八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 金松

[我晒我家] 夜拍我的家中装饰

八通币

小学生

QQ
小资女人 发表于 07-11-7 08:36:10 | 只看该作者
很喜欢你家里的色调,很温馨,回家的感觉一定很好吧!

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-11-8 03:57:40 | 只看该作者

回复 81# 的帖子

至少回家能够让我放松就好了。

八通币

硕士生

苏荷时光Daisy 发表于 07-11-8 09:26:27 | 只看该作者
:) 呵呵,很不错嘛,等回北京,去实地拜访一下!

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-11-8 22:03:46 | 只看该作者
原帖由 苏荷时光Daisy 于 07-11-8 09:26 发表
:) 呵呵,很不错嘛,等回北京,去实地拜访一下!

嗯,我看你是该来坐坐客了。

八通币

博士生

QQ
大椰子 发表于 07-11-9 22:40:11 | 只看该作者
品味十足的人,中式感特别浓郁~赞~~:niu

八通币

教 授

八通车友会

QQ
freder 发表于 07-11-10 02:06:32 | 只看该作者
二楼卫生间里的梳妆台上,仔细看,有很多不同类型的女性指纹

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-11-10 18:04:01 | 只看该作者
原帖由 freder 于 07-11-10 02:06 发表
二楼卫生间里的梳妆台上,仔细看,有很多不同类型的女性指纹

应该加上一句:以及橙子等留下的屎尿毛发。

八通币

小学生

QQ
瑞通佳创 发表于 07-11-11 17:19:33 | 只看该作者
装的不错,很温馨!:victory:

八通币

初中生

好好过吧 发表于 07-11-16 10:12:11 | 只看该作者
不错,哥们没少花银子吧,大概多少钱啊

八通币

副教授

暖阳志愿者

carmen 发表于 07-12-2 15:33:48 | 只看该作者
好看哦
我也想把我家也弄的漂亮点
可惜没钱

八通币

大学生

kaiwen 发表于 07-12-2 20:39:28 | 只看该作者
跟我家很像啊,连书架上的书都差不多,看来跟我LG应该很有共同语言了:handshake

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-12-3 17:15:31 | 只看该作者
原帖由 好好过吧 于 07-11-16 10:12 发表
不错,哥们没少花银子吧,大概多少钱啊

装修和材料费用大约6万元左右。如果加上所有的家电和家具的话,总共12万不到。

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-12-3 17:16:22 | 只看该作者
原帖由 kaiwen 于 07-12-2 20:39 发表
跟我家很像啊,连书架上的书都差不多,看来跟我LG应该很有共同语言了:handshake

那让你老公和我聊聊吧!嗬嗬。

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-12-3 17:17:36 | 只看该作者
原帖由 carmen 于 07-12-2 15:33 发表
好看哦
我也想把我家也弄的漂亮点
可惜没钱

有时候并不太需要花格外多的钱才能搞出效果吧?关键是构思以及一些自己的眼光吧。

八通币

认证商家

晴天和石头 发表于 07-12-5 08:20:15 | 只看该作者
很有品味,赞一下

八通币

博士后

Brasil My dream

蛋黄儿 发表于 07-12-11 20:49:19 | 只看该作者
很有内涵,觉得LZ的房子可以上家居杂志了
有几点非常喜欢
1 整个房间的色调,淡黄色,我最喜欢的颜色。很温暖,安逸和平淡。其实我也十分喜欢红色,曾畅想未来的房间用大片的红,但是那样太浓烈了感觉,想象不出美感,现在看到这种淡黄真是漂亮啊——我还很喜欢卫生间的大玩偶
2 房顶交错的长条款式(不知怎么说)非常有层次感,让人感觉房间很清新
3喜欢桌布上的垂帘和小枕头
4其实很出彩的就是各种小装饰了,很细致入微
5有一点我想问一下,整体的房间感觉是很古典的,而厨房的蓝白搭配很现代的感觉,如果你只给我看厨房图片的话我绝对不会想像你的家是这样的。因为不能实地观察,不知道这个过渡怎样,会不会很突兀

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-12-12 01:51:38 | 只看该作者
原帖由 hazell 于 07-12-11 20:49 发表
很有内涵,觉得LZ的房子可以上家居杂志了
有几点非常喜欢
1 整个房间的色调,淡黄色,我最喜欢的颜色。很温暖,安逸和平淡。其实我也十分喜欢红色,曾畅想未来的房间用大片的红,但是那样太浓烈了感觉,想象不出美 ...

感谢这位朋友对房子的一番评论,使我也受益非浅。在此主要针对厨房来简单的和你沟通一下。

厨房的设计原本也是要和整体设计混为一体,但我在装修过程中一直觉得自己的每个单元之间风格的差异不是很大,因此便选择了厨房这个重要功能区作为一个单独的个体来区分其它的单元风格,当然这种安排是否很突兀有待细究,但对我来说,在装修的过程中四次出差、一个人忙前忙后,能装修到这个份上我觉得自己还是挺伟大的,哈。

另外,我还是要强调一下之所以用这个蓝,就是因为这个颜色与小区的主题是相符的,另外与我自身也有些关系。

八通币

高中生

被窝里的小馋猫 发表于 07-12-13 12:21:01 | 只看该作者
很温馨,感觉很好。
不过可能由于年龄的关系以及性别的关系,我不太喜欢这种中式的感觉,可是我看上你家的厨房及卫生间了,虽然卫生间照片很少。
楼主方便给个装修厨房卫生间的清单嘛?如果没有的话,能否说说厨房的装修?
谢谢:)

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-12-13 14:47:17 | 只看该作者

厨房装修和物品涉及的相关费用 (价格随时波动只是一个参考罢了)

C厨房 购买市场  
1消毒柜电器大中西门店华帝1343
2灶台电器大中西门店华帝709
3吸油烟机电器大中西门店华帝1100
4电冰箱电器大中西门店海尔2350
5电饭煲电器家乐福静安庄店美的0
6电磁炉电器大中果园店艾美特395
7插座电器八里桥建材城TCL90
8接线板电器IKEA 15.9
9开关电器八里桥建材城TCL16
10饮水机电器大中果园店 388

3。材料    
C厨房 购买市场  
1墙砖主材运乔建材城蒙娜丽莎1406.15
2地砖主材运乔建材城蒙娜丽莎470.75
3主材四惠建材城福宾1045
4门套主材四惠建材城福宾including
5铝扣板主材运乔建材城 1045
6煤气PVC主材八里桥建材城 7

4。做工    
C厨房 购买市场  
1地砖铺装做工紫阳福源紫阳福源292.6
2墙砖铺装做工紫阳福源紫阳福源1307.2
3水池安装做工紫阳福源紫阳福源0
4煤气走管改动做工煤气公司煤气公司330
5铝扣板安装做工紫阳福源紫阳福源including

5。灯具    
C厨房 购买市场品牌 
1顶灯灯具万家灯火松下98

6。厨具、餐具    
C厨房 购买市场品牌实际支出
1水池厨具东方家园正时明华500
2橱柜厨具东方家园正时明华4500
3炒菜锅厨具世纪联华创生169
4奶锅厨具  0
5盘子厨具IKEA, LOTUS,三里屯IKEA356.2
6厨具IKEA, LOTUSIKEA69.8
7盆、保鲜盒、饭盒厨具八里桥,世纪联华,IKEA 71.5
8筷子、匙勺、刀叉、冰勺厨具八里桥,IKEA,LOTUSIKEA70.6
9菜刀、牛油刀、钳子、夹子厨具LOTUS,八里桥 16.5
10刀架厨具大中西门店华帝0
11案板厨具LOTUS 39.9
12炒勺漏勺厨具IKEA, LOTUSIKEA66.4
13煎锅厨具IKEAIKEA19.9
14调料盒,酱油醋瓶厨具IKEAIKEA153.5
15削皮器、压蒜器厨具八里桥酒店用品批发市场IKEA28.9
16盘架厨具IKEAIKEA54
17漏勺厨具麦德仕超市 17.9
18冰淇淋刮勺厨具八里桥酒店用品批发市场 2
19冰桶厨具八里桥酒店用品批发市场 15
20杯子厨具IKEA,八里桥IKEA159.1
D后阳台 购买市场  
1煤气表柜厨具东方家园正时明华0
 合计厨具006310.2

11。五金    
C厨房、后阳台 购买市场  
1门吸、门锁、门把手、合页五金运乔建材城 80
2洗菜盆龙头五金八里桥建材城九牧150
3地漏五金运乔建材城 15
4晾衣杆五金八里桥建材城胜恩120
5热水器八字阀五金容声容声100
6热水器水管五金容声容声40
7洗衣机进水龙头五金八里桥建材城九牧30
8洗菜盆下水管五金八里桥建材城九牧35

八通币

博士后

楼主| 金松 发表于 07-12-13 14:55:58 | 只看该作者

卫生间装修和物品涉及的相关费用

1。家具    
E卫生间    
1镜子、镜框家具八里桥建材城九牧王85

2。电器    
E卫生间 购买市场  
1开关电器八里桥建材城TCL20
2浴霸电器大中西门店飞雕388
3排气扇电器大中西门店飞雕0
4电吹风电器万家灯火信达200
5电源插座电器八里桥建材城TCL22

3。材料