八通网论坛首页

让我们红尘作伴,吃的白白胖胖,这货把北京最牛逼的灌肠店吃了个遍

查看数: 31817 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-1-19 14:25

正文摘要:

喵有个精分的吃货盆友,有一天在家突发奇想的想吃灌肠,于是拉着老妈上了奔赴各家牛逼灌肠的公交上,这几家响当当的灌肠,蹦蹦吃爆肚皮都给您吃遍了,看着流口水怎么行?周末约不约?   开篇要说:    ...

甜甜公主 发表于 16-2-19 23:28:22
有机会尝尝我做的灌肠,绝对跟他们有一拼
shiweiying 发表于 16-1-26 15:40:39
楼主,老于灌肠的具体地址是哪啊?
miloxue 发表于 16-1-26 09:32:53
地沟油炸得,吃得你很香
安然心动 发表于 16-1-23 09:21:23
难得收到这么多灌肠的信息,真是辛苦了。
liqi26 发表于 16-1-22 22:19:35
:time:
照烧丸 发表于 16-1-22 17:06:30
怀念咖啡可乐 发表于 16-1-21 16:26
很多医院里都有“灌肠室”,但从没见他们端出来过这么好吃的东西!

哈哈哈 你咋那逗呢
ft_leo 发表于 16-1-22 16:26:04
:victory:
四裤全输 发表于 16-1-22 07:55:37
纯淀粉+水=灌肠,10元一盘,20元一斤黄金价不是二班的贵,O(∩_∩)O哈哈~
chengge_0000 发表于 16-1-21 21:12:38
看着都没食欲  对这类食品没兴趣  
怀念咖啡可乐 发表于 16-1-21 16:26:33
很多医院里都有“灌肠室”,但从没见他们端出来过这么好吃的东西!
smallredpig 发表于 16-1-21 14:58:54
哪儿跟哪儿啊,张嘴都叫丫头。绕头人自己个儿装大辈儿啊:L一般叫声姑娘就可以了。再说了女的叫丫头,男的叫哥们儿,这要是一对儿小夫妻呢,让您就给叫差辈儿了:L
linjianxishui 发表于 16-1-21 14:03:07
只在隆福寺吃过,别地儿还真不知道。有时买回生的回家老爸炸:cool
只杀不埋 发表于 16-1-20 18:08:57
我也爱吃这口,不过这东西致癌物指定超标的
lill 发表于 16-1-20 17:04:10
在家自己炸的不比他们差~~~这东西没什么技术含量,都是吹~~~
不知道都不行 发表于 16-1-20 12:56:31
没吃过,灌肠,还以为是跟蒜泥香肠似的,结果是油炸的
120469471 发表于 16-1-20 11:01:34
我也好这口儿,有时间我得尝尝去。多谢楼主:kiss:
让你心怦怦跳 发表于 16-1-19 22:30:54
隆福寺的灌肠
一直很安静 发表于 16-1-19 17:51:09
全是淀粉和油

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-7 00:40