八通网论坛首页

本周末再次踏上建设中的通州新城见证新城变化

查看数: 20555 | 评论数: 115 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-11-12 20:47

正文摘要:

今天本来到首师大上课的。而且我真正在通州生活居住也就是高中里的两年时间。但是通州的一点一滴变化我又无时不在关注。也许是我心中那种不睹不快的冲动,总要隔上一段时间就一定要来一看究竟。这种冲动,使我终于鼓 ...

洋洋歪歪 发表于 11-11-22 10:41:21
反正现在就是三个字------脏 乱 差!多少地方拆了都两三年了。还是这样。可见通州父母官都干什么吃的!
ccbbgg 发表于 11-11-17 11:07:40
百姓人 发表于 11-11-16 16:19
过渡时期嘛,大家要理解,否则哪来‘将来’!

原来通道是有人打扫的。关键是这个垃圾场问题是刚刚出现的,而不是原来就有的。
剃刀 发表于 11-11-16 22:56:10
通州眼前的问题都解决不了,还指望以后会更好?忽悠吧,当大头上当的人越来越少了,盖那么多房子卖谁去?谁买谁会失望?
阿丽曼 发表于 11-11-16 22:31:20
:victory::victory::victory:支持这个帖子,我们都期待着通洲的新成建设的美好.
百姓人 发表于 11-11-16 16:19:30
ccbbgg 发表于 11-11-16 11:17
拜托楼主去八通线的地铁通道去拍拍吧(比如果园站、八里桥站),那都成了垃圾场了!

过渡时期嘛,大家要理解,否则哪来‘将来’!
qhdr 发表于 11-11-16 16:08:19
支持楼主以后发表更多更好的能反映通州变化的好文章
cocoleewen 发表于 11-11-16 15:29:20
:victory: 支持楼主以后发表更多更好的能反映通州变化的好文章
太刺激了 发表于 11-11-16 13:35:03
过去是一枝塔影认通州,现在是一片工地认通州。
ccbbgg 发表于 11-11-16 11:17:12
拜托楼主去八通线的地铁通道去拍拍吧(比如果园站、八里桥站),那都成了垃圾场了!
qhdr 发表于 11-11-16 10:23:12
可说那
就爱羊腿 发表于 11-11-16 09:26:34
剃刀 发表于 11-11-15 23:30:36
百姓人 发表于 11-11-15 23:18
我是在通州长大的,对通州非常有感情,哪里有我许多发小和同学,虽然离开通州多年但是我经常来八通看看,通 ...

英特纳雄耐尔一定会实现的。:lol
百姓人 发表于 11-11-15 23:18:01
我是在通州长大的,对通州非常有感情,哪里有我许多发小和同学,虽然离开通州多年但是我经常来八通看看,通过八通来了解通州的变化,在此感谢八通网!愿通州早日建成国际大都市,将来我还想回通州养老。
剃刀 发表于 11-11-15 23:08:44
小光棍 发表于 11-11-15 22:44
房子盖了不少,可是我们现在的暖气还是冰冷的,怎么就没有一个领导出来说说话?我想问:通州的居民能得到什 ...

通州太好了!现在暖气都是冰冷的,新城建好了会一样的遭罪,居民的心早已凉了。
xinsuiwodong 发表于 11-11-15 23:03:42
:niu:niu:niu
小光棍 发表于 11-11-15 22:44:33
房子盖了不少,可是我们现在的暖气还是冰冷的,怎么就没有一个领导出来说说话?我想问:通州的居民能得到什么实惠?
小光棍 发表于 11-11-15 22:38:26

5毛党?房屋中介买麦房子的......还真不少
人生舞台 发表于 11-11-15 22:26:57
极地特快 发表于 11-11-12 22:01
新北京论坛上的名字叫极地特快。哈哈!跟着上边一样。

京杭广场的建设真是几家欢喜几家愁。喜的是官商愁的是天桥湾的百姓!京杭广场楼高130多米而距居民区只有区区120米,就是120米也存在水分(施工图纸不给居民们看,有可能还不足120米),国家的国标间距是1:1.7  也就是说建京杭广场应距天桥湾15号楼220米,可见京杭广场是违法工程。违法工程建成后天桥湾小区有的楼房意味着半年都见不到阳光!就是这样的违法建筑不知政府有关部门是如何批准的?这就是官员的政绩吗?民生在哪里?百姓的权益在哪里?
人生舞台 发表于 11-11-15 22:23:29
京杭广场的建设真是几家欢喜几家愁。喜的是官商愁的是天桥湾的百姓!京杭广场楼高130多米而距居民区只有区区120米,就是120米也存在水分(施工图纸不给居民们看,有可能还不足120米),国家的国标间距是1:1.7  也就是说建京杭广场应距天桥湾15号楼220米,可见京杭广场是违法工程。违法工程建成后天桥湾小区有的楼房意味着半年都见不到阳光!就是这样的违法建筑不知政府有关部门是如何批准的?这就是官员的政绩吗?民生在哪里?百姓的权益在哪里?

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-2 03:14