八通网论坛首页

楼上租户卫生间漏水,租户和房东踢皮球该怎么办?

查看数: 47344 | 评论数: 66 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-3-24 11:07

正文摘要:

这两天遇到了个烦心事,说出来大家伙帮忙参谋参谋:     13年在玉桥这买的二手房,因为原来业主投资用的,买到手的时候装修的情况就是为了出租用,去年给彻底重装了;     最近 ...

怀念咖啡可乐 发表于 15-4-5 01:35:16
feiyang25873 发表于 15-3-25 11:22
房东是外地的么?他没帐户么?可以申请强制执行,他有房子你怕啥,法院可以判决租户把房租直接给你的,还 ...

你试试就知道了,我家申请执行的时候,被执行人的账户里有钱就是不能划账,因为他家有个80多岁的老人,说是被执行人代老人保管的养老金,然后他的工资也不给动说是要保障被执行人的基本生活。老赖们都很专业的动不动就委托律师投诉法官,律师费都快赶上执行款了,但就是不还钱
wudicaicai 发表于 15-4-1 10:52:50

还没有,说是在唐山出差,上周六打算看一下,临了又说回不来。整个过程都是和物业沟通的,目前我家也不漏水了,湿的墙面也都干了,剩下不太清晰的水渍痕迹;打算等他们回来看看给个解决措施,只要不再漏就行,碰到这样的邻居,天天工作还特别忙,真心没精力和他们纠缠。。。
白板哥哥 发表于 15-3-28 23:24:15

解决了没
aguancy 发表于 15-3-28 21:24:48
解决了没
1796295145 发表于 15-3-28 08:23:29
去法院起诉。
woaitz11 发表于 15-3-25 20:27:17
feiyang25873 发表于 15-3-25 11:23
大多数人都很怂的,一到法院就软了,都不用判,直接调解成功

:niu:niu
洋洋小朋友 发表于 15-3-25 17:50:05
打110,让警察解决
jonasongto 发表于 15-3-25 16:26:49
就找房主,房本他的名,他租的房子,有法律责任上法庭也是先找房主。
ustcby1 发表于 15-3-25 15:29:59
这年头比的就是个狠字,惹的起就干,惹不起就忍就躲,没啥招,起诉的话费的那劲比你这个漏水的问题还难
bobcheng 发表于 15-3-25 15:05:47
遇到这种没教养没素质的只能认倒霉了。哥们我也遇到了这种情况。
楼上非法搭建了露台,盖了房子。后来房子卖了。去年夏天下大雨,露台漏水,把我一个卧室房顶淹了,当时上去找他们还不承认,后来下楼看了后没法抵赖了,就上去了。后来他找人把自己的房子修了,我的就不管了。我找物业,物业说他搭建房子了,物业不管。我找楼上,他说买房子的时候就搭建了,不是他搭建的。

后来实在气愤,就给城管打电话,城管说你投诉不,你要投诉他们就去给拆了。后来想想算了,楼上楼下的没意思。现在就是我不交物业费,啥时候给我修好了从啥时候开始交。
奔赴一场寂静 发表于 15-3-25 13:55:08
报警!!!
起诉!!!
水之舟 发表于 15-3-25 13:09:04
我感觉也是,不行修好了就卖了吧。:L
火山大暴发 发表于 15-3-25 12:01:44
这个邻居估计楼主惹不起,换房吧
feiyang25873 发表于 15-3-25 11:23:53
怀念咖啡可乐 发表于 15-3-24 22:11
很可能判完之后执行不回来,或者在开庭之前用其他方式威胁你撤诉。我觉得吧既然知道他媳妇在那办公 把他 ...

大多数人都很怂的,一到法院就软了,都不用判,直接调解成功
feiyang25873 发表于 15-3-25 11:22:35
怀念咖啡可乐 发表于 15-3-24 22:11
很可能判完之后执行不回来,或者在开庭之前用其他方式威胁你撤诉。我觉得吧既然知道他媳妇在那办公 把他 ...

房东是外地的么?他没帐户么?可以申请强制执行,他有房子你怕啥,法院可以判决租户把房租直接给你的,还可以冻结对方帐户
奥德修斯 发表于 15-3-25 10:21:03
太软弱就被欺负!!! 找人死磕!!! SHIT:time:
DBY-CBD 发表于 15-3-25 09:57:55
yangjizhong24 发表于 15-3-24 13:56
这个好说,哥们也遇到过这事,听我的,你去法院把物业和楼上房东全做被告,告之前通知下物业,告诉你的决定 ...

学习了,赞一个
zm1314 发表于 15-3-25 09:37:10
取证然后起诉房东和租户赔偿损失。这类案子一般基本会法院调解解决。不要找物业,不是物业不作为,而是物业没有执法权,他们去了业主不配合也没办法。
莫言事非 发表于 15-3-25 08:53:00
搜集证据,报警,起诉吧!没别的招!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-15 20:57