八通网论坛首页

[学车分享] 我想学车了 大家知不知道东方时尚的车好约吗

八通币

初中生

楼主
hedddx 发表于 11-4-19 11:39:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想学平时的周一到周五的班 好不好约呀 知道的朋友说一下 先拜谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

沙发
菜总管菜总管 发表于 11-4-19 11:45:05 | 只看该作者
得讲求方式方法

可以在上一次上车之后 去大厅排队 但是很慢。

电话约车???别想了。很难打通。。。

最好是网络约车 看哪个时间段有空闲就约 把一天6小时都约满

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 11-4-19 13:36:37 | 只看该作者
现在人多,周末班不用约

八通币

高中生

thp139 发表于 11-4-19 13:58:02 | 只看该作者
好约,但是要提前约,我就是东方时尚学的车!

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-20 08:56:17 | 只看该作者
谢谢了 没办法大老远去学车 只怪通州没有一个像样的好驾校 :L:L:L

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-21 11:50:24 | 只看该作者
昨天去东方时尚报名了,就一个人值班我去时前边还有两个报名的 等了半个小时终于报上名了,当时就安排我4月30号法培,别的小驾校也问了说是交通队法培限名额,没办法只能去他们那里了,多花了600两银子,心痛呀:Q:Q,本想着25 26应该能法培了吧,没想到还是排到了30好和5月2号两天。运气不好,报名点的人说报名的人太多了没办法。:L:L

八通币

教 授

闪耀童年巨蟹座(6/22-7/22)

azrael603 发表于 11-4-21 12:13:27 | 只看该作者
法培是安排的很快的,你报的什么班?

八通币

大学生

有药也不给你吃 发表于 11-4-21 13:23:37 | 只看该作者
我当时学的速成,周末上课,不到1个月就拿本了

八通币

初中生

红柳3014 发表于 11-4-21 13:35:19 | 只看该作者
有药也不给你吃 发表于 11-4-21 13:23
我当时学的速成,周末上课,不到1个月就拿本了

周末,还是一个月就拿本?自行车?

八通币

大学生

有药也不给你吃 发表于 11-4-21 15:11:02 | 只看该作者
回复 红柳3014 的帖子

晕,宝来周末速成,一天上有差不多四个小时吧,分上下午。我是上的下午课。按课时走的。考完科目三过了后,当天就能拿本。去那报不会错的,我老公当时在通县报过,没过,后来又赶上非典。有事耽误了根本就不想在通县学了。还得操心给教练买烟拍马屁。真够累的,东方时尚不用给教练送礼,很正规。还有坐班车挺爽的,赶上7月份有空调吹着,真凉快。平时学车时,学桩时受点罪,热呀,开不了空调,除此之外,宝来有空调一点不受罪。反正油又不是教练出,开着都舒服一分钱一分货。虽然通县报名便宜,但累心,实际上最后也不见得省钱。又送礼,考不过补考还得花钱。东方时尚补考不花钱。
不说了,说得够多了。哈哈。希望对大家有帮助

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-21 21:58:07 | 只看该作者
我报的桑塔纳普通计时预约班 4500最便宜的。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-21 21:59:03 | 只看该作者
没办法 不差时间就差钱

八通币

博士生

甜蜜爱人

lihuanxi 发表于 11-4-22 09:35:25 | 只看该作者
东方时尚还是不错的,别的驾校,多多少少都会比这个差一点点,哈哈。

八通币

大学生

QQ
hisunn 发表于 11-4-25 12:52:07 | 只看该作者
hedddx 发表于 11-4-21 21:58
我报的桑塔纳普通计时预约班 4500最便宜的。

4300 吧,我们公司的同事团购的,4100.

八通币

大学生

QQ
hisunn 发表于 11-4-25 12:55:07 | 只看该作者
hisunn 发表于 11-4-25 12:52
4300 吧,我们公司的同事团购的,4100.

刚看了东方时尚的官网,还真是涨价了

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-30 21:47:32 | 只看该作者
今天学交规有一件事很闹心,本想东方时尚学车会快点谁知道它也被交通队限制了,老师告诉我们学完交规要两三周之后才能短息通知考交规(前一阵报名之前明明这周学习交规下周就考试的呀)晕!!!!

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-30 21:59:40 | 只看该作者
        现在说说今天一天的经过,希望对后学的人一个参考。
        今天五点半起床,一切准备完毕五点五十五分走出家门,班车七点十五道东关车站,我六点二十九就到了(因为是第一天没有把握好时间,只能自己挨冻了,今天早上真的很冷)我足足等了五十五分钟校车终于来了,一下子不知道从哪里聚集了二十多人我等车时可没看到这么多的人,也许是人家时间恰的准吧。还有一位美女是家里开车送到站点的。我开始还以为送他的人是坏人,把车往路边一停就上站台了弄的我好紧张 他的车离我好近也看不到车里还有没有人(这两天看新闻看的老想到汽车炸弹之类的,我还想如果那个人突然跳上公交车跑了我就赶紧往远处跑别把我炸了,家里有老有小,还没活够呢)。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-30 22:29:44 | 只看该作者
对不起,跑题了。话说我们坐上车我挑了第二排靠窗的位置坐好了,第二站是西大街在区政府前的车站的出站口那里,这站人不多就两个人,第三站是西门在邮局前车站的出站口,上来了十多口子。再下一站是北苑在国泰百货车站的出站口,这站人很多有三四十人,车一下就差不多满了,到了管庄药厂那站就有站着的了。又往前开了一两站有一辆区间车停在那里,站着的学员下车上了前车,前车先开了我们又等了几分钟,然后就没有站了一路睡到终点进大门之前突然醒了,看着车进了门发现校内班车有六七十辆,(没有数过别拍我,只是估计了一下)。第一个感觉好大的学校,跟着人群假装镇定的往前走,心里打鼓怎么找呀!我先看到了预约大厅忙进去想要一张体检表,在角落的架子上我拿到了一张,找教室去了。(之前在网上看到的先拿到一张然后好体检省的一会还要排队拿表,想想自己可真聪明!!!!!!)问过工作人员后顺利的找到了教室坐好后满心高兴的填表,旁边一位美眉问我这是体检表吗?在哪里领的?我好像很明白似的给人家介绍了在哪里拿表、、、、、汗那!!!一会儿老师来了我的表也填完了,老师先自我介绍了一下然后开讲首先就说到了体检表的问题,现在不用自己去取了,报名的时候体检表就发下来了只不过是在第一天法规课的课间发表,表上有你的照片和条形码,现在在预约大厅的体检表是老式的没有条形码没有用、、、、、我我我!!!{:1_179:}{:1_179:}

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-30 22:43:23 | 只看该作者
刚刚说到依据网上的老经验我出了一次打糗,这回不敢造次了,仔细听老师讲的老师又说一会下课时会有食堂的人来卖饭票,大家先买,省的一会去吃饭还排两回队(一次买票一次打饭)这个和我在网上看的又有不同了网上是自己去食堂买饭票这回有人送了太好了。话说第一节一下课老师就说今天卖饭票的没来大家去食堂自己买吧,得,又白高兴了一回。赶紧一路疾走到了食堂已有大批人马往那里赶了,亏我快一步第二个买了饭票,也没时间看都是什么东西,胡乱的要了一个十元套餐跑出了食堂大门排队的人已经到了大门外拐了弯了。好险!差一点就把时间都放在排队上了,大步跑到小卖店看到收银台上的交规习题牌又排队买了盘,还好前面就三个人,我买完了就又有一圈排队的了。做完这两件事情赶紧去解决了一下自己的私事就不多提了。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-4-30 22:54:58 | 只看该作者
     老师上的法规课还是很长见识的,我认为上上有好处,午休时又紧赶慢赶去吃饭,怕去晚了排队没有座位,还好没有排队打到饭又找到一个靠窗的座位,赶紧吃了饭给后来人让座。拿着我的学员卡赶到制卡中心去激活(我是在通州报名点报名的,在学校报名的就不用激活了)。工作人员告诉我密码是身份证后六位,(这也和网上的说法不一,网上说是学员号后加零之类的)。看来有些东西不可不信也不可全信是对的,因为一切都是在变化的。多看看是有好处的,但还是要以你报名时的规矩去办事,大体是不差多少的。