八通网论坛首页
楼主: zeta

[交通出行] 京通快速,我的计算:因为90000人而让52368人浪费时间,给中石化做贡献了

八通币

博士生

楼主
Killercn 发表于 11-5-26 11:38:20 | 显示全部楼层
这世界不能的事多了,应该的事多了。你管的了么?反正我是很支持限制私家车,干脆京通快速严禁私家车行驶得了。政府对这帮刁民还是不够狠。

另外我还得说,20年前北京根本就没这么多私家车。什么原因造成的各位心里都清楚,我就不说了。政府是有责任,咱自己就没责任么?坐公交上下班能死啊?

另外我还得说,200年前北京根本就没车。什么原因造成的各位心里都清楚,我就不说了。政府是有责任,咱自己就没责任么?走着上下班能死啊?  发表于 11-5-26 21:16

评分

discovery -1 我用评分来表明态度!
CCTV511751 + 1 说的没错
gfqqqqpe + 1 我用评分来表明态度!
zyywan13 -1 我用评分来表明态度!
ok2009 + 2 我用评分来表明态度!
8017 -1 都要向你,汽车厂就关门了

八通币

博士生

沙发
Killercn 发表于 11-5-26 13:10:34 | 显示全部楼层
king0429_cn 发表于 11-5-26 11:50
事情不能这么看,20年前北京街上的胖子很少,现在满大街的小胖子,我们是不是也应该反思一下每个人都少吃 ...

话不能这么说,过去的才老北京不见得就不好,现在的北京不见得就好。关键看你拿什么标准来衡量,但我知道,我跟你肯定不是一标准。

八通币

博士生

Killercn 发表于 11-5-26 17:25:09 | 显示全部楼层
saintxin 发表于 11-5-26 16:07
目的是减少通县等区县私家车出行率,从而达到市中心疏堵的目标。这是既定的方针。
其实也不用这样纠结,党 ...

你懂什么叫指桑骂槐么?

八通币

博士生

Killercn 发表于 11-6-1 10:13:36 | 显示全部楼层
哟!谁文明扣儿没拉啊!

反正政府事已经做了,怎么着吧?NB您开车走那条道去!那算你爷们儿!跟TM这扯什么蛋B啊!20年前京通快速还没有呢,就一条柏油路,林荫道,虽然路不宽,但也没这么多车。路两边还有很多地呢。怎么着,您想考我么?

告诉你,小太爷我就北京的。外地人有好也有坏,别TM什么事都扯外地人,就跟你TM不开车似的。丢TM北京人的脸。