八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-10 08:40:04 | 显示全部楼层
原帖由 知北游 于 07-8-4 01:32 发表
看到第25页,熬不下去了,先顶,以后再来看

见过大宝,很腼腆的样子,没想到是这么可爱的人

太阳很漂亮,有机会希望能去你家看看

哈哈~哥们是哪位?
欢迎来做客——太阳看到你说她漂亮高兴的说的原话:lol

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-10 09:21:43 | 显示全部楼层
     太阳最近由于又接手了高三工作,每天疯狂工作迎接新的一轮高考。
     于是我来接起写作的大旗。
     我的文采和记忆大概都不如太阳。我的初衷是,不想让太阳辛苦写的帖子沉下去。那么这个帖子就由我和太阳一起来完成。多年以后,可以骄傲的对小孙子说:“你爷爷当年还写过书呢!”:lol :lol
      下面我将按照太阳的回忆顺序从我的角度写出我的回忆,我的感受。

太阳每天都会不厌其烦的问我同一个问题:“你爱我不?”
      无论此时我是在看电视,在打游戏,在拖地,亦或是在上厕所,甚至有可能是半睡半醒之间,都要立刻认真的说:“爱”。否则后果不堪设想。
      有爱就是要负责任的,我就必须完成我的责任,就是要回答下一个问题:“爱我什么?”
      最初我会认真的回答:“你人好。”
      可我发现她对这个答案很不满意,甚至会反驳:“人好的人多得是,你随便找一个就当老婆吗?”
      后来我逐渐完善我的答案,比如“你是我见过最可爱的女孩子”,“只有碰到你,我才有踏实的感觉”……
      太阳会越来越高兴。
      现在我发现了一个最理想的答案,说完这段话太阳就会欣喜的去做一切家务:“因为从我第一次见到你,我就认为你是我找了二十多年的女孩。”
      太阳立刻把脸笑成了圆形,开心让她思维短路,忘记应该问我的一切问题。

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-10 15:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 greenapple1125 于 07-8-10 14:09 发表
找个座位等着看^_^大宝加油^_^

有人支持要更努力的写:lol 。

玩的过程中,一个女孩子忽然问我们宿舍老三,说你会下象棋不。木讷的老三没发现这是一个与女孩子独处的好时机,居然认真的说:“我下的不好。”当时我考虑,人家女孩子既然问了,没人陪她玩也不好,不如我充当英雄吧。:victory: 我立刻接过话来:“我会下棋。”于是我和太阳的姻缘正式拉开了帷幕。
      老三那小子,太木了。但凡他灵一点,可能和太阳在一起七年的就不是我大宝了。:lol :lol 我在大家羡慕的目光下获得了与女孩子单独谈话的机会:victory: :victory: 。所以,我一直认为,机会是平等的,但是我把握的好:lol 。
      说实话,和女孩子下棋别有任何心理负担,女孩子下得再好也就那么回事(绝对没有性别歧视)。所以,和对面的女孩子坐到一起的时候,我很想给她留下好印象,并没有进攻,只是不停的防守而已。太阳是一个求胜心切的女孩子,经常穷兵黩武来袭击我,结果,留下一个空老家让我去占领。
       几盘下来,我觉的这个女孩子下棋能下到这个程度已经很不容易了,而太阳有点崇拜我的棋艺了(尽管她一直不承认)。玩的过程中,聊天,微笑:loveliness: :loveliness: 。
       转眼间已经很晚了,那边的扑克局已经散了。我和太阳恋恋不舍的分开了。

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-8-27 11:10:01 | 显示全部楼层
看来因为最近很忙,没上来光顾帖子就下去了.哈哈,太阳开始辛苦了.以后上网的时间就更少了.:cool

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-9-26 10:04:27 | 显示全部楼层
今天从新看了一遍,感觉人活着真的很不容易。我替太阳感谢所有关心她的朋友。

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-11-7 16:33:04 | 显示全部楼层
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-11-6 17:22 发表

谢谢上面的朋友们,最近因为有了小太阳,.更多的注意力放在培养下一代身上了.

所以最近放在孩子身上比较多,

欢迎大家看的后续

呵呵~~~~纯属广告~~:handshake

:try :cool

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-11-11 16:06:24 | 显示全部楼层
原帖由 爱喝咖啡的猫 于 07-11-9 17:51 发表
一口气看完,觉得很多情节也在自己的生活中出现过,我老婆也是中学老师,也很辛苦,也比我小,她一点都不喜欢北京,却为我来到了北京工作,和大宝比起来,我还差得很远,需要努力啊,晚上下班准备去接老婆

:try :niu :handshake