-->
八通网宠物频道首页
楼主: 黑珍珠

小狗出车祸~~~~(小狗康复出院,等待新家庭收养)

八通币

小学生

QQ
甜蜜的果果屋子 发表于 08-4-3 16:20:39 | 只看该作者

祝福

祝福可怜的小狗狗
早日被善良的人收养 祈祷

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-4-18 10:14:56 | 只看该作者

新鲜出炉小狗照片!

前一段时间比较忙,今天晚上又要去广州出差,所以赶紧把小狗最近拍的照片上传上去,叫大家放心。
小狗能吃能喝的,不过就是习惯不好,每次我回家,一看见我就上来给我一脚,所以我的裤子没穿多长时间就得洗。每次都蹦的老高,看来腿一点都没事。和猫猫们相处的很好,就是偶尔会追花花,跟在人家屁股后头,吓得花花魂都没了。
新来的合租的是个女生,还给狗狗弄来一个玩具和狗咬胶,它很喜欢,当天晚上就枕着睡着了。就是它的小窝总是像个垃圾堆,什么都往窝里叼,自己睡觉的家伙也叼的到处都是。不过它到是很聪明,天天下楼遛弯的时候还自己牵着自己的绳子,只是下楼叼着,出去就不是它了,上下楼一点也不费事,走不远就回头看看你跟上没有,很怕自己丢了。周末的时候它会躺在阳台有阳光的地方大睡一觉,小日子美着呢!

猫猫在卧室的阳台上晒太阳,它也想进来,正在忧郁。

猫猫在卧室的阳台上晒太阳,它也想进来,正在忧郁。

前腿进来了,试探着,不知道进来后结果如何,后腿时刻准备了撤离!

前腿进来了,试探着,不知道进来后结果如何,后腿时刻准备了撤离!

看没事,胆子大了,直接进来爬在地板上了。我的汗刷的一下来了,还没有剪指甲呢。抠门房东的地板!

看没事,胆子大了,直接进来爬在地板上了。我的汗刷的一下来了,还没有剪指甲呢。抠门房东的地板!

被撵出去了很郁闷,地板做不了,盒子可以座吧。

被撵出去了很郁闷,地板做不了,盒子可以座吧。

总是这副无辜加可怜的眼神,博得了多少人的同情啊!高招,我也学学!

总是这副无辜加可怜的眼神,博得了多少人的同情啊!高招,我也学学!

腿上的毛还是没长全。

腿上的毛还是没长全。

拍个特写,鼻子上黏的是枕头里麦皮。还浑然不知。

拍个特写,鼻子上黏的是枕头里麦皮。还浑然不知。

享受温暖的阳光,我得意的笑,我得意的笑·······

享受温暖的阳光,我得意的笑,我得意的笑·······

八通币

大学生

窦禹钧 发表于 08-4-18 11:40:34 | 只看该作者
:victory: :victory: :victory:

样子有点傻憨傻憨!  :lol

八通币

硕士生

QQ
丁当猫 发表于 08-4-18 11:49:14 | 只看该作者
样子很让人心疼,骨折的地方都恢复了吧?

八通币

高中生

没事来看看 发表于 08-4-18 12:06:24 | 只看该作者
好像胖了很多呢

八通币

大学生

窦禹钧 发表于 08-4-18 13:24:21 | 只看该作者
有仔细看了看,好像大小眼儿啊!

哈哈.

:)

八通币

初中生

kathy8130 发表于 08-4-21 22:14:32 | 只看该作者
:music :music :music 亲爱的珍珠~你真伟大~把狗狗养的胖乎乎~而且明显的看出狗狗的眼神有精神并有自信,而且带着对人的温暖渴望的态度~不像以前看着没有精神还恐惧~我家狗狗最近生了宝宝,没时间去看你们~我总说去看去看~唉~~~~:bengkui

八通币

大学生

窦禹钧 发表于 08-4-21 22:23:00 | 只看该作者
祝狗狗早日找到好心人家.

对了.珍珠 可以到这个网 把狗狗的故事讲一下

那里有不少领养的.

网址 http://bbs.55bbs.com/forum-44-1.html

八通币

硕士生

lby010325 发表于 08-4-22 17:21:44 | 只看该作者
小东西终于康复了!!看那个样子还挺调皮的,呵呵,它应该已经恢复自信和胆量了,好样的,珍珠!:)

八通币

小学生

houfujing 发表于 08-4-22 22:36:18 | 只看该作者
好可怜呀,同情,真的希望。。。。。。。。。

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-7-2 10:00:33 | 只看该作者
首先向各位关心小狗的人说声对不起,因为没有相机,所以很长一段时间没有小狗的消息。
相机是同事的,现在人走了,公司的也不方便借用,家里有几张前段时间拍的晚上传几张。
小狗现在一切都好,腿上的伤已经看不出来了,毛已经长出来了。就是比较淘气,没有稳当时候,除非站在高处,和它在医院的可怜样子判若俩狗,我开始怀疑它是不是有多动症。因为家里猫猫较多,所以狗狗只能待在厨房和阳台,还好空间也不算小。上次猫友来还给狗狗带了好多好吃的,不过狗狗似乎更喜欢猫粮。
前段时间抱来猫友家的大咪,猫猫和狗狗一边大,狗狗在客厅里溜达都绕着猫咪走。现在大咪走了,它只要一出来就撵花花和猪宝宝,给猪宝宝吓的弓个腰,全身毛都竖起来了,看来它也是个欺软怕硬的家伙。
因为我和老公全天上班,晚上回来的也比较晚,再加上最近打狗很严,所以很少带它出去遛弯。最近的一次还是六月二十几号的时候,晚上带它出去遛弯,发生了以下事件:
大概晚上九点多,我和老公带着狗狗去小区(中泽家园)门口的超市买东西。我从超市出来后就听老公说刚才有个警车停在他身边,
警察:你家狗办狗证了吗?

老公(心跳加快):办了!
警察:狗叫什么名字?
老公:丢丢(随便起的)
警察:在哪办的?
老公:就是小区里,交了500块钱小区给办的!(心都提到嗓子眼了)
警察:以后遛狗呆着狗证啊!(说完,开车走了)
老公冒了身冷汗: ,要是再问下去恐怕就露馅了。
听了老公的话我真是佩服他的胆量和魄力,他还说:第一次骗警察心里还真有点突突。
不过还好,老公看见过小区门口贴的上狗证的消息,非则小狗的命运就不知道怎么样了,要是我也未必能做到他那样。佩服!
从那以后几乎是不敢带下来了。
好了,就写到着吧,晚上上传它的照片。

八通币

初中生

kathy8130 发表于 08-7-2 11:07:13 | 只看该作者
珍珠你们真不容易~我特别佩服你~

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-7-3 13:33:39 | 只看该作者
这些照片是好几个月之前拍的,晚上下班的时候老公正在楼下带它玩,它在地上你是很难能照到清楚的,它精神高度兴奋,不过和小区你的其它狗狗到是很友善。不多说了,上照片。

这张凝望的延伸好有感觉!那姿势也有点猎犬的架势。

这张凝望的延伸好有感觉!那姿势也有点猎犬的架势。

放到乒乓球桌上才能消停,它好像恐高。

放到乒乓球桌上才能消停,它好像恐高。

八通币

学前班

冉冉升起 发表于 08-7-3 16:45:21 | 只看该作者
可惜我没有看到图片

八通币

小学生

wemissworld 发表于 08-7-16 23:17:04 | 只看该作者
顶,狂顶.珍珠好样的.:try :try :victory: :victory:

八通币

学前班

小草哥 发表于 08-7-16 23:49:02 | 只看该作者
很想看看楼主的狗狗。可是确看不到图片!:bengkui

八通币

硕士生

lby010325 发表于 08-7-17 09:08:04 | 只看该作者
我都能看到:music 祝愿小狗早日能找到爱它的主人

八通币

认证商家

QQ
爱车一一 发表于 08-7-25 10:26:40 | 只看该作者
帮顶.....