八通网论坛首页

家乐福美食广场停业了?小编告诉你是怎么回事。

查看数: 26015 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-8-29 15:05

正文摘要:

近日,很多网友爆料说九棵树家乐福四楼的美食广场停业了,很多网友在这里办卡,少则几十,多的三百五百都有。现在美食广场关了,也不知道找谁去退还存款。本着网友的问题就是我们的问题的原则,小编第一时间就来到了 ...

zhulei19810303 发表于 16-9-2 13:15:50
本周三中午,我去过这,本来我想吃饭,一看不营业,里面有个男的工作人员,我问为什么不营业?他说不知道,我问去哪退款?他说不知道,问我还有多少钱在卡里?我记不清了,可能有几十或一百多。他说还有人里面有600多呢,都没退。那口气就是你这卡钱少退什么,人家的钱多也没退。我当时很不客气告诉他就是别人卡里有一个亿,跟我有关系吗?我卡里只有一块也是我自己的。后来懒得跟他耽误时间我就走了。以后但凡是充钱充卡的消费,还是尽量少办。
tiger_wang 发表于 16-9-2 10:45:39
这家采用的是流水倒扣的形式吧,看着生意好了,商场红眼了吧,靠着罗斯福,就不怕那边抢走客流?
纪子崖 发表于 16-9-2 10:28:21
:lol:lol:lol容留需要价高
chengge_0000 发表于 16-9-1 22:30:06
全面升级(涨价)
yundead 发表于 16-9-1 15:35:13
万达一开了之后拉走了不少人,然后罗斯福、华远等综合体还有各种新开的饭店又抢走不少客源,按照现在的土地行情估计每年都涨租金,估计商家赚不到钱了
hailang11090 发表于 16-9-1 15:34:25
商场贪得无厌。
小孩开公交 发表于 16-9-1 13:18:55
早就停了
slylad 发表于 16-9-1 13:18:12
各不相让呗 说白了 谁都不好混退一步海阔天空
men123go 发表于 16-8-31 18:02:04
租金这东西差不多就行了,挣多少有够啊,都不容易,有那功夫出国玩玩。好好谈谈
无名无名 发表于 16-8-31 16:08:39
:time::time::time:
法海开出租 发表于 16-8-31 12:17:04
如果近期真能恢复,设备为什么拉走啊,这不是瞎折腾吗
又见冬雪 发表于 16-8-31 09:46:22
hyundai 发表于 16-8-31 09:20:43
只要不是携款跑了,能办理退卡退费,就是好商家!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-29 18:25