的时候,连救护车都堵,堵死!!!!!

~~~~~~~~~~~~~
这话说的,都上人身攻击了!大家给评个理也!!
不好意思,戳到你的痛处了!
你可能经历过,应该提前告诉大家你的痛苦,那么痛,实在是无法承受!
尤其老婆生孩子,老婆被挤得流产,估计当时是没要脸!也不知做什么孽了!

所以啊,骂人咒人是不对的,我们公交一族并没有反对你什么,也没有抢你什么,更没有欠你什么,这可倒好,怎么引来你这么大火气!

八通币

硕士生

冰糖葫芦 发表于 11-5-27 14:45:31 | 只看该作者
八喜萨博 发表于 11-5-27 14:01

你说这话真够给脸不要脸的,等着吧,早晚得让你堵的哭都找不着调。你要有本事,你 ...

哥们说话虽然偏激了点,但是道理就是这样。今天你不说话,明天等你到那个时候,就剩下哭了!

八通币

高中生

找把椅子坐 发表于 11-5-27 14:53:13 | 只看该作者
回复 冰糖葫芦 的帖子

我说了啊,你要行,你可以发起召集,不走那条路啊!
还有更好的办法吗?
提出来,大家探讨嘛,干吗人身攻击?!
到底谁孬种了,提一个不孬种的办法?
净瞎咧咧,实际行动拿出来吧,就!

八通币

硕士生

冰糖葫芦 发表于 11-5-27 14:57:38 | 只看该作者

怎么把我挂上了?我可没有人身攻击哈!看清ID!

八通币

小学生

八喜萨博 发表于 11-5-27 14:58:51 | 只看该作者

呦!你以为你用点看似文明的用语,就显出你的高尚啦!就看不出你也人身攻击啦,那我还得夸你真聪明呢,自己骂自己,自己咒自己老婆孩子也咒得这么及时这么开心!什么叫你没欠我们的,你们走京通交过路费吗,你们只花6毛,我们花10块,凭什么我们养路你们专用,你好意思吗!

还是那句话,你有种你就挤一辈子公交,永远别打车,别买车,别开车!我也不是生下来就有车开,也坐过公交,但是有什么样的能力就该享受什么样的生活,不能因为能力不够,就借着ZF把快乐建立在别人的痛苦上!!!

既然是相对立的两方面,要么就都相对客观点,要么就打开天窗说亮话!

八通币

禁止发言

NH1651 发表于 11-5-27 15:03:30 | 只看该作者

八通币

大学生

摩卡空间 发表于 11-5-27 15:07:03 | 只看该作者
既然哪里都堵,那干嘛还有那么多人愿意交钱堵在京通快速呢?一直没整明白???

八通币

高中生

十佳猫猫 发表于 11-5-27 15:13:30 | 只看该作者
不是强盗,是强奸!!

八通币

高中生

格瓦拉 发表于 11-5-27 15:14:36 | 只看该作者
反对人身攻击。总拿孕妇说事的人,有多种选择可以走,不必这么大仇恨,也不是所有的孕妇上班都要开车:

1. 开车到某公交始发站或前几站,找个小区底商免费停车,这已经被验证不是什么难事儿。坐公交上班,如果一站不能到达目的地,那么到终点再打车。
2. 错过高峰期,提前出发或推迟出发。
3. 走京沈(5元高速费),朝阳北路,朝阳路,这三条哪条线都比京通快速快,最快京沈,从不堵车。此项也适用于拼车上下班。
4. 照常走京通快速,比原来慢20分钟。
5. 对于有钱的又即将生孩子的,在城里买房或租房。
6. 提前休假。
如果哪一点儿都不想做让步,全都要合适了,那么有第7条:
7. 纠结一小撮儿志同道合人士,到中南海门前静坐抗议。要求政府 1. 立刻撤消公交专用道,为方便孕妇开车上班,2. 同时开辟一条孕妇车专线。

八通币

大学生

摩卡空间 发表于 11-5-27 15:15:42 | 只看该作者
呦!你以为你用点看似文明的用语,就显出你的高尚啦!就看不出你也人身攻击啦,那我还得夸你真聪明呢,自己骂自己,自己咒自己老婆孩子也咒得这么及时这么开心!什么叫你没欠我们的,你们走京通交过路费吗,你们只花6毛,我们花10块,凭什么我们养路你们专用,你好意思吗!

还是那句话,你有种你就挤一辈子公交,永远别打车,别买车,别开车!我也不是生下来就有车开,也坐过公交,但是有什么样的能力就该享受什么样的生活,不能因为能力不够,就借着ZF把快乐建立在别人的痛苦上!!!

既然是相对立的两方面,要么就都相对客观点,要么就打开天窗说亮话!

这位哥们儿,京通也没强迫你每天都去交十块钱,放着阳关道不走那还不是自找吗?

八通币

高中生

找把椅子坐 发表于 11-5-27 15:17:07 | 只看该作者

回复 八喜萨博 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~
吆!吆吆!
您花10元养路遭罪,我们花6毛享受?!我们补给您9.4元?!
看来您并不是真贵族!是伪的!
贵族应该花更多的钱,享受更好的服务!
看看人家赵本山、苗圃?有钱买飞机啊,还在乎那10块8块的。
能开得起车,就交得起过路费、停车费、高价汽油费、高额保险费和超速酒驾进医院的急救费。
干吗开着大奔,说着骑驴的话。有意思吗?
能力是小,德行是大!
富人钱多,穷人人多!
看为10块8块过路费给气的急的!干脆,别开那破车了,累心!

八通币

高中生

格瓦拉 发表于 11-5-27 15:23:46 | 只看该作者
八喜萨博 发表于 11-5-27 14:58

呦!你以为你用点看似文明的用语,就显出你的高尚啦!就看不出你也人身攻击啦,那 ...

“我也不是生下来就有车开,也坐过公交,但是有什么样的能力就该享受什么样的生活,不能因为能力不够,就借着ZF把快乐建立在别人的痛苦上!!!”
====================================

这话说的对,同样对自己也适用:有能力就在四环以内买房子,有能力就让老婆不上班生孩子,有能力自己想什么时候上班就什么时候上班,有能力你说一句话ZF就听你的,不能因为能力不够,就把气撒在ZF头上,撒在若干跟你一样没有能力的上班族身上!!!没有能力就得忍受着!!!

八通币

大学生

黑边眼镜 发表于 11-5-27 15:37:05 | 只看该作者
估计京通快速很快就会免费了

八通币

小学生

八喜萨博 发表于 11-5-27 15:41:02 | 只看该作者

你不是攻击的也挺溜的嘛,那就都半斤八两,谁也别当自己是斯文人!

还真让你失望了,并非伪贵族,并非在意这10块8块的,只是谁的钱都是自己付出得来的,也不是用来博爱的,没必要自己挣着钱,让别人享受着!你的钱要是大风刮的,那你干嘛不给你自己修一条专用路呀,没人跟你抢,没人说你,多好呀!

拿赵本山、苗圃说事,那你问问他们,愿意挣钱给你花吗,愿意给你买架飞机吗?

难听的话谁都会说,也谁都不比谁差。如果你有能力改善家庭生活品质,开上私家车的时候,堵在路上的时候,不知道你会作何感想!

时间浪费在这,今天真是没意义。

八通币

小学生

八喜萨博 发表于 11-5-27 16:02:27 | 只看该作者

在这个问题上,估计我们应该是ZF所讲的无法调和的社会矛盾之一,但相信你我的观点都不一定能够长久的维持下去,也许有一天你会开上私家车遭受堵车的堵心,也许有一天我也会体验一下公交出行,也许我们又会交换变成矛盾双方。

细想下来,我们的相互抨击罪魁祸首似乎并非我们自身,而是这个举措造成了这个潜在矛盾的激化扩大,一直“首堵”的京通也是至今才引发如此之大的讨论和矛盾的,你觉得呢!

对于首个对你过激的回复,在这个平台上,我向你公开致歉!!对不起!对你的态度表现过激!对这个举措反映强烈的应该不只你我两个人,很抱歉让你充当了一次出气筒,是我冲动言语在先,真贵族再次向你致歉!请接受!

八通币

高中生

找把椅子坐 发表于 11-5-27 16:08:38 | 只看该作者

回复 八喜萨博 的帖子

你不是攻击的也挺溜的嘛,那就都半斤八两,谁也别当自己是斯文人!

还真让你失望了,并非伪贵族,并非在意这10块8块的,只是谁的钱都是自己付出得来的,也不是用来博爱的,没必要自己挣着钱,让别人享受着!你的钱要是大风刮的,那你干嘛不给你自己修一条专用路呀,没人跟你抢,没人说你,多好呀!

拿赵本山、苗圃说事,那你问问他们,愿意挣钱给你花吗,愿意给你买架飞机吗?

难听的话谁都会说,也谁都不比谁差。如果你有能力改善家庭生活品质,开上私家车的时候,堵在路上的时候,不知道你会作何感想!

时间浪费在这,今天真是没意义
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都说了,你要不愿意走这条路,你可以不走,谁也没有强迫你,对不?
你有钱,你没必要跟我们没钱的抢路,我们穷人就这点好,不跟富人抢,走自己的路,让富人飞去吧!
至于你的钱是大风刮的还是血汗换的,我们穷人都没要你一分,你恨,找要你钱的人去啊。
我们不会花富人一分钱,也不会去问富人要,
我们劳动所得,花自己该花的,不炫耀,不露富,不欺人,不谄媚。
生活品质不是开上私家车住上别墅就算有品质,那种人最多算个暴发户!
能为别人那怕停车让会路,我们都觉得那人干干的,有品质!
堵在路上,谁也难受,想过为什么堵吗?
就因为人的品质!
你那天有空坐回公交车,你问问几家没有私家车?
难道他们都不顾别人,都开车上那条路,寻堵?!
哎!这人呐,那什么了都不知道为什么!

祝所有开车人心比车宽,德比路长!

八通币

大学生

ximeiguo 发表于 11-5-27 16:15:18 | 只看该作者
说的真对!顶

八通币

高中生

lxx0405 发表于 11-5-27 16:26:17 | 只看该作者
中国人多,这是基本国情,注定哪哪都是人。
ZF出的政策我就不评论了,大家都懂得
很多人喜欢显摆,有辆车,去WC都要开着,既然你想开车,就别抱怨太多。您开着空调在车里舒服着,再看看公交车上都泪流满面了。

八通币

高中生

找把椅子坐 发表于 11-5-27 16:32:44 | 只看该作者
回复 八喜萨博 的帖子

我说的也过激了!
也向您道歉!

八通币

小学生

八喜萨博 发表于 11-5-27 16:40:09 | 只看该作者
回复“找把椅子坐”网友,谁都不愿意成为矛盾双方,过激的言语确实冲动,再次公开向你致歉!