八通网论坛首页

[百姓心声] 评出你心中最满意的妇产科:妇幼?潞河?263医院

八通币

初中生

楼主
erni 发表于 10-11-19 17:15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活在通州这么多年,看病找医生是最为头疼的。有朋友说,在这里挤来挤去何不奔市里,大医院、专家、技术都没的说;可我们毕竟生活在通州,总不能动不动就奔市立医院,对吧,您说。为了更好的帮助大家选择就医,请朋友们评出您最满意的医院妇产科,让后来者有所借鉴,也算是为通州的百姓做件好事吧,呵呵。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 188 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

强者为自己,更强的为大家

天秤座(9/23-10/22)美食达人购物分享之星

沙发
韩哲震 发表于 10-11-19 17:17:38 | 只看该作者
都不咋的

八通币

硕士生

wine_3947 发表于 10-11-19 17:28:06 | 只看该作者
新华医院妇产科的张医生真的很好,检查很仔细,有疑问也耐心回答。
第一次做妈妈,好多状况都心里没底,张医生一一解释,还告诉我6,7个月正是孩子皮实的时候,别担心按时产检就没问题。检查完会微笑说:宝宝没问题,好好吃饭适当运动。说实话,每次听完这话心里真是非常温暖踏实。
而且新华医院从来不乱开药,严格按照检查数据来,不缺钙不贫血就不会给开保健品,还鼓励我多吃鱼虾多吃紫菜,说药补不如食补,妈妈嘴壮宝宝身体就好。

可惜呀,新华医院说拆就拆了,难得一个好医院也没保住。骨伤医院是当初的三门诊,新华医院是当初的二门诊,都是公立医院,怎么骨伤就给了周转的地方,新华就没有呢?难道骨伤是亲妈养的,新华是后妈养的?

八通币

教 授

勇往直前 发表于 10-11-19 17:38:45 | 只看该作者
都不咋地

八通币

小学生

二丫子 发表于 10-11-19 17:41:23 | 只看该作者
  解放军263医院是一所集医疗、教学、研究为一体的综合性二级甲等医院,2001年被确定为北京市首批基本医疗保险定点单位、新农村医疗合作保险定点单位。
  妇产科微创中心在“名医带名科、名科带名院”理念下发展起来的重点科室,设有妇科、产科、计划生育三个专业,并有相应的垂直门诊,通过北京市卫生行政部门考核,获得了助产技术、计划生育技术服务执行许可证。
  中心在姚秀英主任的带领下,聚集着张淑珍副主任、刘鑫丽副主任等多位副高级以上职称医师,且多数在三甲医院进修学习。
  中心先后引进大批国际先进的高科技诊疗设备和技术:奥洛克妇科微创工作站(其中包括五大系统:超导消融系统、导航微电极系统、宫颈修复系统、超微宫腹腔镜系统、超导无痛人流)、四维彩超、光电一体阴道镜、体外射频、固态原微波、输卵管通液仪、母胎监护仪、新生儿辐射抢救台等先进设备。
  妇科 可诊治各种常见病、多发病、不孕症及内分泌疾病,具备完善的治疗方案,并进行宫颈病变的筛查和治疗。能够开展各种良性肿瘤的切除、宫腹腔镜手术以及各种恶性肿瘤的根治手术与综合治疗。
  产科 开展围产保健、高危妊娠的监测及新式剖宫产、能够进行难产的处理及产科急危重症的抢救。
  新型的计划生育服务站 设备与材料齐全,能够完成各种计划生育手术,如无痛人工流产、紧急避孕、流产后保健咨询,受到广大患者的欢迎。
  中心病区洁净明亮,修养设施完善,现有床位24张,另设有温馨病房4间,房内配有卫生间、中心供氧、吸引、呼叫和空调设备。
  中心与北京妇产医院、朝阳医院、二炮总医院、天津254医院建立了良好的协作关系,经常进行学术交流、坐诊,难以救治的急危重症、疑难病症患者,可以通过“绿色通道”转诊到三甲医院救治。

经过多年的发展,目前263医院妇产科微创中心在妇科、产科、计划生育方面有着丰富的临床经验,尤其是子宫肌瘤、卵巢肿瘤、宫颈疾病、高危妊娠、宫外孕等急危重症的救治方面积累了比较成熟的诊治经验。
  在“263老百姓放心医院”市场定位和“以人为本”的服务宗旨下,发扬白求恩精神和子弟兵本色,优质服务,管理规范,坚持做到创一流修养环境、一流技术质量、一流服务水平的高效优质低价的医疗服务。

八通币

硕士生

他乡留客 发表于 10-11-19 19:35:23 | 只看该作者
去路和吧,不想活的

八通币

认证商家

婷婷宝贝 发表于 10-11-19 19:43:58 | 只看该作者
我也觉得都不咋地

八通币

博士后

射手座(11/22-12/21)低碳达人

470366024 发表于 10-11-19 21:34:15 | 只看该作者
24年前我是新华医院出生的   老话叫“二门诊”!
我姨奶奶是那的大夫

八通币

副教授

奉天承平仁德广信智勇威武大将军

巨蟹座(6/22-7/22)闪耀童年

piadaka 发表于 10-11-19 21:53:19 | 只看该作者

我儿子北京妇产医院生的!就在朝阳体育馆对面!
那是中国排前三的妇幼医院(另两个是协和和上海妇幼),我觉得还不错!
接生的那个护师非常好!真的非常好!我们想感谢一下,人家坚决拒绝了!整个过程中真的很认真细心!

八通币

大学生

木瓜小子 发表于 10-11-19 22:06:32 | 只看该作者
楼上,你说的是团结湖那个吗?听说那个号特别难挂,每次都要半夜去挂号,或者花200-300元买号,普通老百姓弄不起啊。。。

潞河就那么回事吧,没有无痛。

263听说妇产科被承包出去了

新华医院在我心中最次!!!那的某些大夫给我留下了极差的印象,我再也不打算去那看病了!!!可恶

八通币

硕士生

QQ
马可勃罗 发表于 10-11-19 22:12:13 | 只看该作者
都太次了

八通币

副教授

奉天承平仁德广信智勇威武大将军

巨蟹座(6/22-7/22)闪耀童年

piadaka 发表于 10-11-19 22:21:23 | 只看该作者
楼上,你说的是团结湖那个吗?听说那个号特别难挂,每次都要半夜去挂号,或者花200-300元买号,普通老百姓弄不起啊。。。

潞河就那么回事吧,没有无痛。

263听说妇产科被承包出去了

新华医院在我心中最次! ...
木瓜小子 发表于 10-11-19 22:06

还好!我们每次提前直接找号贩子(固定一个人),每次加100,后来和号贩子(一个中年妇女)都成朋友了!人家真的挺帮忙呢!反正一共也没多少次!认了!

八通币

博士生

QQ
yhlihongyan 发表于 10-11-20 18:03:59 | 只看该作者
真的都不咋地

八通币

博士后

在你的世界里我迷了路

天蝎座(10/23-11/21)

兮月 发表于 10-11-20 18:56:22 | 只看该作者
现在啊!唉!啥也不说了!

八通币

禁止发言

QQ
八通妞儿 发表于 10-11-20 19:24:05 | 只看该作者

八通币

大学生

夏鸯鸯 发表于 10-11-20 19:32:12 | 只看该作者
其实我觉得哪家医院都一样...只有私立医院服务态度才特好...(虽然咱也是医院的)

八通币

硕士生

aoeaoegogo 发表于 10-11-22 14:24:21 | 只看该作者
我也觉得都不咋地

八通币

硕士生

886niwo 发表于 10-11-22 14:28:04 | 只看该作者
都不咋地,现在的263医院妇科被包出去了,更黑了

八通币

博士生

sallychen 发表于 10-11-22 14:39:09 | 只看该作者
我有一同事生产时羊水栓塞,在友谊生产抢救的,事后她说,这事要放在她家(住次渠)那边的医院,嘿,她就挂了.另有一例子,我家对门打体检到生全在通州妇幼,啥事儿没有.可见,没有绝对,只有相对.

八通币

高中生

usatour1 发表于 10-11-22 14:46:15 | 只看该作者
相比较而言还是妇幼吧,如果新华不拆,可能会考虑新华