八通网论坛首页
楼主: hedddx

[学车分享] 我想学车了 大家知不知道东方时尚的车好约吗

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-30 23:16:50 | 只看该作者
说说学校吧,是很大环境也可以,不过大家集体反应食堂和小卖店的服务不太好。老师还是不错的,校园里有几只孔雀和黑天鹅,不时的还能听到孔雀的叫声。总体讲还是不错的只是人好多到处排队一不小心就会排到天黑好像有点夸张了。不过晚上我们赶班车真是惊险,差一步就没有座位了和一位胖妹妹和一位小弟弟挤在三人座位上,我也是很胖的却只有半张座位没办法总不能站一个多小时吧{:1_174:}{:1_174:}。突然老师一声吼广院 二外 管庄的下车去区间车本车第一站通州北苑,帅哥美女都走了这三个人的座位上就剩我一个人了,赶紧坐到窗户下调整好坐姿旁边就坐满了是两个中等身材的美女这样还坐的满满当当的是不是这座位设计有些毛病呀希望改进一下。{:1_171:}又是一路无语睡到四惠桥。堵车了,看的我心慌慌的,汗也下来了,明明刚才冷风吹的我怪难受的这会是晕车了吗,是冷汗?这时后边一位大哥不高兴了大喊“司机,开空调,你这下饺子呢?”“刚刚说冷这有闲热了”司机有些抱怨。哦!原来不是我身体太虚是真的太热了。{:1_168:}{:1_168:}第一站北苑我就迫不及待下了车真的晕车不是假的。回头一看车上原本都站满的现在只剩三分之一的人了,都下空了。  今天就报到这里2号上完课再来说一说。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-2 22:09:50 | 只看该作者
今天交规第二天,比上次晚起了二十分钟,已经很满足了。到校一切依旧值得表扬的是今天的伙食比昨天好些有些盐淡了,交规上的很实用虽然有时老师脱不了说大话的嫌疑但还是可以接受的,最后下课时老师告诉大家如果考试得了100分就给他发个短信,如果没过去就晚上给他打个电话。剩下一切如昨。只是有种解脱的感觉这两天累坏了。

八通币

博士后

ag_home 发表于 11-5-3 19:04:33 | 只看该作者

哈,莫非我比你快?

1、今天交规考了95分,直考的,没上东方时尚的法培课,不知道错了点啥
2、去预约大厅问了一下,周末班不用约车,科目1后2-3周开始上车,连续3个周末,每天12小时?
3、食堂饭菜还凑合
4、公交车只有个9**,路线很绕,以后还是老老实实等班车吧

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-11 08:43:38 | 只看该作者
23楼的说说 上车了吗 教练怎么样。你们是哪天学的交规?

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-11 08:44:35 | 只看该作者
我在家都等的发霉了,:Q

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-11 08:45:35 | 只看该作者
班车人多,不早下手没座位要站一个多小时的

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-11 08:47:12 | 只看该作者
说是短信通知考试, 我这都一个多星期了也没个信

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 11-5-11 10:12:50 | 只看该作者
班车是要抓紧抢座,不然就该三人挤了
周末班,法培考完要等半个月吧,之后连续四周上课,不能间断
考试会打电话通知滴
加油吧,老几位

八通币

大学生

QQ
华月 发表于 11-5-11 11:25:33 | 只看该作者
孔雀都是秃尾巴的,小超市可以买吃的喂鸽子
电话约车早上7点就开始打,基本就能约上了

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 11-5-11 11:39:43 | 只看该作者
现在孔雀尾巴挺好看的,还开屏呢
自己带点饼干就能喂鸽子:lol

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-15 14:08:09 | 只看该作者
看看孔雀开屏吗 我拍到了 是给孩子看的 现在也给大家看看 可怎么传上来 我还不会呀 有会的吗 教教我

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 11-5-15 14:25:23 | 只看该作者
回复 hedddx 的帖子

先改大小 然后发帖

回复的话选高级回复 点附件或者图片 上传 等进度100%点回复即可

评分

hedddx + 1 我用评分来表明态度!

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-15 16:23:00 | 只看该作者

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-23 10:42:36 | 只看该作者
昨天终于通知我了 26日考交规 哎整整一个月又六天 我是说从报名到考试的时间我是四月二十报的名。

八通币

大学生

heijiakun 发表于 11-5-23 11:24:02 | 只看该作者
上了车确实是一个月拿本 但是报完名一个月都考不上法规

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-5-26 21:14:19 | 只看该作者
今天考完交规了 100分   可是没人给俺发喜报  自己奖励自己点啥呢   想一想吧 先说一下今天通知我两点半考试 因为赶班车我十二点半就到了,心想先去采指纹再去体检 然后看看不太稳定的题也就到点了,可是采集指纹要一点开始上班只能排队了前边排了三四十人 还好十多分钟就完了挺快的。然后就到四教室等着先发一点考试的准考证和体检表 然后是一点半的 等到了两点五十才发我们两点半的 唉热的我心直慌,还好考试的屋里不热,考完了出门合格的签字,不合格的收回准考证。然后到一边排队等盖章,我考了一百一高兴没去签字直接排队了,还好有工作人员来喊有考完没签字的吗 赶快过来,{:1_170:}还好啥都没耽误。车约好了,周一早上7点到下午一点模拟,周三九点到一点上车好像还蛮快的,是不是车管所卡的有效果了约车的不太多了 管他呢我一切顺利。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-6-2 11:14:57 | 只看该作者
五月三十号上的模拟机,上午的训练那个迷糊和晕车一个感觉。十点五十的时候跑去食堂吃了顿饭,回来后发现有好多人都走了,换了个机器(我的机器刹车档没有一个好的,方向也不太好用)比我刚刚用的好用多了,在这提醒大家一下我是 在东方时尚东区的模拟教室学的北边靠墙的机器大都很好用,靠南边的就不行了。练练换挡时间差不多了就去赶班车了。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-6-2 11:37:13 | 只看该作者
六月一日 终于上车了 早上五点半从家走 七点到九点的课前两天打好了预约条今天直接冲到车前 175号车的老师没来是一位替班老师姓乔,老师讲的还可以 有时说的不太清楚还需要你自己体会 如一开始的半联动就是启动以后不加油半台离合以最慢的速度抖动的向前开,刚开始不理解半联动是什么意思老师一个劲的说我快心里这个急呀 后来明白了他的意思也能控制好了,但是还是控制不好小角度转弯的方向要打一圈半的轮打到打不动为止,回轮时我老是急打老师说我车速不快不用打那么急 ,打轮的速度和车的速度是联系在一起的。说是这么说在转这个小角时还是手忙脚乱打不明白唉!!! 每到转弯老师都要抢我的方向 弄的我更没自信了,老师说我方向把的太紧了他拽都拽不过去,我也很紧张毕竟第一次上车,老师给我放了段流行歌曲让我放松放松,唉放松的下来吗 。也许是我表现的太紧张教练还要我把视线放远,还让我看天上的云和天,唉啥时我开车时有空看云和天了我也就练成了。今天老师还带我到外环上练了一圈换挡,说我换挡的动作太硬了,刚开始一个档一个档 的加档是还行,教练突然在下坡时让我换到二档我瞬间发懵了一下手下一迟熄火了,在打火时我还忘了踩离合二档变一档又一次熄火我真是。。。。。。。笨!一顿手忙脚乱的忙活车终于又上路了。两个小时的课自驾也就一小时吧。期待下一次会好点。

八通币

禁止发言

QQ
zwhzjy 发表于 11-6-2 14:14:08 | 只看该作者

八通币

认证商家

lilingwyh 发表于 11-6-2 15:21:13 | 只看该作者
:L:Q:L:Q